Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурс вечером и днем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу сори если неправильно выбрал разде,не знал куда отнести данную тему....

Вобщем дело вот в чем-Вечером даже уже ночью-ресерса завались просто из ниоткуда!тонны...Спокойно назначаю встречи вызваниваю и т.д при это хочу этого и от этого прусь,мне всё в кайф....

Но утром и днем вобще никакого желания ни вызванивать ни чего делать просто нет...Нет желания идти на назначеные встречи, сомневаюсь назчет вызвонов и вобще полная аппатия...Само собой если я уже договорился то иду...Но вобще эта ситуация мешает...

В чем дело я не знаю поэтому и решил создать тему..

Вобще я сова по биоритмам...может дело в этом?

Опубликовано:
Вобще я сова по биоритмам...может дело в этом?

В этом и только в этом. Те кому утром ништяк, как правило, под вечер зевают и рано ложатся спать. ИМХО невозможно чувствовать себя круглые сутки в ресурсе. Если конешно колесо не проглотить или косово не скурить. Или у тебя есть такие знакомы??

Опубликовано:

если раньше было все ОК, то дело в биоритмах, видать он у тебя идет на снижение, так как зима и все такое... но через месяцок будешь как огурчик

Опубликовано:

Ну как раньше....На сколько я могу вспомнить всегда так было..Я вобще всю жизнь сова..Блин ну не ходить же мне в поле только по ночам)))Исправить то можно?)

Опубликовано:

У меня зачастую самая активная деятельность включается аж после 2-ух часов ночи. Это связано с тем, что раньше 3 года работал по ночам, а днем, как правило, отсыпался. Организм, скорее всего, перестроился. Категорически не перевариваю утро и день, до 16 часов.

Опубликовано:
У меня зачастую самая активная деятельность включается аж после 2-ух часов ночи. Это связано с тем, что раньше 3 года работал по ночам, а днем, как правило, отсыпался. Организм, скорее всего, перестроился. Категорически не перевариваю утро и день, до 16 часов.

Да вот мне как раз приходится до ночи заниматься...Встаю часов в 10 потом и в универ до часов 6(учусь с обеда практически)...А вечером,особенно семерки когда уже-начинает подваливать ресурс уверенность...

Опубликовано:

И у меня тоже так.. Даже всякие классные идеи придумываю ближе к ночи.. А днем ресурса очень мало, почти нету.. Я вот думаю, может попробовать как-то перестроить свой организм? Например ложиться пораньше и вставать тоже пораньше..

Опубликовано:

Я уже и так борюсь с организмом-пока он сильнее-просто не могу рано заснуть))))

Опубликовано:

Гы.... не надо ни с чем бороться.... Учеными доказано, что совы дольше живут и успешнее по жизни, т.к. дают отдых своему организму, а вставая в 6 утра ты не сможешь перестроить свой рганизм, а только болячку какую-нить заработаешь.... Все болячки от нервов, только трипер от удовольствия... )))

Опубликовано:
Гы.... не надо ни с чем бороться.... Учеными доказано, что совы дольше живут и успешнее по жизни, т.к. дают отдых своему организму, а вставая в 6 утра ты не сможешь перестроить свой рганизм, а только болячку какую-нить заработаешь.... Все болячки от нервов, только трипер от удовольствия... )))

Интересно.. А если мне на работу вставать рано нужно? А я долго уснуть не могу, т.к. только "просыпаюсь" к ночи.. Засыпаю поздно, встаю рано, и опять весь день полусонный.. И так каждый раз.. Отсыпаюсь на выходных.. Организм не отдыхает..

Опубликовано:
Но утром и днем вобще никакого желания ни вызванивать ни чего делать просто нет...Нет желания идти на назначеные встречи, сомневаюсь назчет вызвонов и вобще полная аппатия...

У меня такая же ситуёвина. Ресурс мля выпадает на вечернее чтение книги.

Хотя ресурс вещь расплывчатая. Бывает идешь в поле из чувства долга. Ресурс низкий. Делаешь первый, второй подход. И поехал ресурс - начинает переть.

Опубликовано:

Согласен.ресурс появляется,но куда успешнее пикапить когда у тебя он сразу и много:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...