Перейти к публикации
пикап.Форум

1-е свидание полёт нормальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый верчер, надеюсь теперь в тот раздел пишу ибо в прошлый раз ошибся....

прошлоее сообщение...

"Короче с девушкой расстался, с которой были 4,5 года... прошло время пришёл в себя..

Сейчас нашёл девочку с которой 5 лет не общались и были раньше из одной дворовой тусовки... короче пообщались, и я понял что попал... забурлила кровь! Общаемся по аське пока, договорились о встрче... говорит что очень рада что мы нашлись после такого перерыва в общении и всё такое.... Проблема в том что у неё есть парень. встречаются 5-6 месяцев... но про него говорит что достал казёл, требует чтобы я нискем не общалась кроме него, а меня это не устраивает и т.д. говорит что может быть я даже с ним расстанусь....А Я собственно оч хочу что б она была сомной и поспособствовать тому чтобы она забыла про своего МЧ...."

И так встретил её подарил белые розы (именно белые она любит) сразу К+, чмок почти в губы, спасибо... дальше прогулялись по направлению к ресторанчику, минут 15-20 шли, сама вцепилась под руку (типа скользко), пришли, открывал ей двери, снимал верхнюю одежду, немного засмущилась с фразой да ладно я сама... =) сидели, ели, пили, болтали за жизнь.. было о чём поговорить после 5-ти лт разлуки.... далее просто в разговоре смотрю колечко прикольное.. беру её руку в свою интересуюсь колечком... она руку медленно убирает, крутит колечко на пальце и рассказывает его историю... далее кинестетика присутствовала в виде: когда открвал двел, за талию пропускал вперёд, ну и далее провожание домой под руку... у двери долго стояли болтали болтали ни о ччем.. в итого попрощались на словах, очень приятно было тебя встретить ещё как-нибудь увидимся, чмок почти в губы... вот и всё...реакция только положительная... далее 2 дня переписки в аське... хоть и знаю что зло =(

как посоветуете вести себя? она всё-таки встречается со своим МЧ... ДОДом быть не устраивает меня как факт.... у меня возможно на неделю получится свалить за границу, поэтому можно наверно сделать недельный игнор... или перед отъездом ещё свидание устроить? а потом игнор на неделю?

Опубликовано:

Ничего сильно страшного у тебя не происходит. А вот косяков мелих ппц.

подарил белые розы

Зря.

у двери долго стояли болтали болтали ни о ччем

Как проводил набо быдо сваливать на пике эмоций.

далее 2 дня переписки в аське

Ну ты даёшь. Раз сам знаешь что это АД зачем в него лезешь? Если хочешь в ДОД загреметь то пожалуйста продолжай. В игнор её добавь.

она всё-таки встречается со своим МЧ

Тебя это волновать не должно, но всё таки имей ввиду.

у меня возможно на неделю получится свалить за границу

Когда именно ты сваливаешь? Сколько дней проходит после свиданки?

как посоветуете вести себя?

После свиданки должен быть игнор. А у тебя 2 дня слюней по аське. Значит сейчас пропадаешь на 2 дня. Не больше, заинтересованность может пропатсть из-за её МЧ.Читайшь ФАКи. Далее вызваниваешь на свиданку. Закончить лучше сексом, ну или что ты там от неё хочешь. Как провести свиданку поищи в поиске идей полно.

Опубликовано:
Ничего сильно страшного у тебя не происходит. А вот косяков мелих ппц.

Цитата

подарил белые розы

Зря.

можно узнать, почему зря? По-моему очень торжественно! В чем косяк? Я просто тоже хотел так сделать.

Опубликовано:
у меня возможно на неделю получится свалить за границу

Когда именно ты сваливаешь? Сколько дней проходит после свиданки?

как посоветуете вести себя?

После свиданки должен быть игнор. А у тебя 2 дня слюней по аське. Значит сейчас пропадаешь на 2 дня. Не больше, заинтересованность может пропатсть из-за её МЧ.Читайшь ФАКи. Далее вызваниваешь на свиданку. Закончить лучше сексом, ну или что ты там от неё хочешь. Как провести свиданку поищи в поиске идей полно.

после первой встречи прошло 2 дня, в воскресенье улетаю... до следующего воскресенья... получается что если я на два дня пропаду то потом сразу улетаю отдыхать за бугор. и неделю ещё перерыва с ней.... может стоит второе свидание устроить, заинтересовать и свалить на неделю отдыхать ) аська уже ф топке =))

Опубликовано:
можно узнать, почему зря? По-моему очень торжественно! В чем косяк? Я просто тоже хотел так сделать.

Все девочки несомненно любят цветы... из рук ТФНов в первые секунды свидания! Еще любят таскаться с ними во время самого свидания! А потом еще любят капризничать, почему это ты вдруг перестал/мало даришь цветов? - "Хочу, чтоб вся моя комната всегда была уставлена цветами..".

Кароч, мы не из таких, ей будет гораздо приятней, если эта розочка появиться "из неоткуда" под конец свидания... И тогда она не столько будет думать о том факте, что ты подарил ей цветок, сколько о том откуда же все-таки он взялся (или как классно он все это спланировал). Так что, хватит быть заурядными ТФНами и меняемся, рвем их шаблоны о парнях...

P.S. Цветы после секса.

2автор: ситуацию ты пока что ничем не испортил, считаю, что ты должен с ней еще раз встретиться и свалить на пике эмоций, чтоб она всю следующую неделю вспоминала как хорошо было с тобой. За неделю забугорной жизни не связывайся с ней, скажи там телефон не берет, зарядное дома забыл,...в общем что угодно. Игнор должен быть игнор. Хотя считаю,достаточным просто не звонить/не писать первым.

