Перейти к публикации
пикап.Форум

Послать на йух!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация!

Отмечали друга др, как обычно через 1 час все были прилично подвыпившие, народу было человек 15, было весело, людей я знал практически всех, кроме группы девченок, которых с собой привел знакомый! Я заприметил девушку, ее звали катя, она мне понравилась, решил дальше веселиться с ней, где-то около 4-х часов ночи мы ушли с др, и пошли катей гулять........На утро проснувшись у нее дома(ночь была бурная),я собрался и ушел!Встречался с ней пару раз водил в кафе, кино...потом я уехал отдыхать в другой город! вернувшись с катей не встречался, познакомился сдругой(юлей)!на катю решил забить. Около месяца от нее не было ни звонков ни смс, ну думаю все идет как я хотел(в это время встречался с юлей), но скоро приходит от кати смс мол "че делаешь, почему ни звонишь и т.д." И так каждый день зае№;%вает меня! :angry:

так вот в чем мой вопрос!

Как "вежливо" дать понять кате что я на нее забил! :rolleyes:

Да, и она знает что я встречаюсь с юлей, но все равно пишет и звонит!(на приглашения на встречу и на ее смс отказывался и не писал)

Юля- 7/10

Катя 5\10

Сразу спасибо кто отпишется!!! :)

Опубликовано:

Читай антидод для чайников, и делай все наоборот :)

Ты конечно нашел проблему...

Люди наоборот из ДоДа вылезти не могут, а ты в него залез =)

ася, смс, и прочее

Опубликовано:

Так и скажи "Just Sex,nothing else" :) Пришли смс "." Если не дура-поймет.А вообще лучше поговорить и сказать так и так,отношения я сейчас строить не хочу

Опубликовано:

Легко советовать делай обратное ДОДу. Делать Б заебывающей тебя девочке оч сложно. Я предлагаю тотальный игнор.

Или отдай другу-дрочеру, чтоб з"ебал ее до полусмерти.

Наличие друга-дрочера необходимо.

Опубликовано:
Наличие друга-дрочера необходимо.

Есть тут на форуме один... Темы клонирует, и факи не читает =) Можно ему отдать

А вообще, просто забить, сложно?

Опубликовано:

Нет послать не сложно, просто я не могу так вот прямо девочке сказать, мол "пошла в дальнюю пешую прогулку, с эротическим уклоном, я тебя видеть нихочу", Я слишком вежливый мля(лучшеб небыл)! На счет игнора тоже не прокатит, т.к. ее лучшая подруга моя одногрупница(т.е.Говорит кате что я делаю, с кем, когда, где...)

смс:"Just Sex,nothing else"-конечно можно, но она это воспримет как шутку(скорее всего) :lol:

"Читай антидод для чайников, и делай все наоборот

Ты конечно нашел проблему...

Люди наоборот из ДоДа вылезти не могут, а ты в него залез =)

ася, смс, и прочее"

Это насмешило! Люди посты печатают как из него вылезти, а мне надо наоборот влезть :):lol::lol::) Вот это попробую, вот только получается что я пойду с ней на контакт, пусть даже и ДОДовский, и это сирово!

Может еще есть варианты! :huh:

Опубликовано:

ну советовать читать ФАКи я тебе советовать не буду, потому что твоя "проблема" - просто бред!

Далай так короче, овет от меня: через какое-то время позвони ей и встретися(лучще будний день), побщайся мила, и потом скажи что обязательно хочешь с ней встретиться, сделай это как можно искренне, назови день встречи и обязательно добавь слово "ориентировочно"(т.е. как бы да, и в то же время нет - ничего не обящая наперед).

Далее звони ей в неудобное для нее время, найти общаться, если чувствуешь что она по обстоятельствам не может - отлично, так же корректно завершай разговор, но обязательно с большим сожалением.Если согласно встретиться - говори что "ты позвонил, чтобы предупредить, что не можешь по таким-то причинам". Все, атаку отбил.

Далее просто забиваешь на нее по полной, звонки конечно поднимай, говори любезно, но вежливо отказывайся, ссылаясь на везкие причины". Пару таких звонков, и она просто сама заебется тебе звонить в конце-концов, и отвянет!

Вот и все.

Опубликовано:

туйпой тотальный игнор...скоро сама успокоится, если так случится, что вы встретитесь, объясни нормально, что у тебя другая девочка и у тебя с ней всё серьёзно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...