Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо трахнуть одну ОЖП за один вечер!у меня есть 2 часа на это!Хаты нет!Есть улица и подъезды!

ОЖП:моя однокурсница,знакоы 6 месяцев значимость её для меня низкая...значимость моя для неё (средняя)..Инициатор встречи она!До этого было много встреч,но с очень малой кинестетикой!На кинестетику реагирует не совсем нормально,спрашивает"Что ты делаеш?" я отвечаю"Что хочу"...иногда может ляпнуть типа не трагай меня,тут я остраняюсь,без объяснений,через минуту длве,повторяю,итог тот же!

Итак вопрос

Как мне её тразнуть?(в распоряжении 2 часа.Мой арсенал:Улица,немного денег,она,я,2 часа времени,и конечно мой ЧЛЕН.

Опубликовано:

Спасибо поржал)

Спроси у неё умеет ли она готовить яичницу без скорлупы? ЕСли ответит да, то идите к ней домой учица. На свои немного денег покупаешь яиц, потом у неё жарите 1,5 часа. Потом раздень её положи на кровать и отпишись, потом скажу что делать дальше.

Опубликовано:
Спасибо поржал)

Спроси у неё умеет ли она готовить яичницу без скорлупы? ЕСли ответит да, то идите к ней домой учица. На свои немного денег покупаешь яиц, потом у неё жарите 1,5 часа. Потом раздень её положи на кровать и отпишись, потом скажу что делать дальше.

:lol::lol::lol: А нормальный совет даш? :lol::lol:

Опубликовано:

Если ты действительно не стебёшься и думаешь, что с твоим арсеналом мы дадим тебе чюдо технику, с которой у вас появится кровать посреди улицы и девочка сама тебя тр@хнет. То ты ошибаешься. Мы тебе не скажем этой техники, мы тут все жадные.

Если серьёзно, то можешь отвезти в кафе и в туалете этой кафешки сексом займись.

Но судя по её словам

"Что ты делаеш?"
лучше пойти яица жарить.
Опубликовано:
Если ты действительно не стебёшься и думаешь, что с твоим арсеналом мы дадим тебе чюдо технику, с которой у вас появится кровать посреди улицы и девочка сама тебя тр@хнет. То ты ошибаешься. Мы тебе не скажем этой техники, мы тут все жадные.

Если серьёзно, то можешь отвезти в кафе и в туалете этой кафешки сексом займись.

Но судя по её словам

"Что ты делаеш?"
лучше пойти яица жарить.

:lol::lol::lol: Ладно.мне канешн самому смешно)))))но просто ждать невмоготу,с другом поспорил,что потразаю)))Вот как не знаю,но надо :lol::lol: Яишница не выход)))Квартиры нет :lol::lol: (не БОМЖИ,а поросто на хату далеко езать,и она занята(хата))ТАк что есть тока улица и подъезди теперь еще туалет :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Я незнаю где ты живёшь, но у меня за окном -3 улица отподает.

Подъезд, либо снять комнату на день. А соблазнишь ты её или нет, всё зависит от твоих навыков соблазнения. Читай ФАКи, там написано всё подробно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 999

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 999

4. 999

5. 930

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...