Перейти к публикации
пикап.Форум

запомните!

друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запомните, если девушка дает вам телефон - значит она уже вас хочет!

Ваш Весельчак. Спасибо Саду! Как ты там, дружище?)))

Опубликовано:

Для “пикаперов” обычное дело прожимать на телефон когда ей легче дать его, чем не дать)) это ещё нечего не значит :P

Опубликовано:
Запомните, если девушка дает вам телефон - значит она уже вас хочет!

Ваш Весельчак. Спасибо Саду! Как ты там, дружище?)))

нееееееееееееет!!!!!!!!!! не верно абсолютно

брррр, пришлось как то дать телефон парню, который ну абсолютно не нравился. (гипноз, что ли? :lol:). хорошо, что потом удалось от него отвязаться

Опубликовано:

Телефон-лишь 5 или даже меньше процета успеха.Икак уже сказали выше,многие прожимают и "уламывают" девушку именно на телефон.как будто в девушке ее телефон главное.И,бывало ,что девушке легче дать телефон,чем не дать.

Главное-раппорТ!

Опубликовано:

Хы, интересные мнения)

Видимо мне повезло больше, и из вежлисти мне телефон не дают. Может просто не уламываю. Не стоит больше двух повторений пытаться прожимать - время свое терять что ли?

Ну а если есть девушки, которые дают телефон чтобы отвязался - то я им не завидую. Калибровка вам на что? Видно, когда она вписывает вам в телефон, а когда отрывает от себя, как последнее.

В-общем ключеваю тема сообщения не "если", а "дает".

Опубликовано:

по статистике девушки помнят всех кому они оставляли свой номер телефона за ближайшие два года. (всех троих:))))

Я считаю если девушка дает вам номер телефона тут еще важно наблюдать за невербаликой. бывает видно если девушка хочет что бы её парень позвонил и дает с охотой номер.

а давать телефон из жалости ИМХО- бред. Легче уже послать тогда лузера. Зачем её париться потом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...