Перейти к публикации
пикап.Форум

Ранний крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, познакомился с девушкой, зовут Лера, красивая и оч.популярная среди своих друзей... По мне: 7,5 или 8... Пацаны вокруг, все такое... Но так как с курсов добираемся вместе - познакомились более-менее хорошо. Взял асю. Болтали неплохо так. Но и соперник появился в момент. Тоже живет рядом, тоже с курсов. На следующие выходные планировали пойти в кино большой компанией, а в итоге остались втроем... Тупо. Засим гуляли. Опять же втроем. В таких условиях, конешн, ничо не сделаешь... Тем более, что соперник - старый, хороший знакомый, конфликтовать не хочется не мне, не ему, видимо. А через несколько дней, мы совсем не пересекались, решил я сделать что-нить такое, что просто выведет меня в непрекасаемые фавориты в дуэли. И забив на весь пикап решил сделать что-то убойно романтическое - написал достаточно красивый стих, купил какой-то цветок... Зашел к ней, подарил, пригласил на свиданку... Обалдела девочка. Я почти сразу ушел. Через полчаса - от нее смс. Мол, приятно... А на следующий день уже в асе - говорит, мол не может, и там проблемы, и тут... Неприятно жутко. Ибо уже настроился, что все было и будет отлично. В асе разговоры в последнее время тоже не выходят. Уже два дня. Привет! - Привет! - по две фразы и все. С ним болтает, много... И наверно охотно. Короче, косяки даже сам вижу (превысил значимость, ранний крышеснос, да и в нем недожал окончательно), но... Надо что-то делать. Очень хорошая девочка. Не хочется ее проиграть. Надо делать - но что?

Не все так плохо, конечно... В тот же день, как мне отказали, я от злости и разочарования вызвонил одну из своих знакомых. На выходные. Куда хотел Леру. Даже напрягаться особо не пришлось. Но... Я хочу Леру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...