Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!!!

Отношения у нас с ней уже год. Всё здорово я ведущий она ведомая, общаться ей никогда ни с кем не запрещал, подкатывают иногда всякие перцы, но меня это не беспокоит т.к. все они отправляются в ДОД или вообще никак.

Она же ревнивая. Вечно, с каким то не доверием относится к моим пьянкам и вечеринкам.

Короче, всё здорово.…

:D

Но вот беда, не знаю что делать…

В общем, она едет в Нижний - Новгород на какой то конкурс, и хочет там потусоваться пару дней (с подругами встретится, сходить куда-нибудь) но дело в том, что ей остановиться не где и есть только один её недавний друг (общаются не много и я его тоже знаю (бывший лучший друг)) у которого можно.

И короче меня это раздражает, и я чувствую, как во мне какая-то неуверенность, недоверие и ревность зарождается

:(. Говорил с ней на эту тему дал понять, что меня это беспокоит:

Я: Я не хочу, что бы ты у него останавливалась

Она: Ладно, хорошо. Но когда я тебя о чём то прошу ты всё равно делаешь по своему.

Я:….

Она: И что мне даже увидеться с ним нельзя? Ведь он же мой друг.

Она: Скажи, как ты хочешь, так и будет (примерно так сказала).

Я:….(и съехал с темы)

И вот после этих слов понимаю, что я веду себя как ТФН и сказать мне нечего

Скажу «Нет, не живи у него и не встречайся с ним» - подумает, что я неуверен в себе и всё такое.

Скажу «Да езжай » - буду сам сидеть и загоняться (а мололи что там).

В общем, не знаю, что делать и как себя вести.

З.Ы. Бывший лучший потому что с девушкой как то закосячили (не буду вдаваться в подробности но если понадобиться распишу)

Опубликовано:

Ну ты даешь Автор, ппц просто! Ты чего мямлишьто? Какого хрена ты своим молчанием отправляешь ТВОЮ девочку жить у КАКОГОТО ДРУГА?

Будь мужиком, этож проверка тебе, как ты себя поведешь. А ты возми пробей в НН гостиницы, там не дорого )), за 2 суток ну штукарь может возмут, закажи ей номер (одноместный), покажи себя решительным и трезводумающим мужиком!

Чтобы она про себя "нихрена себе, ах ты мой соколик ясный, спасибо тебе, ты у меня надежный как стена, любящий и суровый" ну типа чтото в этом роде )).

Вон как то раз моя улетала к родителям в Ригу а самоелет из Шереметьево в 6:30, ппц она хотела туда вечером ехать и там тусоваться в кафе всю ночь. Так я быстренько все взял в свои руки, заказал такси на 5:00 утра, перед сном ей обалденный секс зарядил, а утречком спокойно доехали. Я ее проводил и на работу ).

Понял?

Опубликовано:

Чувство ревности, подкреплённое чувством собственности. Аццкая смесь :)

Запреты- не выход. Ты ей высказал своё мнение. Смотри на её ход.

Опубликовано:

Не страдай параноей, ревнующий слаб... Ну а то что она у левого парня останавливается, то Хочу жить правильно написал- не жлобись и раскошелься на гостиницу (ну а если серьезно то там она всего лишь два дня....).

Опубликовано:

1. Прочитай мою подпись.

2. Сделай так: она должна понимать, что ты ее не ограничиваешь, ты ей доверяешь, она может остановиться у знакомого. НО любой ее косяк в Новгороде - хана отношениям. (Это читается по невербалике).

3. Don't worry, be happy.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Гостиница это конечно вариант. Но для меня это всё равно, что сказать «- не едь и всё» и она не поедет, просто не хочу чтоб она думала «Ты чо неуверен в себе, что думаешь что уведут» (хотя может это таракан что она так подумает). Х.З. вообще.

Опубликовано:
Спасибо за советы. Гостиница это конечно вариант. Но для меня это всё равно, что сказать «- не едь и всё» и она не поедет, просто не хочу чтоб она думала «Ты чо неуверен в себе, что думаешь что уведут» (хотя может это таракан что она так подумает). Х.З. вообще.

Неправильно ты все понимаешь. Скорее подумает, что не уверен в ней. Веди себя так, чтоб это не казалось неуверенностью, а ЗДРАВОМЫСЛИЕМ! Ни в коем случае не надо ей у друга ночевать, хоть хорошего, хоть плохого. У друга можно остановиться было бы если бы вы вдвоем гостили.

У моей близкой подруги муж (следовательно, мой друг тоже, в данных рамках)в коммандировке был в моем городе. Его жена при мне сказала, не постеснялась, что в гости он придет лишь в том случае, если она приедет. В первую секунду такое недоверие меня обидело, я ведь его как мужчину даже не воспринимаю, но во вторую секунду поняла, что это просто ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

Так, что , автор, в своих действиях опирайся на это.

Опубликовано:

Проверка откровенней некуда причем с малолетним уклоном.

Нет. В следующий раз если захочешь меня проверить замени хотя бы слово "друг" на "подруга". Поцеловать. Заняться поиском гостиницы (не скупердяйничать).

• Советник
Опубликовано:

По-моему ответ очевиден.

С другом конечно встретится и пообщаться можно, а спать лучше в гостинице. Зачем его стеснять? Вдруг он захочет в эту ночь занятся с какой-то женщиной сексом. А тут ты. Зачем его ставить в неловкое положение?

И где тут в ответе ревность или неуверенность?

Опубликовано:

Da_V не думаю, что девочка за пару дней стеснит бывшего лучшего друга.

Думаю если автор уверен в себе, то пусть расслабится.

Захочет она трахнуться с бывшим лучшим другом, то и гостиница будет непомеха.

Пусть примит ситуацию как есть, и расслабиться.

Может он ее вообще никуда пускать не будет?

Ревность и эмоции это все понятно, но все-таки поступить стоит как здравомыслящий человек.

Если самому будет спокойнее, автор, дай денег на гостинку и скажи, что ты не против ее друга, но все-таки не хочешь чтобы она себя стесняла и ночевала у другого мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...