Перейти к публикации
пикап.Форум

Отзывы и пожелания по рассылкам пикап.Форума

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Этот топик я создал для получения обратной связи по дизайну и содержанию рассылок пикап.Форума. Привествую любые комментарии - добрые и не очень:)

Также радостно принимаются любые предложения о помощи в составлении и/или написании рассылки.

Привет глаВРЕД ) Рассылка пришла тока сейчас. Посмотрел - оформление очень даже ничего) По моему не хватает каких-либо картинок к описанию информации. В свежее чтиво я думаю можно добавлять не только ***репорты, но и новые познавательные статьи с форума (но тока не ТФНскую писанину типа "Как *** одноклассницу/одногрупницу/соседку/тетю/дядю? и т.д. А так в общем прикольно.")

Как удалить свой адрес из списка рассылки? Надоело уже, не нуждаюсь я в вашей информации!

Не нуждаться в рассылке, но долистать ее до самого последнего предложения, где и есть ссылка на сей топик - это сильно. Но мне не понять загадочную балтийскую душу, поэтому мой совет: просто поставь спам-фильтр на все сообщения от пикапе.Форума, а еще лучше удалить здесь свой аккаунт, т.к. рассылка идет всем зарегистрированным на форуме. Рассылка идет не чаще раза в две недели.

Привет глаВРЕД ) Рассылка пришла тока сейчас. Посмотрел - оформление очень даже ничего) По моему не хватает каких-либо картинок к описанию информации. В свежее чтиво я думаю можно добавлять не только ***репорты, но и новые познавательные статьи с форума (но тока не ТФНскую писанину типа "Как *** одноклассницу/одногрупницу/соседку/тетю/дядю? и т.д. А так в общем прикольно.")

Насчет картинок - тогда у меня на подготовку рассылки будет уходить еще больше времени:( - но спасибо за совет, он хороший:)

Насчет чтива - было бы классно, если бы мне в личку скидывали ссылки на то, что вызывает интерес не только почитать, но и поделиться с окружающими. У меня времени тщательно мониторить форум не хватает....

срриии за офтоп...не нашел куда писать (да и не искал толком ченсн гааря)...

НО в "PICKUP DAILY" в основном разделе, открывается только первый лист, остальные типа нот фаунд...почему???

срриии за офтоп...не нашел куда писать (да и не искал толком ченсн гааря)...

НО в "PICKUP DAILY" в основном разделе, открывается только первый лист, остальные типа нот фаунд...почему???

Обана как:( Спасибо! Сейчас буду тестить!

Нормально, Видео улыбнуло :D , филдрепорты даже читать не стал :huh: . А самое ценное все же часть информативная, в частности новые тренинги и отзывы о них :lol: . Сам записался в Питере на Пикап.Тренинг с 1 марта, так что рассылка есть гут, иначе меня бы на данном форуме не было. :) Так что продолжайте в том же духе.

* выслушать пожелания - чего в рассылке не хватает, а хотелось бы

Вставьте в рассылку в конец письма ссылки на фак садисто или на раздел "Чаво и факи" может хоть так повысится читаемость факов... Многие читают рассылки и ТФНы будут смотреть темы и невольно заинтересуются...

*стерпеть критику - что в рассылке плохо реализовано, а что из рассылки и вовсе стоит убрать

Ну скажу честно: сделайте поменьше рекламы своих тренингов и побольше ссылок на интересные топики форума. А то прошлый раз мне пришла рассылка только с рекламой о тренингах.

А мне-то она на кой??? И другим девушкам тоже )))

:)))) Всем зареганным на пикап.Форуме рассылается. Пока только так - без селекции:) Ни в коем случае не читай! Лучше сожги файл, не распечатывая :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Прикольно бы сделать хотя бы парочку аудио или видео рассылок тренингов для иногородних....... У которых нету возможности посетить тренинги....

Прикольно бы сделать хотя бы парочку аудио или видео рассылок тренингов для иногородних....... У которых нету возможности посетить тренинги....

Лучше мы потратим время на то, чтобы сделать больше филиалов в других городах, т.к., по моему глубокому убеждению, все дистанционные курсы не делают главного - они не "пинают" тебя, чтобы ты шёл и делал. Ты прочитаешь, послушаешь, увидишь, скажешь себе "я знаю" и успокоишься. Результата будет ноль. А если человек умеет себя сам мотивировать, то той информации, что уже есть в интернете, на форумах, в книгах - предостаточно, чтобы всему научиться самостоятельно. Уникальность "живого" тренинга - это постоянная обратная связь от тренера, саппортов, ощущение командного духа ну и конечно те самые волшебные "пинки" которые мотивируют тебя меняться.

