Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Максим мне 20 лет.

Попал в просак, хотя такого я не ожидал. Учусь я в одно заведение, и не давно на меня стала обращать внимание одна девушка, она учится в поралели. Когда мы с ней пересекаемся на перемени, она на меня постоянно смотрит, да еще таким взглядом, что ощущения что вомне сейчас появится ДЫРКА от ее взгляда, постоянно смотри в слет.

НУ я стал тоже обращать внимание, и она мне тоже понравилась, довольно сильно., это где-то продолжалось полтары недели, но мне что то надоело ждать чего-то, и я решил ей подсунуть телефон свой, вот таким вот способам. На одном форуме, я вычитал, как один парень просто нарисовал смешную рожу на теннисном шарике, а в заде ТЕЛ свой. И просто в тупую дарил той девушке которая ему понравилась. Это что то из пекаперства вроде, может ошибаюсь. Я решил это метод применить, вот я подошел в чедверг 7 ф. к ней, как-то получилась, что я к ней подошел когда были рядом ее одноклассники. Но мне пуфик, на всех главное она, и говорю ей, “ Привет, вот тебе шарик, он смотрит на него, и говорит зачем он мне, я говорю бери она не надо мне это шарик, ну я ей сказал ну как хочешь, смотри сама, и ушел.

Чествую себя клоуном, не знаю как дальше ходить мимо ее, и не понимаю почему она шарик не взяла, может одноклассников постеснялась ? может она не поняла что я от нее хочу ? или это она решил разогнаться над парням.

Я еще на 1 форуме создал тему, там чисто так ну не пекаперы ) там просто. Советуют, ходить как и обычно, мимо нее сделать вид что это была мол шутка, пускай будет загадкой )) Вот скоро 14 февраля это в четверг, может подарить Валентинку ? тока как ? я думаю может так подойти к ней и дать валентинку ? или анонимно ?. Советуют просто тупо пригласить в кино 14 февраля или чуть раньше. Знаю что у вас много чего прочитать можно, но 14 февраль близко, 1 неделя осталась. Боюсь что отвергнет как и шарик, и я тогда от стыда сгорю +) До этого было мало отношение ну почти не было (

Прошу совета.

Опубликовано:

Максим с шариком отжег.

Просто подойди и познакомся, а про шарик забудь, а если спросит про него стебайся.

удачи + факи

Опубликовано:

Оффтоп)

-> Нужно было написть на шарике телефон, обвести раз 50 и пока чернила не засохли, зах**ярить ей прямо в лоб, чтобы телефон отпечатался) Вот это крышеснов, так крышеснос)))

Ладно по делу,

Давай не тупи. Альфа, знакомство, все как полагается(факу кури до посинения) и вызванивай.

Опубликовано:

Не поленись, прочитай "Г.Мэдисон КАК затащить в постель женщину". Уверен - поможет ;)

Опубликовано:

Ухахаха ) Можно вопрос а когда ты из штанов бушь доставать гидрант ты тож стеснятся бушь??? а вдруг она скажет не нужен мне этот шланг в самый ответственный момент)))

Даю совет. Забей на всех её однаклассников,родителей,бабушек дедушек.парней,коней....У тебя в голове должно быть вот стоит Она вот я всё больше нет никого.

Опубликовано:

Она отказалась от твоего "шарика", тебе0то не все равно ? Твоя цель подарить ей этот гребаный шарик, а не подойти и уйти. Она отказалась, а ты бы стоял и пихал-бы этот шарик пока не взяла.

А если честно, надо-было сразу, как увидел знаки внимания, подходить и разговаривать. Подходи и разговаривай, перед этим кури факи. Удачи.

