Перейти к публикации
пикап.Форум

Как замутить ЛТР и убрать все препятствия (если такие заметите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит тема вот в чём. Нашёл прикольную девушку в знакомствах. Она полностью соответствует тому что я так долго искал. Она красивая (балов 7,5-8 точно), стройная блондиночка, чуть меньше меня ростом, с нормальной грудью. В общении (дней 5 её знаю, общался по смс и просто по тел) тож нравится. Пригласил на свиданку, она сказала что не против, и типа созвонимся в этот день и встретимся. Порешили на этом. В назначенный день пишемся с ней, общаемся, всё путём. Знач подходит время на которое мы примерно договорились, она теряется. Отвечает на мой звонок её подруга и говорит что она ушла в магазин и что перезвонит как тока вернётся. Часа через два я сам набираю, первый раз сбрасывает, второй раз набираю – отвечает. Грю ей типа чего ет ты потерялась и не отвечаеш на смс? Она: Я тебе счас вот печатала смс (в этот момент мне приходит смс от неё на второй номер в которой она извеняется в том что забыла тел в общаге), когда сбросила первый раз. Поговорили с ней немного, договорились что кушает и выезжает ко мне. Примерно через час звонит и извеняясь говорит что у неё возникли срочные дела с подругой и что сегодня не сможет. Окей.. Впринципе у самого уже времени в обрез было. Далее меня просто шокировало, мин через пять приходит от неё смс: ну ты не грусти, мы обязательно встретимся, целую тебя в обе щёчки. Вечером звоню, верней уже около 23:00, отвечает что занята, слышу что у них там в общаге какой то скандал. В час ночи она мне пишет смс, пописались с часок, в этом разговоре она стока всего о себе рассказала……и при том не общие темы, а глубоко-лично-семейные темы её были задеты, на которые она ответила. На такое человек обычно не разговаривает со всеми подряд. На следущий день с утра тож попереписывались. Предложил встретится около её общаги, тока при условии что она уйдёт с одной пары, чтоп я там пару просто так не торчал на холоде. Она согласилась. В условленное время пишу, уточнить Да или Нет, не отвечает, звоню – аналагичная ситуация. Поехал домой, с мыслью «Буду вылавливать её чтоли, захочет – сама ко мне приедет».. Примерно через 3часа приходит смс типа «извини, меня не отпустили с пары, а потом ещё репитиция была».. Ну видно что девочка второй день просто мажется, завышает себе цену. Аля я стою больше чем бежать к тебе при первой встрече. Это видно. Но меня это накаляет. Вечером ей этого дня звоню – не отвечает, ответила её подруга, сказала что она спит..

Знач моя цель по отношению к ней такова: Я хочу с ней серьёзных отошений. Не просто трах, а мне от неё надо большего. Нормальных полноценных отношений.

Факты: 1)Она меня старше примерно на 1год и 4месяца. Мне на это пох, но вдруг у неё есть на это таракан. 2)При разговоре как то вылетело что у неё есть парень который ей при отъезде на учёбу чего т дарил, но я это вообще мимо ушей пропустил. 3)В знакомствах она мне в первый день знакомства дала свой номер по моей просьбе. 4)Посмотрев мой фото сказала что я симпатичный (со смайликами улыбками), хотя я не интересовался на эту тему. Попросил у неё фото её, она в ответ попросила моё. 5)Делится со мной многим чем не делятся с просто «левыми» людьми. 6)Набивает себе цену, своими «прогуливаниями» свиданок и не отвечанием на некоторые вызовы или смс.

Вродь всё.

От вас: Советы как замутить так чтобы я добился своей цели. Почти любыми путями.

Опубликовано:
Далее меня просто шокировало, мин через пять приходит от неё смс: ну ты не грусти, мы обязательно встретимся, целую тебя в обе щёчки.

Отправь ей такую же смс.

И морозся. :rolleyes:

Опубликовано:
косяк на косяке...

бегаешь за ней, а она резвится...развлечение для неё...

читай факи, выходи в поле...как обычно в общем...

Заметил.. Я и спрашиваю как сделать умней.. Не получается у меня самому себе проложить дорогу когда девушка нравится мне.. А по сути кроме неё счас ещё с 3мя мучу.. ВВП реально до жопы запарило.. Не в том плане что надоело сексом заниматься, а в том что надоело этим заниматься без чувств..

