Перейти к публикации
пикап.Форум

таркан - загон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Был я раньше толстым стремным 11классником в рубашках, оставшихся от отца, и с рынка за 200рублей.

А теперь я похудел у меня клевая работа и клевые рубашки, костюм и галстук - выглядит обалденно - смотрю в зеркало и мне нравится, а на работе такие взгляды женщины бросают - аж пугаюсь.

А теперь проблема: вот смотрю на понравившуюся девушку, хочу подойти, и забываю про то, как я классно выгляжу, в голове все тот же неувереный толстый, стремный 11классник.

А потом смотрю в зеркало и опять удивляюсь - нежули это я?

Как сдлелать так, чтобы в моей голове был образ рыжего красавца в дорогом костюме, а не стремного 11классника, как победить привычу считать себя стремным?

Опубликовано:

Ты не боишься что ты стрёмный 11 классник, ты себе эту уверенность сам навязал, пытаясь понять причину "почему же я не могу подойти", сама суть кроется не в том что в 11 классе ты не привлекал девушек по каким либо причинам, а потому что ты не знаешь что с ними делать, ты просто для себя ещё понял "зачем мне оно нужно", что бы чего то добится, чтобы задать себе в жизни какую то либо цель, нужно сначала задать себе вопрос "Зачем?" после этого немногослвоно и чётко определить для себя "Зачем оно мне нужно" всё, дальше всё будет происходить так как ты задумал, вглядет фантосмогорично, но поудмай сам, когда ты был толстым 11 классником, ты себе какую идею поставил? Правильно не нравиться девушкам, а стать красивм, стройным, красиво одевать, тебе казалось что это всё принесёт тебе успех, ты изначльно дал себе неверную установку, которой и добился, а если бы поставил установку "Хочу нравится девушкам", то поверь мне, скорее всегла оставлася толстым уже не одинадциатиклассником в рубашке за 200 р но с кучей девушек, я в своё время сам допустил подобную ошибку....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...