Опубликовано:
Вот скоро 14 февраля это в четверг, может подарить Валентинку ? тока как ? я думаю может так подойти к ней и дать валентинку ? или анонимно ?. Советуют просто тупо пригласить в кино 14 февраля или чуть раньше. Знаю что у вас много чего прочитать можно, но 14 февраль близко, 1 неделя осталась. Боюсь что отвергнет как и шарик, и я тогда от стыда сгорю +) До этого было мало отношение ну почти не было (
Бл*!!! Все с ума сошли с этим 14 фев, с обычным рабочим днем :lol:

1. Не подходить и недарить беспантовую ср*аную валентинку, щенячье завышение значимости

2. Анониность приветствуется в КВД или так называемом джентльмен клабе :)

3. А какого х*я она должна принимать от тебя шары и прочую байду, кто она тебе???

4. Перебори страх быть посланым на х*й, вот она проблема. Главная.

5 последний. В пн. подходи увернно к этой ОЖП, смотри искрящимся, уверенным, сексуальным взглядом и всего одно слово - привет!!!

Бл*, а еще 20 лет, я думал тебе 15, хотя в 15 я был посмелее тебя :)

Давай действуй, ты мужчина, а не жирный кастрированный котяра, борись со своими обширными тараканами в башке :)

Удачи ;)

Опубликовано:

Вот скоро 14 февраля это в четверг, может подарить Валентинку ? тока как ? я думаю может так подойти к ней и дать валентинку ? или анонимно ?. Советуют просто тупо пригласить в кино 14 февраля или чуть раньше. Знаю что у вас много чего прочитать можно, но 14 февраль близко, 1 неделя осталась. Боюсь что отвергнет как и шарик, и я тогда от стыда сгорю +) До этого было мало отношение ну почти не было (

Бл*!!! Все с ума сошли с этим 14 фев, с обычным рабочим днем :lol:

1. Не подходить и недарить беспантовую ср*аную валентинку, щенячье завышение значимости

2. Анониность приветствуется в КВД или так называемом джентльмен клабе :)

3. А какого х*я она должна принимать от тебя шары и прочую байду, кто она тебе???

4. Перебори страх быть посланым на х*й, вот она проблема. Главная.

5 последний. В пн. подходи увернно к этой ОЖП, смотри искрящимся, уверенным, сексуальным взглядом и всего одно слово - привет!!!

Бл*, а еще 20 лет, я думал тебе 15, хотя в 15 я был посмелее тебя :)

Давай действуй, ты мужчина, а не жирный кастрированный котяра, борись со своими обширными тараканами в башке :)

Удачи ;)

Ну подойти я подойду, что тут потходить если 1 раз подол что 2 раз не подойду =))) раз плюнуть !!! Вот тока не пойму дарить валентинку или нет ? ты говоришь не надо.. А остальные говорят надо, ее будет очень приятно ))

Опубликовано:
Вот тока не пойму дарить валентинку или нет ? ты говоришь не надо.. А остальные говорят надо, ее будет очень приятно ))

Пусть ей мальчики-одуванчики дарят эту ху*ту, а ты бери свое.

Вот с этим настроем и подходи :)

Пусть ей будет валентинкой твой дайрект стайл.

И еще... больше всяких ТФНов слушай :)

Опубликовано:

Сегодня поговорил с ней. Я Получил стока кайфа просто пипец, меня это завело просто до ужаса.. Готов к каждой потходить и спокойно болтать.)) Она стеснительная очень, вот наш разговор.

Я: Привет

Она: Привет

Я: Ты знаешь как меня зовут ?

Она: нет.

Я: Максим.

Она: Меня Оля.

Я: Очень приятно.

Я: Можно тебя пригласить в кино ?

Она: Нет !!!

Я: Ну можно не в кино, можно еще куда не бут ( Она очень засмущалась. )

Я: Давай телами обменяемся.

Она: Давай свой тел. ( я дал )

Я: А какой у тебя тел ?

Она: Я тебе позвоню. ( Я немного начал настаивать)

Я: Может даш свой тел ?

Она: Я тебе позвоню к выходным.

Я: Ок, смотри я буду ждать твоего звонка.

