Перейти к публикации
пикап.Форум

Приключения Пыонера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так,начну как все)

Мне 17 лет,ей тож,недавно стукануло. Вместе с ней 8 месяцев,за это время секса не было,говорит,что боиться и что не хочет,хотя ручками туда лазим спокойно.

Все лето были вместе,счастливые жутко,всегда говорили,что любим друг друга и прочая лабуда.

Всегда ее поддерживал,во всех проблемах,как и она меня.

Но начался сентябрь,учеба в универе,шло все нормально,но мы начали остывать.

Все свелось к тому,что в Январе она сказала,что не знает,любит меня или нет.

Начались частые ссоры,все они были из-за того,что она не хочет,и вообще,в плане секса ничего не идет.

Теперь коротко о нас : я понял,что я был ужасно придирчив,ну такой вот я пыонер,хочу фсегда ласки,чтоб меня холили и лелеяли.Если были ссоры,то мирился первым я.

О ней : очень часто на меня обижается,никогда сама не мирится,гордая до жопы,приколов моих не понимает.

Сейчас заметил,что нет с ней общих интересов,я хз, о чем с ней говорить.

Вчера вот сидели,болтали,говорит,что расставаться не хочет,ну я ей поддакнул,типа я тоже не хочу.

Чего хочу : хочу ее снова зажечь,хочу секса,хочу,чтоб стала опять ласковой и т.д. )

Help people :)

Если нужны какие-то подробности - отвечу с радостью,ибо дефачка хорошая,но тараканистая,хочеца все изменить

Опубликовано:

Блин даже если девочка боится, можно сломать ее...Расскажи как вы мирились(диалог).А насчет ласки...секс решит это все:)

Опубликовано:

Да эту статью я читал,тут даже дело не в том,что и как делать,с теорией проблем нет,тут другое:как ее уломать на это,ведь ручками там лазили спокойно,а вот до серьезного не доходит...

По поводу примирения: я даже с ней разговаривал по поводу этого,она говорит,что,типа гордая,если будет что-то серьезное,то сама начнет мириться.

Забыл,щас начинается учеба,будем видиться редко,дай Бог на выходных.До этого видились почти месяц,каждый день,есть вероятность,что мы просто настоп*здили друг другу.

Мне кажется,она думает,что я от нее никуда не убегу,следовательно и ломается так.

Что предпринять-то ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...