Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,очень бы хотелось выслушать ваши думки по этому поводу!!!вообще со мной такое впервые,что не могу выбрать!!

Разрисовываю ситуацию!

Недавно познакомился с девушкой!!неделю назад!!она меня на год младше(мне 20)!Встречались гуляли с ней!и из нашей с ней беседы выяснил следующее:она до этого не встречалась с парнями,ссылаалась на то,что была очень занята(разные курсы,занятия и т.д),так же она еще девственница,к секс не считает важной частью отношений(хотя я думаю.это из-за того,что у нее никого до этого не было)))))во всем старается слушаться предков!1не смотря на все эти замарочки,девушка симпотичная(думаю 7-8) и общительная!!!и по ходу она в меня вцепилась,т.к. вечно спрашивает у моего друга(они знакомы) где я.почему ей не пишу и в этом роде!

Но все дело в том.что несколькими днями после нашего с ней знакомства встретил свою бывшую одноклассницу,мы с ней учились с 1 по 2 класс)))))))))а потом она перевелась в др школу,и я думал уехала с нашего района,оказывается она была все это время на районе и училась в соседней школе,но я о ней ничего не знал!))))Девчонка оболденная (8-9),веселая!причем узнал,что у нее сейчас никого нет!!

Вообщем,не могу решиться с кем встречаться!с 2-мя не получится,т.к. они живут практически рядом и райончик у нас небольшой!!С одной стооны хочется встречаться с девушкой,которая ко мне тянется(первая),а с другой зная замуты первой,хочется со второй ибо.мона сказать первая школьная любовь+оболденная девушка!!!вот

Высказывайтесь по этому поводу!!Если че спрашивайте!!

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Опубликовано:

Тема для Барной. Даже до Соблазнения думаю не дотягивает, так как сам вопрос соблазнения еще не стоит..

Автор. Я не буду тебе ничего советовать.. Глупо советовать в данном случае потому что. Что хочешь то и делай. С кем хочешь из них, с той и встречайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...