Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспонимая старое идти к новому :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ужасные и великие :)

может кто нибудь помнит тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44589&hl=

Так вот хочу поведать вам продолжение моей истории. Думаю мои темы будет полезно почитать новичкам, страдающим страхом перед знакомством с девушками, неуверенностью, а самое главное комплексами типа: "Ой мне уже 17-18 лет, а я все еще девственник! Жизнь гавно какой я несчастный, пожелейте меня кто нибудь. Я хочу самоутвердиться!"

Ну так вот... В теме на которую я выложил линк я описывал девочку с которой очень хотел переспать, т.к. видел в ней легкую мишень (девочка была весьма шалавистая), для самоутверждения. В тот момент мне было 18 лет и я все еще был девственником (сейчас мне 19). Я так же как и многие в моем случае каждый вечер говорил себе какой я неудачник что до сих пор оставался мальчиком. С завистью смотрел на своих сверстников, которые каждый вечер трахали новых подружек и старался перенять их опыт, ПОДРАЖАТЬ им (тут забегая вперед скажу, что этого не нужно делать никогда! Ты в первую очередь должен оставаться собой, никогда не получиться спарадировать другого человека и с помощью этого добиться успеха у женского пола. Ты будешь выглядить только глупо! В первую очередь нужно всегда помнить о своем большом Я! И о том, что ты сильный самец, а девушка слабая самка :). ).

Как я работал в направлении трахнуть эту девочку можно прочесть в теме данной выше.

Скажу, что я ее так и не трахнул! И не сколько не жалею. Так как понял, что если пересплю с такой шалавой ( а это был факт о котором знали все. ) то перестану увожать себя. Я сказал себе почему? почему я должен отдавать свою девственность такой как она? Да - да не смейтесь. Свою невинность могут беречь не только девушки, но и парни. Ну так вот... Я полностью положил большой и толстый на нее. Выкинул из головы всех тараканов, которые появились у меня из за этого и стал жить обычной жизнью. Надо сказать, что игнор ( эффект кнута и пряника ) действительно работает. Яерез неделю начались ее ярые зконки. Она прямым текстом заявляла что хочет переспать со мной и звала меня к себе на квартиру. Но я поборол желание самоутвердится и не убрал с ее лба свой тяжелый член :)

И тут в 1 прекрасный момент все получилось само сабой. Мы познакомились с друзьями в баре с довольно симпатичными барменшами. 2 из них были довольно разговорчивые, веселые. 3я - самая симпотичная была очень неразговорчивая. Почти всегда сидела на своем месте за барной стойкой и лишь изредка подавала признаки жизни :) Я подумал, что этот вариант отваливается сразу. Так как терпеть не могу быть клоуном и веселить неразговорчивую и невеселую девушку.

И вот как то раз после полулитра водки у одногруппника я проходил мимо 1 из клубов нашего города и случайно нарвался на них. Их не пускали в клуб, причин уже не помню. Я просто стоял и общался с ними. Девочка №3 как всегда стояла в сторонке и изредка напоминала о себе. В 1 прекрасный момент зазванил мой телефон. Звонил друг, пригласил к себе в загородный дом попить пива и посмотреть DVD. Ну я смекнул и пригласил их с собой. Они согласились. Пока мы ехали в такси меня уже определили :)

В Доме у друга все было довольно мило и тихо и по первым ощушениям ничего не распологала к сексу. На девочку №3 я не обращал совершенно никакого внимания и не действовал в ее направлении. Ну и тут вот как то все само собой получилось. Она меня трахнула :) Просто я попросил ее сделать мне массаж и понеслась:) Потом мы с ней занимались сексом еще раза 3-4. Даже в туалете, что для меня "новичка" было довольно экстримально. Но мена она перестала интересовать. Я понял, что это не так девушка с которой я хотел бы проводить свои вечера. Да она смипотична, не глупа и не шалава, да и отсасывает хорошо :D Но не то....

И вот сейчас самое главное... Вы хотите знать что во мне изменилось когда я наконец то переспал ПО НАСТОЯЩЕМУ с девушкой? Отвечу: Совершенно НИЧЕГО! У меня на лобке не начали рости волосы с сумашедшей силой. Я не превратился в мачо при виде которого девушки сходят с ума. Иногда появляющийся страх перед знакомством с очень красивой девушкой не исчез. Я хотел самоутвердится. Я страдал, что в свои 18 лет я все еще девственник, но сделав это я понял, что ничего во мне не с физиологической, не с моральной точки зрения не изменилось. Это говорит лишь об одном. Никогда не нужно сходить с ума по этому поводу. Нивкоем случае не нужно делать из этого комплекс, который будет все расти и расти и рано или поздно сьест тебя. Просто идите по жизни легко и не делайте из себя немощного дибила который плачится всем о своей горькой судьбе. На ваши слезы всем наплевать. Все зависит только от вас :)

Ну вот в принципе я изложил свою историю. Кому то будет возможно она интересна, кто то пошлет меня лесом, но мне наплевать. я изложил свои чувства :)

Запомните: Самоутверждение - это чушь и оно ничего не даст вам и не изменит вас. И соверщенно не важно у кого и во сколько был первый секс.

Не судите строго =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...