На свидании с ней и не думай о парне и сделай так, чтоб она тоже не думала о нем... Почитай факи о свиданиях как правильно что делать, чем заниматься, рутины и т.д.

Опубликовано:
2автор: ситуацию ты пока что ничем не испортил, считаю, что ты должен с ней еще раз встретиться и свалить на пике эмоций, чтоб она всю следующую неделю вспоминала как хорошо было с тобой. За неделю забугорной жизни не связывайся с ней, скажи там телефон не берет, зарядное дома забыл,...в общем что угодно. Игнор должен быть игнор. Хотя считаю,достаточным просто не звонить/не писать первым.

На свидании с ней и не думай о парне и сделай так, чтоб она тоже не думала о нем... Почитай факи о свиданиях как правильно что делать, чем заниматься, рутины и т.д.

Ясн, так всё и планировал =) факи курю, только этим и занимаюсь =)

кстати цветы таки подарил, она просто без ума от белых роз =) так вот получилось =)) и всё, кстати, пока мы гуляли и были в заведении цветы оставили в тачке =)

хмммм про девушку забыл рассказать, 18 лет, офигительной внешности не крашенная блондинка, да ещё и умница. Серьёзная девочка со сложившимся сознанием. Но за то время пока мы не общались её очень жутко захвалили ТФНы, сразу ставит свою очень высокую значимость, и типа ой я вся такая растакая, мне нравится всё красивое и дорогое, красивые машины красивые мальчики сюсю пусю.... но мы-то блин знаем что они на саом деле всё одинаковые тока с разной внешностью :D

зы: а что господа скажут про поведение её, когда она свою руку убрала, когда я про колечно её расспрашивал....?

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа. Со всей этой ситуацией получается какая-то фигня... короче прошло несколько дней игноров, один день она напомнила о себе, потом два дня тишины... ну вобщем отзваниваю её добиваюсь встречи, и то никуда идти не хотела, она шла целенаправленно в нужный магаз ну и где-то пока туда сюда ходилил прошол часик... от того позитива, который был на первой свиданке, не осталось и следа, какая-то угрумая ходит... кинестетить себя не даёт. в конце встречи у её подъезда она говорит что догадывается что мне от неё нужно (в плане даже не секс, а отношения длительны) и что извени я не могу ответить тебе взаимностью. т.к. вообще о тебе и отношениях не могла даже подумать, говорит у меня есть МЧ, хоть и не подарок и косяки, но мы всё равно вместе и я ещё долго буду к нему привязана... а на других мужчин я смотрю просто как на приятелей.... все мы не знаем что будет в будущем но мне не хотечется сейчас что-то менять в жизни.... (чтобы это могло значить? она предполагает что возможно всё таки расстанется с парнем?)

В конце свиданки обычные чмоки чмоки и нырк в подъезд...

так что, господа, это меня так в ДОД отправили? хммм или можно рассчитывать на отношения в будующем? может у неё реально проблемы в жизни какие? я так понимаю что парень её как старая детская игрушка, вродебы и не нужна а выкинуть жалко.... какие соображения и что делать? ээээ типа тупо развести, отодрать и бросить не предлагать =)) мне с ней нужны настоящие долгие отношения.

зы: за границу пока не поехал, пока только визу делают

Опубликовано:

тут нужно закидывать удочку и ждать, пока он сама прийдет к тому что возможно ей с тобой было б круче.

под удочкой я имел ввиду какой-небудь крышеснос и сразу в игнор, и позже общение строй так, буд-то она тебе не особо интересна уже.

это её зацепит. а дальше будет зависить от того какой крышеснос ты сделаешь и как ты переплюнешь ее МЧ в ее глазах.

и она сама позвонит и предложит встретиться.

Опубликовано:
тут нужно закидывать удочку и ждать, пока он сама прийдет к тому что возможно ей с тобой было б круче.

под удочкой я имел ввиду какой-небудь крышеснос и сразу в игнор, и позже общение строй так, буд-то она тебе не особо интересна уже.

это её зацепит. а дальше будет зависить от того какой крышеснос ты сделаешь и как ты переплюнешь ее МЧ в ее глазах.

и она сама позвонит и предложит встретиться.

в принципе всё понятно. тока не знаю про её МЧ ничего, всего два раза виделись, про него ничего вообще не говорила... чтобы стать более значимым надо знать косяки того МЧ. Чувтвую это надолго, главное чтобы она про меня вообще не заыбла в игноре =)) как она мне уже сказала, что я про тебя даже и не думала у меня МЧ есть.... хмммм да не могут они не думать о новом знакомстве... мы же думаем о них...

Опубликовано:

никаких косяков не надо. веди себя так что ты лучше, удиви девочку крышесносом, на встрече види себя неординарно в рамках приличия) заметил что зацепил, кидай в игнор. 2-3 дня тотал, дальше можно строй общение с ней так, что ты с него говоришь якобы только по делу, можешь позвонить спросить что-то по делу, получил ответ, сразу пока, главное серьёзный и уверенный тон, только не переборщи. это и будет удочка, дальше остается ждать.

может и не сработать. сами понимаете...

Опубликовано:

Спасибо за ответы, советы. Скорей бы морозец чтобы розу заморозить.. а то пока она на улице побудет, растает нах =) хммм или может про сумочку с диском и записками замутить =) вощем буду работать над этим :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...