Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра БД, заведомо проигрываю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Девушка делает ближе, только когда ей это нужно (я не про БД в общении, а про БД в плане игнора). (бывает она меня опережает своим Д)... но всё это БД проходит с чуством что меня тупо юзают, типа я тот, про кого вспоминает, когда ей скучно, нечего делать и т.д т.е ставит на запасной план в её расписании. Больше у неё никого нет. На моё Б ВСЕГДА следует её Б, с последующим Д. Одно время сильно завышал её значимость, уже переболел. Т10Д в процессе. Цели никакой нет, добился всего, что хотел - просто интересно. Вопрос: чёт я запутался, так и должно быть при игре БД? т.е девушка делает Б не потому, что ей интересно какого х..я он делает Д, а потому что ей просто скучно и нечем заняться.

Опубликовано:

Она делает так потому что:

ты либо делаешь несоразмерные Б на ее Б,

у тебя слишком маленькие промежутки между БД

ты часто ТФНишь и делаешь на ее Д сначала Б, а потом пытаешься перекрыть это все Д( я лично склоняюсь именно к этому варианту)...

И вообще что ты понимаешь по игнором...я понимаю игнор- минимум неделя....а если промежутки 3-4 дня, то это нормально, так и должно быть...

ЗЫ Она делает Б не потому что ты сделал Д, а просто потому, что понимает, что пришло время для Б и делает Б....и не надо так все усложнять!

Снижай значимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Снижай значимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Из-з а завышенной значимости тебе сложнее контролировать БД в полной мере... (имхо)

Опубликовано:

вообще бд конечно путаная тема.

была ситуевина такая простенькая. я подхожу к девочке, целую её в губы, она подставляет щеку. это же Д? а потом сразу же берет за руку. это же Б?) и я вроде тоже уже должен сделать Б.

ну я сделал все равно Д =)) помоему лучше лишнее Д, чем лишнее Б =)

Опубликовано:

Да потому что видят в тебе даже не друга,а просто знакомого! ;) И тут не надо на БД раскладывать ваши отношения.

Ситуация похоже на ситуацию,когда ты в магазине :

-Дайте мне колу литровую(думаешь про себя-ага,я сделал Б)

-Нету колы вообще (и ты начинаешь думать почему тебе на твое Б ответили Д)

Это еще раз доказывает,что тупая зубрежка,как в школе, техник-не поможет

была ситуевина такая простенькая. я подхожу к девочке, целую её в губы, она подставляет щеку. это же Д? а потом сразу же берет за руку. это же Б?) и я вроде тоже уже должен сделать Б. ну я сделал все равно Д =)) помоему лучше лишнее Д, чем лишнее Б =)

Бред.Потому что ты пытаешся все по БД сделать,то,что она поставила щеку если уж на то пошло-это мини Д,за которое она своим средним Б хочет извинится.Если тебе буковки Б и Д нравятся.

Вы все забываетесь!Вы не думаете,что даже если вы девушке нравитесь,то у нее все равно есть внутренние тараканы?Я вот советую вам задуматся.И она (по вашему лексикону-делает Д) непотому,что вы неправильно.что-то делаете,а потому что она такая.И игнор тут не поможет

Игра БД рассчитана на соблазнение.И фишка главная в том,чтобы девушку очаровать ,снести ей крышу,потом пропасть,потом появится и дать снова новых кучу эмоций и снова пропасть,чтобы она была в зависимости от этих передаваемых вами эмоций и искала встречи с вами,чтобы их получить.А не то,что вы тут пишете.

Опубликовано:

вот они - жертвы теории пикапа, не думай ты об этом БД, только себе хуже делашеь и запутываешься, не надо в каждом жесте его искать, ей могло просто захотется что-то сделать, или у неё плохое настроение или со здоровьем проблемы, куча причин может быть, не зацикливайся ты на этих мелочах так.

Опубликовано:
вот они - жертвы теории пикапа, не думай ты об этом БД, только себе хуже делашеь и запутываешься, не надо в каждом жесте его искать

А я считаю, что наоборот ЭТО ЦЕННО, если ЛЮДИ ДУМАЮТ и ИЩУТ ОТВЕТЫ.

У нас на форуме есть парочку пионеров в хорошем смысле этого слова, особо могу выделить -=На Пути=-, которые несколько месяцев кучу времени занимались теорией, анализом, и теперь по ОСям демонстрируют ГРАМОТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Что не может не радовать. Радуют меня такие пытливые люди!

Так что развивайтесь гармонично, не брезуйте никакими знаниями и умениями, мало ли что пригодиться однажды? :)

Опубликовано:

вот они - жертвы теории пикапа, не думай ты об этом БД, только себе хуже делашеь и запутываешься, не надо в каждом жесте его искать

А я считаю, что наоборот ЭТО ЦЕННО, если ЛЮДИ ДУМАЮТ и ИЩУТ ОТВЕТЫ.

У нас на форуме есть парочку пионеров в хорошем смысле этого слова, особо могу выделить -=На Пути=-, которые несколько месяцев кучу времени занимались теорией, анализом, и теперь по ОСям демонстрируют ГРАМОТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Что не может не радовать. Радуют меня такие пытливые люди!

Так что развивайтесь гармонично, не брезуйте никакими знаниями и умениями, мало ли что пригодиться однажды? :)

ага =) правильно мыслишь, если дюди ДУМАЮТ И ИЩУТ, вооот они главные слова =) если бы было все так, то было бы замечательно) тренинги нафиг бы были не нужны) люди бы приходили на форум, читали бы инфу, обдумывали все и вырабатывали свой стиль и вуаля, новый Казанова готов =)

проблема то в том, что 95% новичков, не понимают что они делают, как бы сказать они не чувствуют когда и как нужно применять ту или иную технику =) они тупо юзают все по шаблону, потому что так сказал дядя на форуме и так нужно делать, это часто не прокатывает и у них начинаются сомнения, путаница и проблемы в дальнейшем.

понял мысль мою? ;)

ЗЫ

насчет -=На Пути=-, прочитай его довольно грустное заключение в одном из филдов, он просто напросто запутался во всем этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...