Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или все же...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даров братва! Много букоф, если дочитаете, благодарю. Так как я пишу, значит че то не то! Мне 19. Вообщем цепанул одну ОЖП 4.5-5 на одном пати, а ей 24, по пяне ей сказал что мне 23, хехе. Вышли на улицу покурить, после 10-и минут общения и кино – поцелуй. Когда я ее завел домой и посадил на себя на диване, ко мне подошла одна моя подружка которую в рыло не знает эта ОЖП и начала чет мне грить, на что я и с места не сдрогнул и она наклонилась ко мне чтоб достучаться, на что я заметил как у ОЖП заблестели глазки (соушл пруф и альфа). Вообщем я ее заинтересовал. Под конец, взял номер и ушел.

Спустя 2 дня я ей позванил и понарссказывал всякие рутины и cocky and funny анекдоти, на что у нее был дикий К+++. Сказал что позвону или завтра или послезавтра, на что

она: Так уверенно…

я: Да, а по другому я не умею, я так решил, до свидания имя

После этого не звонил два дня, так как дел куча было, и когда наконец все эти хлопоты закончились я позвонил, она не взяла трубу,на что я отправил смс: Перезвони. Она сразу же перезвонила и на автоответчик оставила (я не поднял трубу так как был в душе): Я тебе звонила, но ты почему то не берешь, ладно , если че звони. Я перезвонил минут через 5:

Я: приветик дорогая, чем меня обрадуешь?

Она: а с какой стати я должна тебя радовать?

Я: мне приятно когда меня девушки радуют

Она: чет сказала не помну

Я: чем занимаешься? я был в душе и вот собрался к тебе, говори адрес

Она: нет, я так не могу спонтанно, если хочешь встретиться, назначь время и место заранее

Я: я так не могу, вся моя жизнь спонтанна, и поэтому люблю приключения, итак твой адрес?

Она: бла-бла

Я: Слушай а ты не плохо ломаешься, с таким темпом и рекорд можешь побить, продолжай, мне нравится!

Она: Ой зря ты мне это сказал (мда, зря), я побила?

Вообшем после 15-ти минутного стебо-уговаривания она согласилась.

Пришел к ней и забрал ее и сказал что идем ко мне домой смореть КВН (Астана.КЗ, я Казах), на что она была не против. Вообщем привел я ее домой, попивали винца, смотрели КВН, ржали. И тут я поймался что я делаю степень бакалавра, а она (делает доктора, пипец):

Она: скоко тебе лет?

Я: 20 (сказал осознанно, а че тут скрывать’, фиг с ним)

Она: Ты же тогда сказал што тебе 23?

Я: Ну, пьяный всякое говорит, но не в этом дело, просто мне не интересно с моими ровесницами, они скучные (может и повезло, но утилизировал)

после чего у нас был долгий поцелуы который перешел на жесткую кинестетику, снял с нее топ, после, начал трогать киску через джинсы, пустил шалавливие руки и хотел снять джинсы, на что она сказала: НЕТ! Шаг назад, два вперед и занова, на что та же самая история и отморозилась и грит:

-Как вы мне все надоели, на что я не смог придумать че сказать… И решил больше не приставать. Пошли покурили, она была в К-, но после анекдота вывел на К+, хотя чуствовал что че то не так. Да, она и всерез отморозилась. После этого разговор уже не пошел, так как из за ее настроения и у меня желание пропало че то ей говорить. Провел до дома. По пути:

Я: в чем дело, ты обиделась?

Она: просто, как вы парни так можете сразу, ты ведь меня совсем не знаешь

Я: тебя кроме тебя никто лучше не знает, но ведь наm было хорошо, поцелуй итд.

Она: но это ниче еше не значит

Я: для тебя это ниче не значит?

Она: нет

От чего я прифигел немного.

подошли к дому

Я: ты хочешь чтоб я те позвонил?

Я: пока

Она: пока

ДОД или можно че нидь можно придумать?

Откомменьте плиз

Опубликовано:
Даров братва! Много букоф, если дочитаете, благодарю. Так как я пишу, значит че то не то! Мне 19. Вообщем цепанул одну ОЖП 4.5-5 на одном пати, а ей 24, по пяне ей сказал что мне 23, хехе. Вышли на улицу покурить, после 10-и минут общения и кино – поцелуй. Когда я ее завел домой и посадил на себя на диване, ко мне подошла одна моя подружка которую в рыло не знает эта ОЖП и начала чет мне грить, на что я и с места не сдрогнул и она наклонилась ко мне чтоб достучаться, на что я заметил как у ОЖП заблестели глазки (соушл пруф и альфа). Вообщем я ее заинтересовал. Под конец, взял номер и ушел.