Все хорошо было бы. НО плохо что нету тренингов в Киеве. Прям аж обидно как-то стало:( А вообще вы БЕСТ)

Присоединяйся к июльскому морскому пикап.Интенсиву: http://pickup.ru/announce/sea_intensiv/ Сочи от Киева ведь чуть ближе? Заодно и морской отдых:))) А до Киева доберемся не скоро:(

Вы планируете проведение (хоть какого либо) тренинга в Уфе? Если да, то когда.

Нет такого плана, где бы напротив слова "Уфа" стояла дата и год первого пикап.Тренинга. Поэтому не могу тебя сориентировать по срокам. С другой стороны, мы уже во второй раз будем проводить тренинг в Казани. От Уфы - совсем рядом. Как вариант.

ИМХО нужно более красочное оформление.

Да, ты прав. Надо задуматься над нормальным дизайном рассылки и наконец-то решить этот вопрос...

Как удалить свой адрес из списка рассылки? Надоело уже, не нуждаюсь я в вашей информации!

Не нуждаться в рассылке, но долистать ее до самого последнего предложения, где и есть ссылка на сей топик - это сильно. Но мне не понять загадочную балтийскую душу, поэтому мой совет: просто поставь спам-фильтр на все сообщения от пикапе.Форума, а еще лучше удалить здесь свой аккаунт

а как его удалить?

я что-то не нашёл.

• 3 недели спустя...

Всем, кто недоволен рассылкой - сообщаю:

Чтобы не получать рассылку, достаточно поставить фильтр на письма от пикап.ру. Проблема решается сама собой.

А технически удалить акк с форума почти невозможно, поэтому советую не ждать, а действовать в своих интересах =)

Всем удачи и позитиффа :D

Рассылка - эт дело хорошее - много интересной информации.Картинок,фотографий если можно побольше. :)

Филиал (тренинги) в Тюмени не планируете проводить?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!Получила вашу рассылку,спасибо.

у меня только один вопрос.

почему рассылка приходит,а когда я пытаюсь зайти под своим логином на форум или найти его среди участников-его нет?!

пожалуйста,восстановите меня среди залогиненых пользователей сайта.

спасибо.

25 апреля запущена очередная рассылка пикап.Форума.

Вняв просьбам, я в этот раз сделал рассылку с катринками.

Хочется получить обратную связь:

* выслушать пожелания - чего в рассылке не хватает, а хотелось бы

*стерпеть критику - что в рассылке плохо реализовано, а что из рассылки и вовсе стоит убрать

Также радостно принимаются любые предложения о помощи в составлении и/или написании рассылки. (например - подборка самых интересных тем пикап.Форума).

Картинки понравились. таких забавных карт-фотографий я еще не видела )

Обворожительно!

Картинки понравились. таких забавных карт-фотографий я еще не видела )

Обворожительно!

Всё элементарно: скачиваешь вот здесь программу Google Earth, устанавливаешь и кайфуешь:)) Всё абсолютно бесплатно. У меня, как у фаната географии, это программа - вместо всех компьютерных игр:)

Здравствуйте!Получила вашу рассылку,спасибо.

у меня только один вопрос.

почему рассылка приходит,а когда я пытаюсь зайти под своим логином на форум или найти его среди участников-его нет?!

пожалуйста,восстановите меня среди залогиненых пользователей сайта.

спасибо.

Напишите данную просьбу в личном сообщении пользователю Special. Он главный модератор форума. Это только в его компетенции.

Напишите данную просьбу в личном сообщении пользователю Special. Он главный модератор форума. Это только в его компетенции.

спасибо,сама разобралась.

по поводу рассылки:так как я живу не в России,читать не стала.

над картинками вы действительно постарались,спасибо Вам.

• 3 месяца спустя...

Почему так давно рассылка не приходит? Я уже соскучился...

31-го июля аж была последняя, которая ко мне не пришла. Это только у меня такое или у всех?

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Участник проекта

Чтобы отписаться от рассылки, нужно залогиниться, перейти по этой ссылке, снять галку в пункте "Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума", нажать внизу на кнопку "Изменить настройки e-mail". После этого не должна приходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Паникует или проверяет?

2. 113

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 113

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

4. 3

Уйти или остаться

• Создать...