Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ,очень бы хотелось выслушать ваши думки по этому поводу!!!вообще со мной такое впервые,что не могу выбрать!!

Разрисовываю ситуацию!

Недавно познакомился с девушкой!!неделю назад!!она меня на год младше(мне 20)!Встречались гуляли с ней!и из нашей с ней беседы выяснил следующее:она до этого не встречалась с парнями,ссылаалась на то,что была очень занята(разные курсы,занятия и т.д),так же она еще девственница,к секс не считает важной частью отношений(хотя я думаю.это из-за того,что у нее никого до этого не было)))))во всем старается слушаться предков!1не смотря на все эти замарочки,девушка симпотичная(думаю 7-8) и общительная!!!и по ходу она в меня вцепилась,т.к. вечно спрашивает у моего друга(они знакомы) где я.почему ей не пишу и в этом роде!

Но все дело в том.что несколькими днями после нашего с ней знакомства встретил свою бывшую одноклассницу,мы с ней учились с 1 по 2 класс)))))))))а потом она перевелась в др школу,и я думал уехала с нашего района,оказывается она была все это время на районе и училась в соседней школе,но я о ней ничего не знал!))))Девчонка оболденная (8-9),веселая!причем узнал,что у нее сейчас никого нет!!

Вообщем,не могу решиться с кем встречаться!с 2-мя не получится,т.к. они живут практически рядом и райончик у нас небольшой!!С одной стооны хочется встречаться с девушкой,которая ко мне тянется(первая),а с другой зная замуты первой,хочется со второй ибо.мона сказать первая школьная любовь+оболденная девушка!!!вот

Высказывайтесь по этому поводу!!Если че спрашивайте!!

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Тема для Барной. Даже до Соблазнения думаю не дотягивает, так как сам вопрос соблазнения еще не стоит..

Автор. Я не буду тебе ничего советовать.. Глупо советовать в данном случае потому что. Что хочешь то и делай. С кем хочешь из них, с той и встречайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 337

Замужняя

2. 1 337

Замужняя

3. 62

Уходить, решать?

4. 62

Уходить, решать?

5. 1 337

Замужняя

• Создать...