Она: Я позвоню =)

Вот и весь диалог, меня что-то настораживает то что она не дала свой тел! читал что когда такая хрень. ТО это скорее всего что просто она отшила меня и все (( Но я не могу поверить в это, ну просто так не может человек смотреть постоянно на Другова да и еще таким чудесным взглядом + всегда смотреть в след! Будем ждать Выходных, а пока что надо подыскать какую ни бут кофешку )) НО для начало надо попробовать еще раз в кино уломать На Астерикса. Классный фильм ))

Опубликовано:
Оффтоп)

-> Нужно было написть на шарике телефон, обвести раз 50 и пока чернила не засохли, зах**ярить ей прямо в лоб, чтобы телефон отпечатался) Вот это крышеснов, так крышеснос)))

Млин, я лёг ))))))))))))

По теме: ну совсем уж прямолинейный какой-то диалог.

- Привет

- Привет

- Пойдем в кино?

Ты б еще спросил, может потрахаемсо сразу. На К+ сначала ее выведи, заинтересуй как-нибудь. Или она, по-твоему, на каждое такое предложение должна соглашаться a priori? Бредово. Имхо, учиться тебе еще и учиться. Практика - она вещь хорошая, но к ней же еще и теория нужна.

ЕСЛИ позвонит (что имхо тоже сомнительно), то уже зови ее куда-нибудь и там хотя бы заинтересовывай и как-нибудь действуй деликатней, а не "Вообще, я тебя пригласил, потому что ты мне очень понравилась. Айда целовацца под луной?".

Опубликовано:

Оффтоп)

Млин, я лёг ))))))))))))

По теме: ну совсем уж прямолинейный какой-то диалог.

- Привет

- Привет

- Пойдем в кино?

Ты б еще спросил, может потрахаемсо сразу. На К+ сначала ее выведи, заинтересуй как-нибудь. Или она, по-твоему, на каждое такое предложение должна соглашаться a priori? Бредово. Имхо, учиться тебе еще и учиться. Практика - она вещь хорошая, но к ней же еще и теория нужна.

ЕСЛИ позвонит (что имхо тоже сомнительно), то уже зови ее куда-нибудь и там хотя бы заинтересовывай и как-нибудь действуй деликатней, а не "Вообще, я тебя пригласил, потому что ты мне очень понравилась. Айда целовацца под луной?".

Я думаю позвонит ))) так как тогда ее придется невидимкой стать )) как она тогда будет в глаза смотреть ? не понимаю. Ну не позвонит, подойду и спрошу, что случилась ? обвиню как сказано +). Там и тема разговора будет )) .. Это можно сказать первый раз я так подхожу, но с опытом придет надеюсь ), вить вы тоже не ангелами были. Тоже выросли из Ло*ов, она очень стеснительная. Она чуть сумной разговаривала, она стока эмоций, волнения с поймала, что я думал в обморок упадет )) Ну все ровно я ее достану, тут тока прямо если скажет отвали, то тогда отвяну. Но я думаю такого не будет, так как она смотрит на меня, не каждая так сможет )

А чем заинтересовать ? сказать что у меня член 2 метра ? или то что у меня кошелек очень толстый, помоги потратить ? или ей стих не дарасказать ?. понятие растяжимое ты привел.

Фокусы, я думаю на первой встречи не уместны )) хотя не много я их знаю, так карточные салфетки )) Ну если все-таки позвонит, в кофе можно позвать, а там ее уже нормально крутить =) Розочку с салфетки скручу )))

