Перейти к публикации
пикап.Форум

как определиться с отношениями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят. Значит знаком я давно с одной девчонкой, она у меня сама взяла телефон и вообщем стали постоянно гулять вместе общаться. У нее есть парень , он учится в москве приезжает 1 раз в год,они уже год вместе...но она девственница 100% пацана этого я знаю короче он тормоз реальный.

Она мне и дод объявляла ... потом с ней месяца 2 не общался, потом опять все норм стало.Вот недавно пригласил её к себе домой фильм посмотреть, сидишь смотрим , все как положено кинестетика по полной вижу дыхание участилось, сидит нога на ногу и давай их менять через каждые 10 секунд , рука между ног но не на киске , на груди вся прям на стуле начала извиваться)), целовались. Но посидели значит ей пора было домой разошлись.Потом пишет СМС типо боялась что несдержусь , но сдержалась, я спрашиваю что сдержалась Она: а тобы с тобой чтонибуть неприличтное сделала!Вечером говорит романтичнее! мы сидели днем.Пишет что ей было Тааак приятно и весело, и спрашивает что ты хочешь чтобы у нас с тобой было? вот на этот вопрос я несмог ответить , ибо незнаю что сказать.. Хочу конечно ЛТР уж больна она мне нравиться и вообще у меня серьезные намериния. Просто мы щас какбы общаемся но незнаем кто мы друг другу есть и как определиться... вроде видно что хочет быть со мной

постояно сама пишет ,звонит беспокоится за меня интересуется но когда мы наедине она как бы неподает виду ( скромная). как бы ответить получше что я хочу чтобы у нас с ней было?

ЗЫ ей 17 лет мне 19

Опубликовано:
и спрашивает что ты хочешь чтобы у нас с тобой было?

1. -Амлет... По утрам вкусная вещь! Ты готовить умеешь, а по утрам? А после того как не сдержишся?))

2. -Все что угодно только не амлет! (дальше тему сам продолжи)))

3. -А ты что хочешь? :rolleyes:

Во время произношения любого из выбранных ответов, лезишь туда, сам незнаю куда, но думаю ты разберешся...

Не к амлету лезишь руками точно! :)

Опубликовано:

Автор, и после этого ты того парня тормозом называешь? :))

Бугога, без обид, но ты и сам не особо активен.

Что торомозил-то?

=)

Надо было действовать. Всё нормально, если тормозить не будешь, все у вас будет ;)

Опубликовано:

рука между ног но не на киске , на груди вся прям на стуле начала извиваться)), целовались. Но посидели значит ей пора было домой разошлись."

А че ты тормозил? Девочка твоя бы была давно.

Опубликовано:

Седня написала смску что у неё какое то странное чувство - что очень хочет меня видеть.

Думаю на выходных встретимся.Тогда уже она будет моя полюбому:) Понял свои ошибки в тот вечер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...