Перейти к публикации
пикап.Форум

Короткая история одного вечера :) провал..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

решил поделиться одной очень краткой историей знакомства..через инет.

через сайт знакомств случайно встретил девушку, ей 18, я намного старше.. после первого дня переписки, договорились встретиться вечерком в торговом центре посидеть в кафе.

я был на машине, немного опоздал из за пробок, она ждала меня минут 10 лишних.

итак, сама встреча:

подхожу к ней, совсем на фото не похожа, да и выглядит моложе, как потом оказалось ей всего лишь 16.

внешность - 6ка, маленькая стройная.

чмокаю сразу в щечку, говорю - "привет", ну типа говорю, что рад знакомтству и тп, типа давай посидим в кафешке поболтаем! тут она сразу выдает мне "у меня планы изменились, нужно срочно домой, типа там маме в чем то помогать и тп".. я сразу подумал, что таким образом она хочет меня отшить, прям на первой минуте свидания! далее еще веселее!.. она говорит - "отвези меня домой на машине, по дороге поговорим".. ну думаю ладно.. фик с ней.

Едем.. болтаем на общие темы, через 10 минут она делает проверку - типа "хочу ли я с ней отношений".. я отмазался, что я парень приличный и мне нужно время чтобы девушку узнать!.. далее ваще жескач - спрашивает у меня "какой ты секс любишь и какие позы".. ужас)) у меня глаза на лоб.. ну старался как можно мягче общаться на эти темы.. причем она и про себя рассказывала.. как она обожает секс и тп.. какие парни у нее были.. кароче.. примерно за полчаса мы доехали до ее дома, вроде у обоих настроение К++, хотя внешне она мне не понравилась.. ну думаю, ща выгружу ее и поеду домой...она сразу так мне - "ты спешишь чтоль? давай в машине посидим поболтаем ".. ну я не отказался ..начали говорить.. про то как она хочет серьезных отношений.. типа постоянного парня ищет, минут 15 общались, потом вижу что ей пора .. да и я уже понял.. что ничего не добьюсь от нее. да и потом она малолетка ... стремно как то!.. кароче тянусь целовать в щечку на прощание.. и пока я к ней тянулся..она сама подставила губы...- получился суперский засос..минут на 5 с язычками.. у нее пирсинг )) классно.. кино тоже было ! Ребят.. я думал о продолжении прям в машине.. но либо стормозил, либо сам не хотел.. фик знает.. и потом с ней знаком всего минут 40 был!..

на след день.. она не звонила не писала.. кароч игнор.. ну и я забил на ней!

ЗЫ. при этом у меня всегда был Т10Д .. так что особо не страдаю по этому поводу)) просто хотел прогуляца с новой девушкой!

вот таки дела!

ваши комментарии? :)

Опубликовано:

ну и что тут комментировать?

обычная повернутая малолетка,которую пользовали многократно.

не знаю такие пигалицы вымораживают,бешано...

Опубликовано:
при этом у меня всегда был Т10Д

ЭТО КАК!?!?!??!!? Хахахааа!!!!!! ))))

:)

ну может я не совсем правильно выразился) .. имел в виду, что проблем с сексом нет!.. т.е. иногда через инет, а иногда с реальными получается в этом плане!.. а вот есть такие ОСОБИ как эта 16летняя.. и она еще утверждает что хочет ЛТР и даже ребенка! во как в ее то годы

Опубликовано:

Гы, аффтор, очень похожая ситуация!

познакомился с малолеткой, до встречи эсэмэсились изредка, я заинтриговал, она согласилась на встречу. пришла с подругой, подругу утилизировал, причем таким фреймом, что она сама захотела от нее избавиться. потом кидает мне: проводи меня в универ (у нее курсы), ах да, может поможешь с математикой? я сказал, что не для этого встретились. она: а чем мы заниматься будем, сексом? я - если заслужишь - да. далее погуляли чуть-чуть. потом полез целоваться - она чмокнула и давай про своего любимого-единственного (знакомство и год переписки в асе и 1 встреча и она его безумно любит, он в другом городе, я плакаль) - постебался и засосал ее, она ответила и сказала, что я сумасшедший. но я чуть перегнул и уронил ее в сугроб, думая, что они любят, когда их силой, но получил негатив. потом провожал в универ, она мне про своего любимого, я стебу. может косяк, но она сказала, что он психолог, а я посмеялся и сказал, что веду психологический тренинг. сказал ей: "ну что, мы больше не увидимся", на что получил, а что, ты больше не хочешь? - хочу и ты тоже хочешь, а ведешь себя странно. потом разошлись. через 3-4 дня отправил смс - нет ответа. хз, может просто малолетка.

Опубликовано:

Автор, я не понял нескольких вещей.

— Зачем это сюда писать?

— Что ты хотел от неё добиться?

— Комментарии по поводу чего тебе нужны?

Опубликовано:

Тебе полезно будет почитать FAQ Der Meister'а - про малолеток. Афигенно там всё про это написано. Вверху он не закреплен :(

Опубликовано:

Автор, она подумала, что ты импотент, потому не звонила и не писала больше. Сам подумай. Она сама заводит с тобой разговор про секс, засосала тебя,.......А ты умудрился отморозиться...

Опубликовано:

Блин, в чём проблема-то была? отжарил бы и всё, трудно что ли было? +1 на своё счётчик записал бы =) действуй по принципу дают бери, а бьют беги (ну конечно вариант, если тебя игриво бьёт ОЖП, а не Николай Валуев)

Опубликовано:

ога, прям в машине, а потом в самый ответственный момент, подойдет её мамаша с милицией и тю-тю дядя, попал на 5-8 лет, или ооочень большие бабки, чтобы заявление забрали, а ещё хуже, какой нить букет получить в подарок, вот веселуха.

ребят, избавляйтесь от спермотоксикоза, используйте хоть иногда свой "моск"

все правильно автор сделал, для себя меньше проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...