Перейти к публикации
пикап.Форум

Она говорит, что у ней есть молодой человек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, что делать ситуация такая: встречаюсь с девушкой и через довольно длительный срок она говорит, что у ней есть молодой человек в которого она влюблена и он ей очень дорог она говорит, что наверное со временем она его полюбит по настоящему, помогите, что делать очень не хочу на неё забивать хочу с ней длительных и серьёзных отношений, boyfriend destroyer у меня не получается, может подскажите что-нибудь очень нужна ваша помощь у меня скоро с этой девушкой свидание.

Опубликовано:
Подскажите, что делать ситуация такая: встречаюсь с девушкой и через довольно длительный срок она говорит, что у ней есть молодой человек в которого она влюблена и он ей очень дорог она говорит, что наверное со временем она его полюбит по настоящему, помогите, что делать очень не хочу на неё забивать хочу с ней длительных и серьёзных отношений, boyfriend destroyer у меня не получается, может подскажите что-нибудь очень нужна ваша помощь у меня скоро с этой девушкой свидание.

<{POST_SNAPBACK}>

Гы :D

попал! :)

У нее есть парень, БФД не выходит...

А что тут еще думать?

В ДОД попадешь, все будет уже ясно.

Нет, попробуй на встречу придти с лопатой ;)

Опубликовано:
Подскажите, что делать ситуация такая: встречаюсь с девушкой и через довольно длительный срок она говорит, что у ней есть молодой человек в которого она влюблена и он ей очень дорог

Вот слово "встречаюсь" поподробнее можно?

И "довольно длительный срок".

Просто повод расстаться. Напиши поподробнее, возможно будет видно, что ты сделал не так.

Опубликовано:
Подскажите, что делать ситуация такая: встречаюсь с девушкой и через довольно длительный срок она говорит, что у ней есть молодой человек в которого она влюблена и он ей очень дорог

<{POST_SNAPBACK}>

Просто повод расстаться. Напиши поподробнее, возможно будет видно, что ты сделал не так.

<{POST_SNAPBACK}>

Я с ней встречаюсь около трёх месяцев на секс склонить так и не удалось хотя были и цветы и поцелуи и кинестетика, много времени проводили вместе гуляли развлекались и.т.д. Разговор о парне она начала когда я заговорил о серьёзных отношениях, она сказала, что не может строить со мной серьёзные отношения потому-что встречается с парнем и он ей очень дорог.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я с ней встречаюсь около трёх месяцев на секс склонить так и не удалось хотя были и цветы и поцелуи и кинестетика, много времени проводили вместе гуляли развлекались и.т.д. Разговор о парне она начала когда я заговорил о серьёзных отношениях, она сказала, что не может строить со мной серьёзные отношения потому-что встречается с парнем и он ей очень дорог.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Это как?!

Вроде же ТЫ с ней встречался три месяца!? ...а она параллельно!

Это отмазка, ей нужно просто с тобой расстаться

<{POST_SNAPBACK}>

+1

З.Ы. Может стоит изменить модель поведения?

Опубликовано:

Таак подумай хорошо, а может у тебя недоеб, поэтому серьезных отношений хочеца. Есть с кем трахаться?

А теперь по существу - девочке явно нравится внимание нескольких парней. Лиши ее этого. Перестань с ней видеться. Будет звонить говори занят.

И хватит ныть она одна, она такая. Суть не в этой конкретной девушке а в твоем отношении к жизни. Подумай. Ты хочешь быть успешен с девушками или вот так вот хочешь встречаться по 3 месяца без секса.

Опубликовано:
Таак подумай  хорошо, а может у тебя недоеб, поэтому серьезных отношений хочеца. Есть с кем трахаться?

А теперь по существу - девочке явно нравится внимание нескольких парней. Лиши ее этого. Перестань с ней видеться. Будет звонить говори занят.

И хватит ныть она одна, она такая. Суть не в этой конкретной девушке а в твоем отношении к жизни. Подумай. Ты хочешь быть успешен с девушками или вот так вот хочешь встречаться по 3 месяца без секса.

<{POST_SNAPBACK}>

А может быть забить на неё недели на две и на звонки вообще не отвечать, как считаешь?

Опубликовано:

Интересно как ты с ней так встречался что за 3 месяца не знал что у нее есть молодой человек? Ведь наверное она ему больше времени уделяла?

Опубликовано:

Суть не в том чтобы просто забить. Нужно поставить себе четкую цель. Выстроить систему ценностей. И придерживаться ее ВСЕГДА.

В твоем случае целью может быть секс с этой девочкой не считаясь с затратами ресурсов либо стать успешным перцем, таким кого она захочет сама.

Ты уверен что тебе будет кем или чем заняться в эти 2 недели. Твое внутреннее состояние очень важно. Совет такой выходи на улицу и знакомься. А о девочке забудь на пару недель Ни смс ни звонков. Удачи, самец :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Запомни ! Что бы не слышать от баб, про то какие отношения им нужны и каких мужчин она предпочитает на данный момент... нужно просто ТРАХАТЬ её ЛУЧШЕ (особенно для свободолюбивых) и желательно чаще. Тогда об этом будут слушать те пни, с которыми она общается кроме тебя ... ей же надо, кому то об этом рассказывать :) ) .. а тебе, похоже, светит ДОД, хотя всё в твоих руках. Короче , если коротко, ёмко и понятно... нужно чаще трахаться и будь настойчивее :angry:

Опубликовано:

У меня были такие-же грабли )) Забей на неё. ))

Тебе нужно осознать свои ошибки, для этого нужно хотя-бы подробно написать

Опубликовано:

Ну нужно разговаривать с девушкой, относительно ваших отношений.

Не вешай ярлыки "моя девушка", "встречаемся" и пр. Тем более, если секса небыло.

"на секс склонить так и не удалось"

Опять таки поподробнее. Пытался? Как? Какая была реакция? Если нет, то почему?

Опубликовано:

для начала перестать позволять иметь твой мозг. Ты ей уже не интересен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вполне возможно что этот молодо чселвек это и есть ты, а может и нет. Как показывает практика, чем больше нравишся женщине, тем больше она трахает тебе мозги. Перетерпи. Оставайся таким какой ты есть.

Опубликовано:

Скорее у нее нет не только молодого человека, но и секса тоже не было. Ты сказал про серьезные отношения, она сразу просекла тему, испугалась и придумала отмазку. Дальше будет - не хочу изменять.

Опубликовано:

Вообще стандартная отмазка по-моему... "У меня есть парень.. я его люблю".. помнится я и сам так девушкам говорил надоедливым.. В гнор ее.. обернись по сторонам? разве мало девушек вокруг??? Мне очень понравилась одна фраза, заранее sorry за плагиат "Чем больше ты тратишь времени на одну евушку, тем меньше у тебя остается на других". дерзай :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...