Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ОЖП - психолог !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познокомился с ОЖП через аську , переписываемся пока . Выяснилось , что учится на психолога ! Хочу узнать от Вас , особенности соблазнения и общения с такой кралей ! Стоит ли от неё ожидать нестандартного поведения , несравнимого с обычными ОЖП ?

Опубликовано:

SOCO! Не стоит с ней даже встречаться :) При встрече она активирует гипноз, и воспользуется психотехникой прогруза состояния, в следствии чего твой мозг будет сначала перегружен а в последствии истощен и съеден как добавка кусочков мяса в доширак :)))) хех.. на одном дыхании все написал :))

Не создавай себе заморочек, психолог или хирург, просто соблазняй! :)

Опубликовано:

Поскольку я девушка и тоже психолог, могу тебе смело сказать, даже в голову не бери! Там не тонкостям соблазнения учат, и нет таких предметов типа "антипикапа", все полученные ею знания тебе мало угрожают. В "поле" труды Фрейда, заключения Спинозы и какой-нить там клинической психологии ей ничем не помогут спастись от соблазнения. Даже если уж она такая прошаренная до невозможности, под воздействием правильной техники и не раз описываемых здесь хитростей и уловок, любая девчонка полностью отключает моск и думает уже совсем не о психоанализе. :)

Опубликовано:

Согласен со всеми вышеотписавшимися... Не бери в голову, вытаскивай ее в реал из аси и соблазняй.

Особенно порадовал пост искушенной. :)

Опубликовано:
Хочу узнать от Вас , особенности соблазнения и общения с такой кралей !

Так все-таки с кралей или с девушкой-психологом? :P

Стоит ли от неё ожидать нестандартного поведения , несравнимого с обычными ОЖП ?

Говорящий написал особенности :lol:. Искушенная тоже хороша ;) (ники-то все какие... "говорящие" :lol:).

А серьезно - она прежде всего девушка, и точно так же хочет... да, хочет ;).

Можно даже преимущества найти, психология - это ж отличная тема для разговоров, она с удовольствием откликнется на твои эксперименты с тестами, свои предложит - прекрасная почва для сближения.

P.S. Соблазняли - знаем. И учащихся, и так сказать, дипломированных специалистов ;).

Опубликовано:

Ну , что ребята , вот что получилось :

Я - Кстати про Тест , ты готова ?

она -

ну да

она -

если там не сплощные вопросы про секс, и ответы придут тебе на ящик...я рдин раз попалась на этом

Я -

Представь , что ты гуляешь по сельской местности ...

... и вдруг ты натыкаешься на

полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз

проголодалась, а вокруг никого нет, тебя

отделяет только изгородь.

она -

тма дальше озеро дом, да?

ты спросишь это озеро или река и все подобное?

Я -

Ну неперебивай плз

Она -

зачем? если я учусь на психодлога и сталкивалась с этими тестированиями

мне не интересно отвечать так как я знаю что будет значить тот или иной ответ

Я -

Насколько высока эта изгородь ?

она -

мне не интересно отвечать так как я знаю что будет значить тот или иной ответ

Я - :-(

она - ну что ж поделаешь..ты меня хотел удивить что ли7

я его на пепрвом курсе проходила

Я -

Нет , я хочу тебя узнать получше !

она -

зачем?

Я -

Ты сегодня вредная

Опубликовано:

Качай БГ. Хз есть такие тесты или нет у психологов, мне кажется врядли у них есть тесты на сексуальные темы. Надо было убедить ее, что такого она еще не слышала. Кстати ты это по icq ей писал чтоли? Зря.

Опубликовано:

Soco, ты трахать ее тоже по Аське собрался?

Не, это, конечно, круто - не забудешь ничего - просто "копи-паст" по строчке ;-). Только она может без труда забить эту строчку в поисковик и результат найти ;-). А еще очень классно, если она с тобой переписывается, одновременно занимаясь покраской ногтей, глажкой, стиркой, уборкой и сексом (с кем-то порасторопнее тебя).

И невербально ты, конечно, на нее воздействуешь, и смех ее услышишь, и уверенным грудным голосом заставишь ее коленки трястись, и якорей наставишь...

А ты не с Белорусии? :ph34r:

Ага, видимо. Из Бобруйска. Хотя нет. Скорее из-под Таллина :-).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Soco, ты трахать ее тоже по Аське собрался?

Не, это, конечно, круто - не забудешь ничего - просто "копи-паст" по строчке ;-). Только она может без труда забить эту строчку в поисковик и результат найти ;-). А еще очень классно, если она с тобой переписывается, одновременно занимаясь покраской ногтей, глажкой, стиркой, уборкой и сексом (с кем-то порасторопнее тебя).

И невербально ты, конечно, на нее воздействуешь, и смех ее услышишь, и уверенным грудным голосом заставишь ее коленки трястись, и якорей наставишь...

А ты не с Белорусии? :ph34r:

Ага, видимо. Из Бобруйска. Хотя нет. Скорее из-под Таллина :-).

Ну , что правда, то правда . Понимаю все свои косяки как говорится - опосля , но во время общения кажется , что всё делаю правильно . :ph34r: Кстати , тогда мы , всётаки,обменялись телефонами . Позже позвонил , мило поболтали , я ей напомнил о том , что уже записал ей диск с её любимым фильмом (который она хотела )и он дожидается её. Предложил встретится , сказала , что можешь присоеденятся сегодня вечером , когда они с подругой будут прогуливатся , на что ответил отказом , сказал , что лучше в следующий раз без подруги , т.с. тет-а-тет . Договорились созвонится , после чего невызванивается ! Причём как-то позвонил с левого тела - взяла трубку , начала отмазыватся , что сейчас некогда , позже как освободится , скинет СМС . Сейчас уже неделю незвоню , незнаю ещё , как долго ? Может закинуть СМСкой интригу или дальше игнорить до её Б ?

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что ты ее Б не дождешься)))

Можешь смело на нее забить. Не заинтересовал.

З.Ы. во избежание таких ситуаций - знакомься в реале))

Опубликовано:
Что-то мне подсказывает, что ты ее Б не дождешься)))

Можешь смело на нее забить. Не заинтересовал.

А где ошибка? Что нетак ? Подозреваю , что ошибка , когда сам отказался от встречи , хоть и с подругой . А может она меня испугалась , когда предложил тет-а-тет ? Вообще , многие говорят - забить , забить , но в данной ситуации забить легче всего . Я считаю , что нужно добиватся того , что ты хочешь , может даже вопреки правил , вопрос только какими методами применимыми к данной ситуации ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...