Форумовка)))В самаре собственно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Стоит ли тратить время?
Кто на вас смотрит? -
18
Стоит ли тратить время?
Ну Денег я у него не беру, просить ничего не прошу. Почему я меркантилка? Судите почему? Если я его рассматриваю с точки зрения семьи, то я должна понимать, что у него есть для наших детей в будущем. Это нормальная женская позиция, хотеть для своих детей нормального будущего. Плюс хорошей генетики. -
18
Стоит ли тратить время?
Я полагаю, что мужик в 42 года не дурак, и кое-какой жизненный опыт уже имеет, поэтому он знает, что от него нужно автору, и какое у нее настоящее отношение. Кстати, таких меркантилок очень легко использовать, помотать банкнотой перед носом, и она уже во все щели дает Тогда оказаться в лесу по частям - твой вариант. -
18
Стоит ли тратить время?
Повторяю, я уезжаю скоро жить и работать в одну азиатскую страну, это он везде за мной ходит, написывает и названивает мне всё время, проверяет мои телефоны и тд. Собирается ехать жить в ту страну тоже. -
18
Стоит ли тратить время?
Как вариант да. Только все это произойдёт не из-за того что с ним "что-то не так" или потому что "все мужики такие". Само отношение автора, отпугнет его. Слишком отчётливо прослеживается "пренебрежение" по отношению к нему. Воспринимают как объект, а не личность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.