Далее меня просто шокировало, мин через пять приходит от неё смс: ну ты не грусти, мы обязательно встретимся, целую тебя в обе щёчки.

Отправь ей такую же смс.

И морозся. :rolleyes:

Благодорю..

А какие ещё кто действия посоветует для того чтоп я был ведущим..

Опубликовано:

Девочке нужно внимание от виртуального собеседника, все просто.

Суч*у в бессрочный игнор, сам в поле.

Не вижу грамотного БД, в этом проблема :)

Опубликовано:
Девочке нужно внимание от виртуального собеседника, все просто.

Суч*у в бессрочный игнор, сам в поле.

Не вижу грамотного БД, в этом проблема :)

Полем и общением с другими только и спасаюсь.. В понедельник нагло ей назначил свиданку на сегодня.. Подойду, но чуть не в то место где назначил, а где нить в окрестностях, но чтоп её видел.. Посмотрю как она будет себя вести.. БД счас пытаюсь практиковать.. То бишь в основе сам с ней не связываюсь.. Напишет мне чего нить - я отвечаю.. И то не сразу.. Иногда сам пишу, но ет редкость..

Сука она и есть сука.. Например напишет, я чего нить напишу в ответ через какое то время, потом она молчит.. А вечером начанает "подлизываться".. То улыбки всякие слать, то лапой называть, то ещё чего нить..

Опубликовано:

rap, у меня почти аналогичная ситуация. сначала долго морозилась, я на неделю игнора. потом сама мне пишет: давай встретимся на недели, я назначил место и время. встретились: легкая кинестетика, сразу взял ее подруку, потом обнял - сопротивления 0. проводил до дома (она щас с подругой живет), начал напрашиваться на чай - "нет, не могу, типа дом не мой, а подруга против". попытки позвонить подруге и решить этот вопрос успехов не принесли. на порщание она поцеловала меня (в губы, но не в засос), я попытался перевести в засос - оттолкнула)) после этого я ушел. через полчаса звоню ей и говорю "бла, бла, завтра встречаемся там же в 15:30" она "ой, я завтра не могу" я прерываю ее объяснения и говорю "значит договорились, пока") потом еще несколько сообщений от нее типа "а зачем? у меня дела, или очень важно?" я сказал что очень важно и отключил телефон. потом пишет мне "если я завтра не приду то не надо мне слать смс о том какая я плохая" я ей в ответ "если ты завтра не придешь, то врятли увидишь еще мои смс" и лег спать)) утром приходит сообщение "я сегодня не приеду, можешь со мной не общаться" (двояко однако)... короч кто может проанализировать ситуацию и расписать мои косяки и что дальше делать?

P.s. была мысль зайти к ее подруге (где она живет) на чай)) крышеснос обеспечен.

p.p.s респект mc Laren от mc SteT))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух, еле нашёл тему.. Давно тут не был.. Ну да лан, отвлёкся.. В общем за время пока тут не было, было со мной следующее:

Встретился с ней пару раз (время ни на что не хватает ни мне, ни ей, то её парень ломает планы все нам). 8го звал её к себе на ночь. Согласилась. Но во время когда должна была отъезжать электричка, звонит и плача говорит что не приедет. Приехал парень поздравить её и её маму с праздником. Договорились на следующий день. Тоже не получилось. Этот олень прочёл мои смс, посмотрел как я в её книжке записан, увидел что у неё целая куча моих фоток. Начал следить за ней. Когда я звонил – сбрасывал трубку. Потом я дёрнулся и забил. Ночью, часа в 3 приходит от неё смс: Лапа извини за то что сегодня было. Это всё он, он спалил. Он у меня телефон вообще отбирал. Все твои смс читал. Он меня сегодня вообще чуть не убил. Я позвоню?

Ну позвонила, объяснилась, извинилась.. Потом договорились ещё на встречу, но этому далбаклюю делать видимо нех. Стал утром увозить её на учёбу, после учёбы увозить и сидеть с ней как нянька.. ТФНа кусок.. Пистец.. Говорил с ней насчёт него.. Из разговора вывела то что она его не любит, что он просто привычка, которую она не может бросить.. Потом меня всё вывело, я отдал ей по мылу песню которую ей писал на 8мое.. Сказал что к ней чувствую, спросил что я значу в её жизни. В общем вот точная копия:

Я: А что я вообще значу для тебя в твоей жизни?

