Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так девушки и опытные люди,даж пикап тут сильно думаю не поможет...

Реально ли вернуть в етой ситуации???

Кароче вёл себя с девушкой как с собакой...потом она захотела растаться...я поупрашивал(в таких ситуациях я щитаю что игноры и т.д. неуместны)попросил шанс!всё норм...снова сильно баланс здвинул,и опять моя проблема...на моё д она реагирует БББ...а когда после много Б следует Д,я срываюсь...

сегодня снова,наобзывал её...потом выпросил встречу и вместо извинений ударил её...

она сказала,что больше отношений никаких не будет...я просил,упрашивал,умолял,но НЕТ!

Завтро думаю нежданчиком ей под дверь цветы с записочкой:"прости меня идиота ненормального"

1Шансы есть?

2.как надо действовать по вашему мнению?

Опубликовано:
сегодня снова,наобзывал её...потом выпросил встречу и вместо извинений ударил её...

она сказала,что больше отношений никаких не будет...я просил,упрашивал,умолял,но НЕТ!

Завтро думаю нежданчиком ей под дверь цветы с записочкой:"прости меня идиота ненормального"

1Шансы есть?

2.как надо действовать по вашему мнению?

2. Встретиться добить ее ногами :o:o:o

1. Если девушка достойная - то шансов никаких (такие вещи не прощают)

Сначало нужно полечить свою голову.

• Советник
Опубликовано:

Если у девушки есть хоть грамм самоуважения шансов у тебя нет.

ИМХО, ты на всю голову отмороженный :angry:

Опубликовано:

почитай пару книжек по этике и нормальному общению с женщинами, ведешь себя как полный отморозок.

Опубликовано:

та бля знаю всё это...знаю...

спрашиваю шанс есть?

и она не тот человек что будет через люблю и хочу быть забывать...

тому что она сказала сегодня сразу после етого грош цена...

Опубликовано:
тому что она сказала сегодня сразу после етого грош цена...

А ты чего ждал? Что попросить тебя ещё и ещё раз ударить, наорать!? Если только она не прется от этого. :blink:

Опубликовано:

Не... Ну а что? Такие отношения тоже имеют право на существование.;) Вернее, существуют. а имеют ли право - не знаю. <_<

Шанс есть, если у девушки достаточно низкий для этого уровень самооценки.

А вообще помогать тебе тут особо никто не захочет, потому как мы любим мир, дружбу и май :P Ктомуж, как я понимаю достаточных оснований жестить не было...

Опубликовано:
давайте или по делу или никак.

попей успокоительного.. думаю, что без Новопассина тебе на улицу выходить не стоит

а с ней встречаться можешь, только после пачки валерьянки...

совсем ебнутый чтоли? или держи себя в руках или забей на нее, чтобы не мучать ее

Опубликовано:

Нельзя женщин бить, ой нельзя. Ты падаешь в ее глазах со скоростью света. И в скоре место уважения осатанеться лишь призрение и страх.

И все верно, т.к это просто отвратительно.

Опубликовано:

Думаю не вернеш.Конешно если ей такое нравитса(у меня был случай она кричала свяжы меня и ударь, но честно сказать я от такой сам ушол) вернеш :)

Опубликовано:

Вариант №1. Это не глупая, адекватная девочка - шансов нет;

Вариант №2. Не умная девочка с заниженной самооценкой, не востребована у мужчин - поделаешь крышесносики, покаешься и она вернется.

Ответ на вопрос топика дан.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...