Перейти к публикации
пикап.Форум

Пионерский вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На концертах меня частенько обнимает сзади за талию какая-нибудь незнакомая девушка и начинает медленно танцевать.

Вопрос 1. Что девушки этим хотят сказать? и

Вопрос 2. Варианты, как можно поступить в данной ситуации.

Вопрос пионерскй, тем не менее...

Опубликовано:

О боже :)

Жосткая тема. наверно она хочет етим сказать, чтобы ты с ней потанцевал, у тебя были другие мысли ?....

Варианты решения данной очень сложной задачи:

1)Нагнуть и засадить.

2)Послать на йух.

3)Разбить лицо.

4)Обнять ее за талию, потанцевать.

Кто еще варианты придумает?...

Опубликовано:

Пипец, тема - в раздел юмор надо переносить =))))))

Это означает, что надо перестать в попе\носу у себя ковыряться и переключить свое внимание на девушек. ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ ОБЬЯСНЯЮ - она хочет чтобы ты перестал интересоваться машинками и бухалавками и начал интересоваться сексом и девушками

Автор только честно скажи сколько тебе и девушкам лет?

ПС: Если девушку меньше 14, то это означает... э.. нихера это в общем не означает...

Блин ща авторунасоветуют, а вдруг там 14 летние девочки - ТАК это же статья!!!!!! ДО 5 лет лешения свободы! =)

Опубликовано:

Предупреждал же, вопрос пионерский.

TUingaroHunga, пять минут валялся от смеха, спасибо :-)))

SubFocus, сенкс, можешь чуть подробнее для пионера :-), хотя бы в общих чертах

Seens, жестко, но все равно спасибо. Девушки обычные, ...надцатилетние, ну и я где-то так :-)

Опубликовано:

Я бы сразу из клуба ушел бы или охрану позвал.Наглость-то какая!Девушка ко мне домогается :o

А если серьезно-ну прояви ты гибкость.Она тебя обняла-ты ее обними,потанцуй немного,поговори с ней,по попе шлепни и т.д

Опубликовано:

Вопрос 1. Что девушки этим хотят сказать?

- ОТ девушка хочет просто потанцевать потому что окосела от пива ДО вид твоей попки сзади очень возбуждает девушку.

Вопрос 2. Варианты, как можно поступить в данной ситуации.

- в данной ситуации, если ты мужчина и с этой планеты, а также достиг совершенолетия, и находишься в полном психическом и физическом здоровье, тебе необходимо, по пунктам:

а) развернуться.

б) посмотреть на лицо,

если понравилось в) посмотреть на фигуру

если понравилось г) мысленно ощутить с ней секс

если внизу есть приплыв крови, а в голове появляется легенькай туман д) пристраиваешься и начинаешь тереть её киску, под ритмы музыки, представляя себя великим танцором-соблазнителем, до такой степени чтобы схватить за руку и потащить в ближлежайщие кусты\туалеты\уборные\уголки\парки.

На правах модератора, ребята, просьба давать полные, обоснованные и хорошие советы, а не отбивать пальцами какую-то мысль, которая пришла вам вместе с картинкой из какого-то фильма, анегдотов, забавных картинок, музыки на заднем фоне, которые вы в момент дачи совета мультимедируете в свой мозг.

Я не хочу потом получать в личку от старших администраторов, письма, с названиями "Садисто что за растрелы ты устраиваешь в своёй ветке?", но это пока предупреждение(кому и за что, получат в личку), следите за красным цветов напротив ваших ников.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...