Она: Ты мой человечек. Я тебя ОБОЖАЮ!!! Хороший друг.

Я: Я не хочу быть другом и не буду! Ты понимаешь что я к тебе чувствую? Я тебя люблю! Не хотел по телефону, но ты ведь не можешь мне уделить время! В машине на тонировке тебя точно бы никто не увидел! У меня 5ка тона! Почти зеркальная! Ну не хочешь не надо!

Она: А ты уверен что это любовь, а не влюблённость? Ведь это совсем разные вещи..

Я: Я вообще то не мальчишка пятилетний который не может разобраться в себе и своих чувствах, я сказал так, значит так оно и есть! Бросай этого ебл.на и всё!

Она: Я не могу его бросить! У него по всем пунктам минусы и отрицательное, но у него есть один большой плюс!

Я: И какой же?

Она: НЕ скажу.

Я: Значит ты просто боишься его, значит нет у него никакого плюса! Что за абсурд вообще, девушка боится своего парня?

Она: С ним всё абсурд! Хорошо, я скажу. Он хороший любовник и делает всё что я хочу!

Я: Епать, я ф шоке! Он чего у тебя первый парень? Или ты трахалась всю жизнь с импатентами?!

Она: Нет!!! Как не странно, у меня было очень много парней, этим испорчена моя репутация (смайлик плачущий)..

Я: Я могу исчезнуть из твоей жизни. Тогда ты останешься с ним, у тебя будет всё как прежде. Но зато я буду страдать и жить с разбитым сердцем. Я найду другую, но она не будет любимой, как ты. Я исчезну. Я сильней обстоятельств. Ты хочешь чтобы я исчез?

Она: НЕТ!!!!!!!!!!!!

Далее всякая херня, после этого разговора скинул ей песню, она с неё в шоке радостном, сказал чтоп думала. Что вечером позвоню. Вечером знач грит что ничего не думала, что спала весь день. На утро тож не дала ответ.. Потов вчера такое произошло:

Она: Ты тормоз! Мне пох на это видео!

Она: Ой, извини лапа, это не тебе.

Я: Долба.бу?

Она: Лёше (P.S. это и есть её олень, мы его так на проводе называем)

Я: Какая хрен разница, ты его сама так называешь..

Она: Ну да.. Чмок..

Я: И тя.. Чего эта сука опять творит?

Она: Шантажирует меня одной видюшкой! Задушу его нафиг! Он меня бесит!

Я: Забей! Не стоит он этого, я не буду потом тебе таскать передачки на зону.. ;)

Она: Всё равно задушу!   

Она: Сонц, мы сегодня не увидимся. Он меня в черем увозит.

Я: Зачем?

Она: Даж не знаю пока..

Я: Не едь! Мне уже надоела эта хня с ним! Покажи ему своё я! Вообще бросай его! Ты его не любишь, зачем тогда он тебе!

Она: Нет я не могу его бросить. 

Я: Нет – это ответ мне или твоя не решительность?

Она: Нерешительность..

Я: А у тебя вообще есть какие нить чувства ко мне?

Она: Без разницы, сейчас я этого точно не скажу!

Я: Для меня с разницей.. И мне надоело такое отношение ко мне. Я тебя уже не видел больше 2х недель и меня это не устраивает!Я очень соскучился, мне недостатачно просто поговорить по телефону.. Извени, но я исчезаю.. Появлюсь ли я вновь – пока не знаю, но знаю что страдаю и будет мне плохо без тебя. Разбеоись в себе, разберись с кем тебе лучше, разберись кто больше подарит счастья за которым, по твоим словам, ты бежишь, но догнать не можешь. Я в себе разобрался и что испытываю к тебе – ты знаешь.

После она не отвечала.. Далее следущий момент. Мы с ней знакомились в знакомствах. Когда мы с ней встретились она изменила цели «Дружба и общение, любовь и отношения, секс в реале, виртуальный секс» на «Дружба и общение». А сегодня она опять поставила «Дружба и общение, любовь и отношения, секс в реале».. Звонил ей ночью с антиона, хотел услышать голос её. Привычка у меня что она звонила мне каждый вечер и висели с ней на телефоне всю ночь, а утром вместе просыпали учёбу. Ответила она очень раздражённо, убитым голосом.. Ну это не важно впринципе. Расстроить мог и её олень.. Они постоянно ругаются.. Вместе год, но за этот год пол года в ссорах были..