Опубликовано:
Чествую себя клоуном, не знаю как дальше ходить мимо ее, и не понимаю почему она шарик не взяла, может одноклассников постеснялась ?
вполне возможно. репутация девкам важнее всего
Я еще на 1 форуме создал тему, там чисто так ну не пекаперы ) там просто. Советуют, ходить как и обычно, мимо нее сделать вид что это была мол шутка, пускай будет загадкой )) Вот скоро 14 февраля это в четверг, может подарить Валентинку ? тока как ? я думаю может так подойти к ней и дать валентинку ? или анонимно ?
ты не пробовал девушек заинтересовывать без дарения чего либо? просто на будущее вдолби себе в голову что девушкам на твои подарки абсолютно пох*й пока ты их не трахнешь (даже если они говорят противоположное)
Советуют просто тупо пригласить в кино 14 февраля или чуть раньше.
правильно советуют насчет чуть раньше, хотя щас уже поздновато об этом говорить.
Знаю что у вас много чего прочитать можно, но 14 февраль близко, 1 неделя осталась.
для того чтобы научится соблазнять девушек нужно полгода-год потратить....
Боюсь что отвергнет как и шарик, и я тогда от стыда сгорю +) До этого было мало отношение ну почти не было (
сгори. полезно будет. такие отшивы это что то типа вакцины ;)
Даю совет. Забей на всех её однаклассников,родителей,бабушек дедушек.парней,коней....У тебя в голове должно быть вот стоит Она вот я всё больше нет никого.
ну и совет. по-моему одно из основных правил пикапа их много я один
Вот тока не пойму дарить валентинку или нет ? ты говоришь не надо.. А остальные говорят надо, ее будет очень приятно ))
будет то будет. но она девушки не дают за один подарок только...
Вот и весь диалог, меня что-то настораживает то что она не дала свой тел! читал что когда такая хрень. ТО это скорее всего что просто она отшила меня и все ((
так и есть.
Но я не могу поверить в это, ну просто так не может человек смотреть постоянно на Другова да и еще таким чудесным взглядом + всегда смотреть в след!
маленький еще.
Тоже выросли из Ло*ов, она очень стеснительная.
прикидывается.
Опубликовано:
Она чуть сумной разговаривала, она стока эмоций, волнения с поймала, что я думал в обморок упадет ))
ну конечно ты ей так самооценку поднял. правда на заинтересованность в тебе это или никак не повлияло или в худшую сторону.
А чем заинтересовать ? сказать что у меня член 2 метра ? или то что у меня кошелек очень толстый, помоги потратить ?
если есть то продемонстрировать и не ей а ее подругам или знакомым которые ей это расскажут.
или ей стих не дарасказать ?.
только после того как трахнешь.
Фокусы, я думаю на первой встречи не уместны ))
во-первых уместны, во-вторых при знакомстве а не на встрече(хотя хз). и в третьих не фантазируй она тебе еще не назначила и скорее всего не назначит свиданки.не знаешь девушек.
Будем ждать Выходных, а пока что надо подыскать какую ни бут кофешку ))
лучше другую девушку
На К+ сначала ее выведи
это совершенно не обязательно.
заинтересуй как-нибудь.
как?
как она тогда будет в глаза смотреть ? не понимаю.
наивный чукотский юноша, ты еще не знаешь девушек. будет смотреть скорее всего как на тряпку.
Опубликовано:

Сугубо мое (наверное придирчивое мнение):

Автору повезло-у него, говоря параллелями, слабая атака, но она столкнулась со слабой защитой-ему проконало-2 человека, у которых не было большого контакта с противоположным полом нашли друг друга. Автор, это хорошо-тебе прухнуло первый раз, но не думай, что все будут соглашаться на встречи/общение с тобой, если ты будет так бревенчато вести диалог :)

Насчет того, как она будет смотреть в глаза-лежал :)

Опубликовано:
Сугубо мое (наверное придирчивое мнение):

Автору повезло-у него, говоря параллелями, слабая атака, но она столкнулась со слабой защитой-ему проконало-2 человека, у которых не было большого контакта с противоположным полом нашли друг друга. Автор, это хорошо-тебе прухнуло первый раз, но не думай, что все будут соглашаться на встречи/общение с тобой, если ты будет так бревенчато вести диалог :)

Насчет того, как она будет смотреть в глаза-лежал :)

Местами понял, что ты написал.. как-то ты тяжко написал для понятие твоей мысли.

Опубликовано:

Я так помню 3 месяца ходил

Она была в 8 классе я в 10

Оборжаться можно :)) Мы так ни разу и не переговорили, хотя у нас даже было место куда мы всегда приходили на переменке потаращиться друг на друга..

Опубликовано:

Я вот что тут подумал, мы с ней уже здороваемся, когда проходим мимо друг друга.

