Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти стандарт соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче сабж. Раньше работал с одной ОЧЕНЬ симпатичной девушкой... Просто ВАУ для меня. Потом уволился с прошлого места работы, но ее контакты остались (я с ней хорошо разговаривал, стрельнул телефончик... она меня к себе в гости звала (общага, она на последнем курсе), но я чет не пошел (было ЛТР, не смог переступить через себя... был МУДАК!!!!!). Периодически (1 раз в неделю... в 1.5 недели) общаемся в асе, минут по 7. В общении легкая девушка... очень веселая, приятная. Ко мне расположена хорошо, НО! как к другу. У нее есть парень, они вместе с ним около 3х лет. Парень работает в ФСБ (мониторинг сетевого траффика и чет с компами связаное...серьезный паренек, я с ним знаком), НО!! она ему уже изменяла раза 2 (сама раскололась).

Когда общаемся в асе, то постоянно шлет мне поцелуйчики, говорит что скучает и все такое (но для девушки это почти стандарт общения... по крайней мере для этой).

В итоге... сегодня я ее позвал в выходные прогуляться. Согласилась МГНОВЕННО!!! Даже не ломалась. Цель моя с ней ЛТР или на крайняк перепих... Но парень ее меня напрягает... Он в вопросах пикапа может и ТФН, но по жизни очень грамотный человек... хорошие связи ну и все такое. Да и я... тоже не 16летний дрочер:-) Тоже завязки (больше в ФНС в верхах) и по жизни вроде не дурак... (написал чтобы было видно, что я из себя представляю)

Короче, несколько вопросов

1. Как мне утилить этого парня (хотя я отношусь к нему с уважением). У парня есть косяк, он ОЧЕНЬ ревнив... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!

2. Как показать ей, что я НЕПРОСТО хочу быть ей другом... лезть с поцелуями для нее не выход.

Так... перечитав написаное, показалось, что она сама на меня вешаеться и только и ждет, чтобы перепихнуться. Но я скорее всего ошибаюсь... возможно она привыкла так общаться.

Опубликовано:

Извини.. Оффтоп. Но просто навеяло.

Работал с девушкой. Замужней. Муж служил, как раз подал документы в ФСБ, последнее время нашего с ней общения он ждал ответа (проверка там очень долгая, в районе полугода). Так вот. Мы с ней спали пока его не было дома. Долго это продолжалось.

Потом он то ли письмо мое увидел (мыльное), то ли еще что-то, но что-то безобидное. А тоже был ревнив ... Так вот. Он мне НАПИСАЛ письмо по мылу с просьбой больше не общаться с его женой. Я ему терпеливо объяснил, что темы еще остались - по той же работе - и тп. Я просто знал, что общение я вот просто так закончить не смогу - ну глупо потому что (это я уже не о постели, а об общении вообще). Переписка была ОБШИРНАЯ. Он ко мне чуть ли не на "вы" обращался, пипец. Я к чему... Да хрен их знает этих ревнивых, может и ничего -)

Опубликовано:
(мониторинг сетевого траффика и чет с компами связаное...серьезный паренек, я с ним знаком), НО!! она ему уже изменяла раза 2 (сама раскололась).
Мдя что-то типа ФСБ админа, серьезного не вижу ничего, про коллег из других отдеов см. ниже... так что все это будет между ним и тобой. Серьезный? В плане? Бычара?

Ой был прецеднт у меня... большущий кач искал меня месяц, как мне люди сказали!!!! Бл* стремно было... Если он не бычара, то дерзай... ФСБ тоже люди и ничего в них нету сверхестественного...

хорошие связи ну и все такое. Тоже завязки (больше в ФНС в верхах) и по жизни вроде не дурак... (написал чтобы было видно, что я из себя представляю)
ФНС похилее явно будет, но... я уверен, что он не будет связываться с паверфул пипл, ммммм... надо ему будет обосновать наезд на тебя... он умолчит 98% ;)

Вопросы:

1- несущественный фактор, ЕСЛИ ОН НЕ БЫЧАРА ОГРОМНЮЧАЯ...

2- она ожидает от тебя одного, делай все наоборот, т.е. ты вообще холоден как лед, тебе пох*й на нее, 2/3 свидания пройдет, начинай жесточайший дайрект, вложи весь свой ресурс, держи на готове козырь- место для соития ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...