Узнал у неё его погоняло, имя, родину. Вышло что на его родине у меня близких почти весь город. Звоню им, попросил пробить за него, потому что никто сразу за него нифига не знает. После часов 2х поисков начались мне звонки от туда что незнает за него там никто. Ну эт не удивительно, живёт он у нас в городе уже давно, там мамка осталась у него. Ну да фиг на это. Один чел всё же узнал чё и как, верней узнал что был вроде такой, но ничего толком в городе за него никто не знает. От сюда вывод что с пацанами не общается, в «тёмных» делах не участвует, ни в какой «бригаде» не состоит. А от сюда – лошара он или мажор!

В нашем городе поспрашивал за него, тож никто не знает его. Сам он видимо лошара снатуре. Мне он не звонил даже. Хотя я на его месте не заметно для неё взял бы номер и просто ёбн.л с какой нить стороны, да и вообще бы поговорил за свою девушку. А он боится походу. Сам он старше меня вродь лет на 5, да и она меня старше на 1год 8месецев..

Цели: Хочу чтобы была только моя! Чтобы он исчез.

Средства: Любые..

Ваши предложения, братья?

Опубликовано:

Занимаешься х..ней разной.

Учись читать между строк (понимать намерения и устремления ОЖП не сиюминутные а стратегические)

"Она написала - я написал".

"Еще часок попереписывались"

Тьфу - ТФН полнейший.

Никаких СМС!!!

Тащи на свиданку - и все в реале.

Сооблазнение, кинестетика, засосы, трахи.

А может тебе это не нужно????

Может тебе лучше любовь по СМС????

ЗЫ. На всех других МЧ - тебе глубуко пофиг, потому что ты единственный и неповторимый во всей Вселенной.

Опубликовано:
Занимаешься х..ней разной.

Учись читать между строк (понимать намерения и устремления ОЖП не сиюминутные а стратегические)

"Она написала - я написал".

"Еще часок попереписывались"

Тьфу - ТФН полнейший.

Никаких СМС!!!

Тащи на свиданку - и все в реале.

Сооблазнение, кинестетика, засосы, трахи.

А может тебе это не нужно????

Может тебе лучше любовь по СМС????

ЗЫ. На всех других МЧ - тебе глубуко пофиг, потому что ты единственный и неповторимый во всей Вселенной.

Блин, ну а есть ещё такая хня как договариваемся на свиданку и перед ней она пишет или звонит со фразой «извени, я не могу по причине…..бла бла бла».. Чё тогда делать? Уже несколько раз было что я приходил, а её нет.. Звоню грит «Извини, лапа, я забыла, и счас уже не могу придти».. Ты мне вот скажи какие мне можно сейчас сделать действия? Стоит ли мне сейчас её вызвонить, как это правильно сделать? Чего стоит делать, а чего нет.. Просто я хочу замутить.. А вот любовь по смс и телефону меня не устраивает..

И какие же у неё намерения стратегические на твой взгляд?

Опубликовано:

Да, Автор )) почитал-почитал и вот думаю, ты кто по жизни вообще? Какие то бригады приплел... в моем городе где я жил тоже полно "бригад" да только клал я на них свой болт и все тут! Почему ты считаешь что если человек не крутится на тонировоной 5-ке среди бритоголовых дебилов уличных, то он лошара?

Еще момент, как ты можешь судить об их отношениях, свечку ты не держал, в скандалах не учавствовал. Скандалы это вечный проводник любых отношений! Без них - никак. А ты обзываешь его, совсем даже не зная человека, только потому что ктото чтото там про него сказал, ты не знаешь чем он занимается, а может он круче тебя зарабатывает бабло? Да и в сексе она говорит что он супер.

А ты платочеГ синий для нее, влюбленный маразматик, который трепется по телефону ночами с девушкой у которой ЕСТЬ парень и с которым она ТРАХАЕТСЯ.

И неизвестно что будет у тебя в отношениях, будет такое случатся с ней, она будет постоянно сравнивать тебя с ним, то есть то, на что она променяла. А ты думаешь ты сможешь постоянно держать марку и хвост пистолетом? - ДА ХУЙ ТЕБЕ! Ты сломаешься через 2мес и станешь таким какой ты есть.

Бросай заниматься херней и преследовать ее, пудрить ей мозГ и себе свомим чувствами. Ты влюбил себя в нее и все тут. Тебе вот вынь и положь жениться на ней, ага, хуй свой заверни в одеяло!