И вот она мне не позвонила, тогда просто может ее в игнор кинуть ? я ее увижу в понедельник, и мы пересечемся не 1 раз. Может просто не обращать на нее внимание ? даже не здороваться, а просто ходить мимо кок бута ее нету. Что бы себя почувствовала виновной что не позвонила, и может быть она подойдет сама )) Понимаю что после этого нету пути назад, ну что бы возобновить что-то.

Опубликовано:
Я вот что тут подумал, мы с ней уже здороваемся, когда проходим мимо друг друга.

И вот она мне не позвонила, тогда просто может ее в игнор кинуть ? я ее увижу в понедельник, и мы пересечемся не 1 раз. Может просто не обращать на нее внимание ? даже не здороваться, а просто ходить мимо кок бута ее нету. Что бы себя почувствовала виновной что не позвонила, и может быть она подойдет сама )) Понимаю что после этого нету пути назад, ну что бы возобновить что-то.

Я бы ее отругал как минимум так что бы было понятно всем кто стоит вокруг что недоволен здесь ты и ее ругают как маленькую девочку (не вздумай кричать, просто сделай так что бы все вокруг поняли).

Все девочки в глубине души любят когда их ругают и наставляют на путь истинный, ведут за ручку и наказывают за попытки вырваться восвояси.

Не ругай ее как в привычном понимании, а укажи ей что так делать нехорошо, неприлично, егоистично, безсовестно и.т.д. Мол если взяла телефон и пообешала позвонить, но за базар нужно отвечать (да да, девочка не мальчик, но пытаясь набить себе цену при правильной постановке вопроса, ВСЕ хотят быть хорошими и милыми и за слова отвечающими :P)

Мое ИМХО

Опубликовано:

Я бы ее отругал как минимум так что бы было понятно всем кто стоит вокруг что недоволен здесь ты и ее ругают как маленькую девочку (не вздумай кричать, просто сделай так что бы все вокруг поняли).

Все девочки в глубине души любят когда их ругают и наставляют на путь истинный, ведут за ручку и наказывают за попытки вырваться восвояси.

Не ругай ее как в привычном понимании, а укажи ей что так делать нехорошо, неприлично, егоистично, безсовестно и.т.д. Мол если взяла телефон и пообешала позвонить, но за базар нужно отвечать (да да, девочка не мальчик, но пытаясь набить себе цену при правильной постановке вопроса, ВСЕ хотят быть хорошими и милыми и за слова отвечающими :P)

Мое ИМХО

Да идея хорошая, можно отругать ))

Типа: Я все дела отложил на выходные ждал что ты позвонишь, но ты не позвонила в чем дела то ? я думал что ты не такая как все, которые просто так с легкостью врать станут, зачем тогда брала мой тел ? что бы обмануть ? я в тебе разочаровался. И тут смотрим что она говорит ))

Опубликовано:
чегооо??? :blink: это откуда такая информация если не секрет?
Опубликовано:
чегооо??? :blink: это откуда такая информация если не секрет?

Свои заметки.

Автору: НЕТ, ты не понял. Ты не должен ей говорить "я думал ты особенная" и ничего в этом духе, на оборот, тупо поругать и обьяснить как "поступают только некачественные девочки" и намекнуть что т.к. она поступила так, очень возможно что она именно такая некачественная, а так же опять таки намекнуть что дело можно еще исправить.

В данном случае ты лоханулся и теперь я вижу твоей первоначальной задачей хотябы сделать так что бы она тебя за лузера не считала даже если встречаться не захочет. Просто поправить свой имидж как парня я тут считаю основной фишкой, а свиданка и.т.д. это уже вторично.

Опубликовано:
Автору: НЕТ, ты не понял. Ты не должен ей говорить "я думал ты особенная" и ничего в этом духе, на оборот, тупо поругать и обьяснить как "поступают только некачественные девочки" и намекнуть что т.к. она поступила так, очень возможно что она именно такая некачественная, а так же опять таки намекнуть что дело можно еще исправить.

В данном случае ты лоханулся и теперь я вижу твоей первоначальной задачей хотябы сделать так что бы она тебя за лузера не считала даже если встречаться не захочет. Просто поправить свой имидж как парня я тут считаю основной фишкой, а свиданка и.т.д. это уже вторично.

