Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли лезть в отношения?

lights

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, меня за беспокоил такой вопрос - Стоит ли лезть в отношения Лтрки и её родителей?

Произошла такая ситуация, что моя ЛТР поругалась с родителями из-за того что пришла позже, чем обычно (У них договор, что она приходит в 22:00) и в один прекрасный момент, она опоздала (из-за меня, я её задержал до 12...)И родители наказали её запретив некоторое время гулять.

На следующий день я поехал к ней в технарь, погуляли немного... и я вот уже иду её провожать.. тут звонит к её подруге мамка моей ЛТР и заряжает - что дома ей лучше не появляться, так как её отец очень сильно психует из-за того что "Она отправила СМСку бате, что задержится в технаре до 21:00" Батя, само-собой не поверил, и после работы заехал в технарь.Убедился что он давно закрыт и ни кого там нет уже с 20:00.

Я будучи уже около её подъезда начал убеждать её, что ей всё же лучше стоит пойти домой.То, что она не придёт сегодня ночевать не решит проблему, а только отложит и усугубит отношения.

Спустя 15 минут - я понял что убеждать её в этом бесполезно и позвал её к себе.

Утром проводил её до дома.

Чуть позже позвонил к ней спросить как дела, на что она мне ответила:"Всё нормально...со мной дома ни кто не разговаривает"

Вечер.Созваниваемся, встречаемся.Всей компанией идём к другу на хату.время подходит уже к 22:00.и замечаю что ни её подруга(которой тоже родители запрещают приходить домой позже чем в 22:00) ни моя, домой и не собираются.

Спрашиваю у её подруги:"А вы что, сегодня домой не собираетесь?"

Она:"Я у родителей сегодня отпросилась к Кате(моя ЛТР) на ночь"

Я подхожу к ЛТР,спрашиваю:"Вы домой когда собираетесь?"

Она:"Не знаю, позже.Я пока не хочу идти"

Я:"Ты вчера уже не плохо накосячила,не лезь в зал*пу,это не доведёт до добра"

Она:"Я Лучше знаю своих родителей!"И далее всё с метой - "не надо лезть в мои семейные отношения"

Я решил что доказывать что либо бесполезно, ибо это приведёт к ссоре.Но дал понять, что не одобряю её поведение.

Домой проводил их ближе к 4.Чувствую, что тут попахивает жареным.

Вместе уже около года.Ей 16 мне 18.(на вырост взял! :) )

Знаю, что это скажется и на отношении её родителей ко мне,так как один раз стал участником мало приятного разговора с её мамой, когда проводил её поздно и столкнулся с её мамой.Понял - она считает, что все её опоздания связаны только со мной.Что это я задерживаю её.Хотя в подавляющем большинстве случаев ЛТР сама не хочет идти домой.Хочет постоять со мной около поъезда.И когда я начинаю ей говорить,что ей пора бы уже всё таки зайти домой, понимаю что она этого не хочет.И всё возвращается к тем же баранам - Фразы с метой "не лезь в мои семейные отношения"

А как вы считаете, стоит ли в них лезть?Если да, то как грамотнее это сделать?

Опубликовано:

Лезть я думаю не стОит. Но соблюдать установленные правила (до 10ти) - думаю нужно. Тебе. Чтобы у нее проблем не было. Потом, сколько ей лет? Если больше 16ти, то неплохо бы уже научиться разговаривать со своими родителями.

Ты с ее родителями знаком? Как вариант мог бы звонить сам и уведомлять их о том, что она с тобой (останется у тебя/ты проводишь ее и тп). Но для этого нужно их (родителей) доверие и ответственность с твоей стороны.

Решать проблемы женщин вообще не нужно. Выслушивать - да. В этом и состоит помощь. А твоя похоже просто делает многие вещи назло, таким образом пытаясь бороться с запретами. Это не выход. Надо научиться уважать друг друга и доверять друг другу. Дипломатично можешь ей это втолковывать. Только не дави - а то и с тобой та же фигня выйдет, что и с родителями.

Опубликовано:

Спасибо! ей 16.Знаком только с её мамой.Она(мама) раньше сама ко мне звонила, когда ЛТР задерживалась.но после их скандала, ЛТР удалила из телефона мамки мой номер и попросила чтоб она ко мне не звонила.и у меня тоже, в тихоря удалила её номер.Настоятельно попросила меня самому к ней не звонить.

Опубликовано:

Постарайся донести до нее следующее. Тебе не совсем до фонаря ее настроение. На ее настроение влияют скандалы с родителями. Даже когда она с тобой, она вынуждена в фоне думать о том, что ее ждет дома. А тебе это не нра. Мягко так и просто скажи. Я все же предлагаю самому созваниваться с родителями (тем более такой опыт уже есть, я думаю мама ее была очень довольна) и говорить что и как с их девочкой.

Опубликовано:

Тоже думаю поговорить с ей мамой... уж лучше один раз с ЛТР немного из-за этого повздорить чем потом капитально испортить отношение с её родителями.

Опубликовано:
Тоже думаю поговорить с ей мамой... уж лучше один раз с ЛТР немного из-за этого повздорить чем потом капитально испортить отношение с её родителями.

Только не делай этого в обход самой ЛТР. Есть опасность, что в будущем ЛТР будет пользоваться тобой как прикрытием (типа Лайтс, позвони пожалуйста моей маме и соври, что я у тебя), но это разруливай уже сам -)

Опубликовано:
Только не делай этого в обход самой ЛТР

Тоесть ты имеешь ввиду заранее ЛТР подвести к тому, что я хочу поговорить с её мамой?

Опубликовано:
Я все же предлагаю самому созваниваться с родителями

Не надо созваниватся!

Лучше нормально встретится и поговорить.

Опубликовано:
Тоесть ты имеешь ввиду заранее ЛТР подвести к тому, что я хочу поговорить с её мамой?

Тебе нужно поговорить с самой ЛТР о том, как ты намерен поступать в ситуациях, когда она задерживается или когда родители ее не отпускают куда-либо. Потому что ее способ решения проблемы (протест, вызывающий усугубление проблемы) не подходит и результата не приносит. Понятно, ей 16 лет, тот самый возраст.. Но тебе это надо? Нет. Значит просто будешь звонить и ставить в известность родителей, чтобы они не волновались.

Опубликовано:

Да это все предрассудки, пусть пару раз дома не ночует, гуляет до позна, родители покричат и успакоются а там глядиш и свобода! :)

Опубликовано:
пусть пару раз дома не ночует, гуляет до позна, родители покричат и успакоются а там глядиш и свобода!

Мне не нужна эта свобода.Она будет приходить поздно, родители всё равно будут беспокоиться и терроризировать её вопросами где, с кем, почему так поздно.Будут думать что я плохо влияю на их дитя.

Что я понимаю, то что им это не нравиться, но всё равно это делаю и т.д.

Опубликовано:

Фух, ну вроде решилось!)))

наказали её на неделю.... пусть теперь посидит... пересмотрит своё поведение.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...