Включи башню!

Опубликовано:

Е*@ть мои ржавые колени!

Какой еще <<Я тебя люблю!>>???

Дов**бывался?

Поздравляю!

Она тебе <<Ты хороший друг!>>

А ты ей <<Люблю!>>?

Йа в бешенстве.

Далее...

Ты маленький чтоль, каждый вечер её голос слышать?

И вообще, тебе не кажется, что ты стал её подружкой еще в феврале? Или может ты психолог? Тебя как жилетку ипользуют, чтобы поплакаться.

Игнор, месяца на 1.5-2, не сцы, про тебя она не забудет.

Опубликовано:
Е*@ть мои ржавые колени!

Какой еще <<Я тебя люблю!>>???

Дов**бывался?

Поздравляю!

Она тебе <<Ты хороший друг!>>

А ты ей <<Люблю!>>?

Йа в бешенстве.

Далее...

Ты маленький чтоль, каждый вечер её голос слышать?

И вообще, тебе не кажется, что ты стал её подружкой еще в феврале? Или может ты психолог? Тебя как жилетку ипользуют, чтобы поплакаться.

Игнор, месяца на 1.5-2, не сцы, про тебя она не забудет.

Ну вот если полтра-два месяца.......ет не много? Я думал примерно максимум на месяц.. Если она себе так цели сразу сменила, пытается забыть, так может и забыть,.......хотя она такие речи говорила.....но это ведь слова.. Я счас начал с другой, но хочу с ней.. Счас в игнор.. Но почему аш на 2 месяца? Ет много.. У меня там время не будет... Практика.. Выхожу на практику на всё лето.. Буду паять и сваривать трубы..

Хочу жить, знаешь, ты так расписал, но эт не так. Я общаюсь со всеми. И мне глубоко пох скока он зарабатывает, я сам не работаю.. Но поднимаю деньги похлеще многих.. По крайней мере мне хватает на всё и ещё остаётся.. Название пятёрка, эт не машина пятёрка, это тонировка пятой степени. Самая чёрная.. а катаюсь я на хондае и форестере, когда как.. Если тебе это интересно..

Так чего ещё можете посоветывать? Кроме игнора? Эт я и так буду делать стопудово.. А может счас с другого номера ей стать вирт-другом, а не парнем.. Типа чтоп она мне спецально плакалась, а я могу это использовать в своих целях..

Опубликовано:

Ты в неё влюбился, это факт =]

Остынь, потом все еще раз трезво оцени.

Кстати, какую цель ты преследуешь? ЛТР? Просто зачот? Или что?

Практика — не помеха. Ты же сейчас чем-то занимаешься? И находишь свободное время. Было бы желание, время найдется, а так ты можешь сколько угодно придумывать для себя оправдание.

Опубликовано:
От сюда вывод что с пацанами не общается, в «тёмных» делах не участвует, ни в какой «бригаде» не состоит. А от сюда – лошара он или мажор!

хех. лошара тот, кто недооценивает противника. Этот мажор может вести грамотно свою игру, и раз он с ней год, следовательно, потрахивает он её (подумай логически, стала бы баба пол года сраться с просто "другом" или "лошарой" и дальше быть рядом как верная собачка? нет? я тоже так считаю)

В нашем городе поспрашивал за него, тож никто не знает его. Сам он видимо лошара снатуре. Мне он не звонил даже. Хотя я на его месте не заметно для неё взял бы номер и просто ёбн.л с какой нить стороны, да и вообще бы поговорил за свою девушку. А он боится походу. Сам он старше меня вродь лет на 5, да и она меня старше на 1год 8месецев..

А с яух ли ему тебе звонить. Ты никто. Нуль. Круглый причем. И он это знает. А его девушка это подвердила :)

М-да... Спятил что-ли такие вопросы задавать? Тоже самое что трахнуть девку и спросить "ну чё тебя вперло немного или нет?"

Я: Значит ты просто боишься его, значит нет у него никакого плюса! Что за абсурд вообще, девушка боится своего парня?

Такими фразами ты тока показываешь что сам ничё не стоишь xD

Вывод - ты никто для неё. Полный урод и ублюдок, косяк и лох - парень которого ты так обсираешь на данном этапе более ценнее чем ты сейчас... епт =)

Короче. Тебе в фак по отбиванию парня Lola_Lu и этим всё сказанно. А если не было зачОта тебе его рано ещё читать =) хотя инфу должен иметь и грамотно использовать после =)

Опубликовано:
Ты в неё влюбился, это факт =]

Остынь, потом все еще раз трезво оцени.