Вот как бы намекнуть ? сказать прямо что она дрянь могу )) и то что можно исправить прямо, туговато у меня с намеками, пока не хрена не лезет в голову ((

Опубликовано:

Блин, я незнаю как другие (чесно говоря особо не увлекаюсь данным сайтом т.к. изложенные здесь фишки известны на всю страну), но лично я например знаю что у меня талант к разговору. В плане я умею уговаривать и разводить народ говорить то что мне нужно, но блин, какого то конкретного шаблона нету, я просто выруливаю базар в нужное мне русло и в самый подходящий момент когда прикидываю что лучше момента может не быть, задаюсь к примеру тот или иной вопрос, все возможные варианты ответа на который я продумал заранее и к ним соответственно подготовился.

Ну короче я вот таким раком добиваюсь своего, для меня это удобнее всего. Да и не получается у меня по заранее заготовленным шаблонам с каким то там тупыми историями и предисловиями заученными на изусть :P

Мне где то месяца 4 назад один очень добрый человек с данного форума (когда у меня наконец таки возникла запарка), дал ссылку на сайт. Сайт сам по себе не учит тебя никаким новым фишкам и.т.д. Но он реально очень помогает разложить все с чем ты сталкивался по полкам, так что бы ты потом смог делать свои выводы из этого. Это пожалуй единственный сайт к советам которого лично я прибегаю. Могу дать ссылку в личку - за огромное спасибо :)

Опубликовано:

Ну что сказать, все прошло как всегда с провалом ((

Сегодня на перерыве встречаю ее, она идет с подружкой встретить ее получилась тока так. Так как она быстро перебегала с кабинета в кабинет, видимо не хотела что бы я ее с поймал, все занятия подходят концу.

Привет, можно тебя?.

Она подходит.

Я зачем обманывать ?

Она типа номер не сохранился ( ну да подумал я, еще тупее не чего придумать не могла )

Я говорю воска ты домой гонишь, ?

Она бля бля.

Я хорошо, я тебя провожу!

Она, НЕТ.

Ладно думаю я, и говорю.

Ну что давай телефон напомню, да и ты мне свой напомнишь.

Что то начало происходить, и тут подбегает ее подруга, с которой она шла, и тянет ее типа нам ПОРА идти на пару. Я пытаюсь ее удержать, и она говорит мы еще у видимся.

Ну я в ответ хорошо.

И их отпускают с пары, и они попадают как раз на нашу пару, она заходит удивляется что я на этой паре. И потом потконец пары, их половина класс отпускают кто сделал все.

Проходит 5 минут, слышу ее голос, можно идти ?, ДА КТО СДЕЛАЛ!, и они сваливают уже все, Дамой. вот и все, наш класс остается до конца.

Какие выводы я сделал для себя:

С ее стороны я не увидел инициативы, Одни слова НЕТ, да и с телефонам тоже косяки. ( Я ей не ИНТЕРЕСЕН ) Думаю дальше очко рвать не стоит нечего не получится, тока если из вежливости, а я такой. Просто продолжать с дароваться и улыбаться в ответ!

А самое главное я получил ОПЫТ, что не мало важно.

Жду ваших коментов Дамы и Господа

Опубликовано:

ты б еще с полторалитровой бутылкой бензина подошел к ней знакомиться на которой был написан твой телефон.

Опубликовано:
Ну что сказать, все прошло как всегда с провалом ((

Сегодня на перерыве встречаю ее, она идет с подружкой встретить ее получилась тока так. Так как она быстро перебегала с кабинета в кабинет, видимо не хотела что бы я ее с поймал, все занятия подходят концу.

всё сам видишь, а всё равно косячишь. ладно, прости себе это, почти все так косячили.

Привет, можно тебя?.

конечно можно, ты же мужчина, зачем спрашиваешь?

Она подходит.

Я зачем обманывать ?

