Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткая история одного вечера :) провал..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

решил поделиться одной очень краткой историей знакомства..через инет.

через сайт знакомств случайно встретил девушку, ей 18, я намного старше.. после первого дня переписки, договорились встретиться вечерком в торговом центре посидеть в кафе.

я был на машине, немного опоздал из за пробок, она ждала меня минут 10 лишних.

итак, сама встреча:

подхожу к ней, совсем на фото не похожа, да и выглядит моложе, как потом оказалось ей всего лишь 16.

внешность - 6ка, маленькая стройная.

чмокаю сразу в щечку, говорю - "привет", ну типа говорю, что рад знакомтству и тп, типа давай посидим в кафешке поболтаем! тут она сразу выдает мне "у меня планы изменились, нужно срочно домой, типа там маме в чем то помогать и тп".. я сразу подумал, что таким образом она хочет меня отшить, прям на первой минуте свидания! далее еще веселее!.. она говорит - "отвези меня домой на машине, по дороге поговорим".. ну думаю ладно.. фик с ней.

Едем.. болтаем на общие темы, через 10 минут она делает проверку - типа "хочу ли я с ней отношений".. я отмазался, что я парень приличный и мне нужно время чтобы девушку узнать!.. далее ваще жескач - спрашивает у меня "какой ты секс любишь и какие позы".. ужас)) у меня глаза на лоб.. ну старался как можно мягче общаться на эти темы.. причем она и про себя рассказывала.. как она обожает секс и тп.. какие парни у нее были.. кароче.. примерно за полчаса мы доехали до ее дома, вроде у обоих настроение К++, хотя внешне она мне не понравилась.. ну думаю, ща выгружу ее и поеду домой...она сразу так мне - "ты спешишь чтоль? давай в машине посидим поболтаем ".. ну я не отказался ..начали говорить.. про то как она хочет серьезных отношений.. типа постоянного парня ищет, минут 15 общались, потом вижу что ей пора .. да и я уже понял.. что ничего не добьюсь от нее. да и потом она малолетка ... стремно как то!.. кароче тянусь целовать в щечку на прощание.. и пока я к ней тянулся..она сама подставила губы...- получился суперский засос..минут на 5 с язычками.. у нее пирсинг )) классно.. кино тоже было ! Ребят.. я думал о продолжении прям в машине.. но либо стормозил, либо сам не хотел.. фик знает.. и потом с ней знаком всего минут 40 был!..

на след день.. она не звонила не писала.. кароч игнор.. ну и я забил на ней!

ЗЫ. при этом у меня всегда был Т10Д .. так что особо не страдаю по этому поводу)) просто хотел прогуляца с новой девушкой!

вот таки дела!

ваши комментарии? :)

Опубликовано:

ну и что тут комментировать?

обычная повернутая малолетка,которую пользовали многократно.

не знаю такие пигалицы вымораживают,бешано...

Опубликовано:
при этом у меня всегда был Т10Д

ЭТО КАК!?!?!??!!? Хахахааа!!!!!! ))))

:)

ну может я не совсем правильно выразился) .. имел в виду, что проблем с сексом нет!.. т.е. иногда через инет, а иногда с реальными получается в этом плане!.. а вот есть такие ОСОБИ как эта 16летняя.. и она еще утверждает что хочет ЛТР и даже ребенка! во как в ее то годы

Опубликовано:

Гы, аффтор, очень похожая ситуация!

познакомился с малолеткой, до встречи эсэмэсились изредка, я заинтриговал, она согласилась на встречу. пришла с подругой, подругу утилизировал, причем таким фреймом, что она сама захотела от нее избавиться. потом кидает мне: проводи меня в универ (у нее курсы), ах да, может поможешь с математикой? я сказал, что не для этого встретились. она: а чем мы заниматься будем, сексом? я - если заслужишь - да. далее погуляли чуть-чуть. потом полез целоваться - она чмокнула и давай про своего любимого-единственного (знакомство и год переписки в асе и 1 встреча и она его безумно любит, он в другом городе, я плакаль) - постебался и засосал ее, она ответила и сказала, что я сумасшедший. но я чуть перегнул и уронил ее в сугроб, думая, что они любят, когда их силой, но получил негатив. потом провожал в универ, она мне про своего любимого, я стебу. может косяк, но она сказала, что он психолог, а я посмеялся и сказал, что веду психологический тренинг. сказал ей: "ну что, мы больше не увидимся", на что получил, а что, ты больше не хочешь? - хочу и ты тоже хочешь, а ведешь себя странно. потом разошлись. через 3-4 дня отправил смс - нет ответа. хз, может просто малолетка.

Опубликовано:

Автор, я не понял нескольких вещей.

— Зачем это сюда писать?

— Что ты хотел от неё добиться?

— Комментарии по поводу чего тебе нужны?

Опубликовано:

Тебе полезно будет почитать FAQ Der Meister'а - про малолеток. Афигенно там всё про это написано. Вверху он не закреплен :(

Опубликовано:

Автор, она подумала, что ты импотент, потому не звонила и не писала больше. Сам подумай. Она сама заводит с тобой разговор про секс, засосала тебя,.......А ты умудрился отморозиться...

Опубликовано:

Блин, в чём проблема-то была? отжарил бы и всё, трудно что ли было? +1 на своё счётчик записал бы =) действуй по принципу дают бери, а бьют беги (ну конечно вариант, если тебя игриво бьёт ОЖП, а не Николай Валуев)

Опубликовано:

ога, прям в машине, а потом в самый ответственный момент, подойдет её мамаша с милицией и тю-тю дядя, попал на 5-8 лет, или ооочень большие бабки, чтобы заявление забрали, а ещё хуже, какой нить букет получить в подарок, вот веселуха.

ребят, избавляйтесь от спермотоксикоза, используйте хоть иногда свой "моск"

все правильно автор сделал, для себя меньше проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...