Кстати, какую цель ты преследуешь? ЛТР? Просто зачот? Или что?

Практика — не помеха. Ты же сейчас чем-то занимаешься? И находишь свободное время. Было бы желание, время найдется, а так ты можешь сколько угодно придумывать для себя оправдание.

Я преследую ЛТР.. Время я найду, эт реально никогда для меня помехой не было. С работы можно и уволится, практику можно и проплатить. А с этим не будет проблем. Тем более у другана на фирме трудится буду.

От сюда вывод что с пацанами не общается, в «тёмных» делах не участвует, ни в какой «бригаде» не состоит. А от сюда – лошара он или мажор!

хех. лошара тот, кто недооценивает противника. Этот мажор может вести грамотно свою игру, и раз он с ней год, следовательно, потрахивает он её (подумай логически, стала бы баба пол года сраться с просто "другом" или "лошарой" и дальше быть рядом как верная собачка? нет? я тоже так считаю)

А с яух ли ему тебе звонить. Ты никто. Нуль. Круглый причем. И он это знает. А его девушка это подвердила :)

М-да... Спятил что-ли такие вопросы задавать? Тоже самое что трахнуть девку и спросить "ну чё тебя вперло немного или нет?"

Такими фразами ты тока показываешь что сам ничё не стоишь xD

Вывод - ты никто для неё. Полный урод и ублюдок, косяк и лох - парень которого ты так обсираешь на данном этапе более ценнее чем ты сейчас... епт =)

Короче. Тебе в фак по отбиванию парня Lola_Lu и этим всё сказанно. А если не было зачОта тебе его рано ещё читать =) хотя инфу должен иметь и грамотно использовать после =)

Таааак, понимаю что пытаешся помоч, но вот речетатив то отфильтровывай, хотя бы с мизер!

Я противника всегда оцениваю на сколько он стоит. Я сказал тебе про пацанские дела, в которых он не засветился. От сюда следует что в криминале, даже в не большом он лошара! А вот про то что он клеит девушку и как он это делает я ни слова не сказал. Следовательно не говорил что он лошара в этой теме. Так что немножко вникай в строки! Где эта тема, дай плз сссылу. Я с телефона юзаю, комп на "отдыхе".. А с монитора 240х320 точек много не наглядишь тут..

Сейчас сделал такие действия по отношению к ней: я как то знакомился с ней от другого имени. Она этого не знает. Ну и поддерживал не много общение. Чтоп знать что и как. Сейчас тож общаюсь. Начал спрашивать про тех кого она знает с моего района. Под предлогом "А вдруг общих друзей найдём".. Начала перечислять. Всех кого она назвала - знаю.. Кроме одного.. Но эт паралельно. Иногда списываюсь с ней. Насчёт меня она отозвалась сразу же не как о остальных. Написала сначала имена, а потом отдельной месаджей что знает меня оч хорошо. Я начал естественно раскручивать тему обо мне, паралельно разговаривая ещё и о других. Сказала типа я у нас с ней (я с этой фразы офигел) все отношения в ссоре. Типа я с ней поругался и сказал что не позвоню больше. Ну и плачущий смайл. Я сразу типа из-за чего.. Ну она грит что приревновал её к её парню.. Я ей типа так и так, что эт не правильно, что на Макса (меня) не похоже. И так далее. Потом она написала что скучает. Но сама звонить не будет, типа не её манера. Потом спросил кто её парень под тем же предлогом что вдруг знаю. Сказала, верней обосрала как могла, с улыбкой, а потом добавила что ненавидит себя за это, что как собачка. Потом начали говорить на другие темы. Ни с того ни с сего ставит меня в известность что у неё вроде как нету парня уже. Начала разговор обо мне. Расказал ей за себя, в том плане какой я. Со многим согласилась, но не совсем, я это заштиховал тем что она меня ещё плоховато знает, хотя сама утверждает что отлично знает меня. Но она реально не оч то и хорошо меня знает. Я не раскрываюсь до самой души и внутренего мира просто подругам. Далее назвал положительные качества, потом плохие. Счас опять прекратили общение это. На эту тему.. Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...