я бы впарил в крайнем случае - не обижайся, что трубку не брал, я просто был на концерте не слышал, а определителя у меня нет. но это не всегда проканывает.

Она типа номер не сохранился ( ну да подумал я, еще тупее не чего придумать не могла )

могла, только ей лень.

Я говорю воска ты домой гонишь, ?

Она бля бля.

Я хорошо, я тебя провожу!

Она, НЕТ.

Ладно думаю я, и говорю.

Ну что давай телефон напомню, да и ты мне свой напомнишь.

по этой фразе делаю вывод, что ты начинаешь что-то не то что понимать, но хотя бы подсознательно ощущать.

Что то начало происходить, и тут подбегает ее подруга, с которой она шла, и тянет ее типа нам ПОРА идти на пару. Я пытаюсь ее удержать, и она говорит мы еще у видимся.

Ну я в ответ хорошо.

НИКОГДА не пытайся удержать женщину.

вобщем всё неправильно.

Есть в жизни такой принцип - Ближе-Дальше. Это закон, пронизывающий все сферы общения, но ярче всего проявляется в любви и торговле.

Общение с тобой, возможность провести с тобой время - товар, который ты ей продаешь. Это должно проявляться в словах, поступках и жестах - вплоть до того, наклоняешься ли ты к ней во время разговора.

Вопрос в том - кто больше хочет этого общения, ты или она. Она должна думать, что она больше хочет. И ты должен думать так же!

Она должна стремиться к тебе, хотеть твоего общества. Как это сделать.

1. Ставь условия. Люди в твоём окружении должны отвечать некоторым разумным требованиям, в противном случае - ты с ними не общаешься как с друзьями. Например, они не должны называть тебя по фамилии, только по имени. Если называют по фамилии, вежливо но строго говоришь не делать этого. Если не понимают, говоришь ещё раз. Если снова не понимают, отдаляешься. Это даёт тебе некий статус, уважение.

2. принцип домино. Чем большему количеству женщин ты нравишься, тем скорее ты понравишься всем остальным женщинам. Как это делать. Общаешься в вежливом, но слегка недоступном ключе со всеми девушками, которые тебе симпатизируют. Даже если некоторые из них довольно страшные. Вообще больше общайся с девушками в универе.

3. имей своё дело. Своё увлечение. Независимое кино. Рок-группу собрать. Велосипед. Боевой вид спорта. Парашют. Так, чтобы тебя пёрло!

4. подкати шары к её подруге. не очень близкой, и не очень явно. То есть целоваться при ней с её подругой - слишком много. Даже если ты просто подружишься с её не очень близкой подругой, твоя ожп уже будет иметь повод для ревности.

5. Полезно бывать недоступным. Полезно обрывать разговор на самом интересном месте и уходить по важным делам. Полезно так же уходить первым, никого не ждать. Есть такое слабое чувство, когда ты ждёшь её. Например идёшь домой более долгой дорогой в надежде пересечься с ней случайно, или подолгу куришь перед универом в надежде что она счас выйдет и ты увидишь её, или долго не вырубаешься из аси надеясь, что она там появится, или надеясь, что она тебе что-нибудь напишет. Избавься от этого дерьма в своей жизни!

А самое главное - КУРИ ФАКИ.

Опубликовано:

а я тебе ещё сейчас дам.

сказать тебе, почему ты на неё запал?

да потому что она сама первая стала подавать знаки внимания! и ты сделал вывод, что она доступна. Тебя притягивают те женщины, которые кажутся доступными (но не обязательно всем, а лично тебе доступны). Это циничная истина, но это истина. Так происходит со всеми мужчинами. Матёрые соблазнители чётко знают - и умом, и сердцем - что им доступны ВСЕ, поэтому им хочется делать подходы, соблазнять новых и новых...

а такие ребятки, как ты (да и я не так далеко от тебя ушёл), мозгами понимают, что можно получить если не любую, то очень многих, но сердцем этого не чувствуют

сердцем почувствовать можно, когда уже есть опыт соблазнения нескольких - примерно 5ти женщин. Тогда ты прекращаещь циклиться на одной, и значимость её падает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...