Спустя 2 дня я ей позванил и понарссказывал всякие рутины и cocky and funny анекдоти, на что у нее был дикий К+++. Сказал что позвону или завтра или послезавтра, на что

она: Так уверенно…

После этого не звонил два дня, так как дел куча было, и когда наконец все эти хлопоты закончились я позвонил, она не взяла трубу,на что я отправил смс: Перезвони. Она сразу же перезвонила и на автоответчик оставила (я не поднял трубу так как был в душе): Я тебе звонила, но ты почему то не берешь, ладно , если че звони. Я перезвонил минут через 5:

Я: приветик дорогая, чем меня обрадуешь?

Она: а с какой стати я должна тебя радовать?

Я: мне приятно когда меня девушки радуют

Она: чет сказала не помну

Я: чем занимаешься? я был в душе и вот собрался к тебе, говори адрес

Она: нет, я так не могу спонтанно, если хочешь встретиться, назначь время и место заранее

Я: я так не могу, вся моя жизнь спонтанна, и поэтому люблю приключения, итак твой адрес?

Она: бла-бла

Я: Слушай а ты не плохо ломаешься, с таким темпом и рекорд можешь побить, продолжай, мне нравится!

Она: Ой зря ты мне это сказал (мда, зря), я побила?

Вообшем после 15-ти минутного стебо-уговаривания она согласилась.

Все норм, парень, она ведется))

Пришел к ней и забрал ее и сказал что идем ко мне домой

согласилась пойти к тебе (я помню что ей 23 :) ) - она согласна на секс

смореть КВН (Астана.КЗ, я Казах), на что она была не против. Вообщем привел я ее домой, попивали винца, смотрели КВН, ржали. И тут я поймался что я делаю степень бакалавра, а она (делает доктора, пипец):

Она: скоко тебе лет?

Я: 20 (сказал осознанно, а че тут скрывать’, фиг с ним)

Она: Ты же тогда сказал што тебе 23?

Я: Ну, пьяный всякое говорит, но не в этом дело, просто мне не интересно с моими ровесницами, они скучные (может и повезло, но утилизировал)

Утилизировал, но видимо. неуверенно, она почувствовала фальш. Дай, дай ей самцовости))!

после чего у нас был долгий поцелуы который перешел на жесткую кинестетику, снял с нее топ, после, начал трогать киску через джинсы, пустил шалавливие руки и хотел снять джинсы, на что она сказала: НЕТ! Шаг назад, два вперед и занова, на что та же самая история и отморозилась и грит:

-Как вы мне все надоели, на что я не смог придумать че сказать…

Читай. как правильно возбуждать. Нарастающая кинестетика - это 99 % успеха, в твоем случае, ведь есть явная симпатия к тебе. Сколько по времени длился петтинг?

И решил больше не приставать. Пошли покурили, она была в К-, но после анекдота вывел на К+, хотя чуствовал что че то не так. Да, она и всерез отморозилась. После этого разговор уже не пошел, так как из за ее настроения и у меня желание пропало че то ей говорить. Провел до дома.

Делаешь Ближе, соверщенно лишнее, в данном случае. У тебя ТЫСЯЧИ баб, и все они тебя хотят. Не надо было провожать)).

По пути:

подошли к дому

Хуле, стандартное выяснение отношений, которых нет. В ДОД залазишь, однако))

ДОД или можно че нидь можно придумать?

ДОДа пока нет. Ты просто тупо не дожал. Я бы придумал что-нибудь из этой серии:

Дальше на 3-5 дней.

Вызвон с калибровкой: прощупываешь ее заинтересованность, видишь положительные эмоции - дожимаешь до свиданки(НА НЕЙ - кс, РАППОРТ, ВОЗБУЖДЕНИЕ - СЕКС). в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ждешь ее Ближе..

Откомменьте плиз

Дальше лень комментиь . Пока ченибудь предприми.

Опубликовано:

понты)

-Как вы мне все надоели,

Надо было стебануть...причем жостко.

Доверие не прокачал.

Опубликовано:

ну ДОДом тут не пахнет пока, просто накосячил... Мескалин откомментил все супер, я же добавлю вот про этот кусок, это САМЫЙ большой косяк!

>> что я не так сделал? я жутко неопытный и ничерта не понимаю

>>ты меня не возбудил толком

>>извини меня пожалуйста, но я очень хочу потрахаццо, но не скем

>>ты сам понял какю чушь сказал?

подошли к дому

>>я щас заплачу

>>плачь!

>> ну и заплачу!

>>ну и заплачь))

Косяк в каждом слове. Ужас просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...