Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак интересная ситуация у меня. Постоянной ожп у меня нет, но есть другая, виделся 1 раз, может сегодня завтра или после будет второй. Есть еще одна ожп 6.5 , телефон взял сегодня, думаю звонить через 2 дня (11-13). Вопрос, как с ними поступит на 14 число, так как дарить что-то или гулять с ними не хочу в тот день, но и чтоб обижались тоже, вернее не думаю что стоит это делать когда была всего 1 свиданка????? В общем вопрос как поступать тогда???

Опубликовано:

Привет.

Ты знаешь я тоже придерживаюсь мнения что если с человеком провести день святого валентина, то для этого человека это будет очень много значить. Лучше не стоит. :)

Можно провести мини свиданку или просто поздравить. Купить какое нибуть дешовое сердечко плюшевое. и все будет ок. :ph34r:

Опубликовано:
А как ты пережил 14 февраля 2007 года?!)))

тогда все было по другому))

А сейчас, если не поздравить, то обидитса может, типа не внимателенЯ, у него есть другая, и вообще как так , 14 а он пропал :blink:

Просто времени мало чтоб завязать чтото на основе чего уже можна проводить с ними такой праздник, + не хочу завышать значимость, это смертельно опасно.....

Опубликовано:

Мля, мне все таки кажется ты заморачиваешься...

Это вообще не праздник!!! И то что ты провел несколько часов в этот день с ней или без неё, ни о чем абсолютно не говорит!

Если же тебе ОЖП начнет что то говорить открытым текстом по этому поводу, во-первых стеби её, во-вторых можешь считать она у тебя на крючке...

Опубликовано:

Я не собираюсь проводить несколько часов, с ней в тот день, мне надо как нибуть уйти, например сказать что заболел….. может еще есть идеи, кто как поступал в похожых ситуациях

Просто хочу не потерять этим, и не хочу проводить время, дарить подарок (я не жадный, это просто будет косяк)

Опубликовано:

Позволю себе ответить на вопрос, адресованный не мне :)

А как ты пережил 14 февраля 2007 года?!)))

Я? Да никак!

Для меня это вообще ничто. Это... Это, как для меня — день подводной авиации. Ничто! Какой нафиг праздник для пикапера?

Буэ-э-э... Он так и называется. <<День всех влюбленных>>

Влюбленных — вот главное слово. А влюбленный пикапер — это не пикапер, а кусок мяса, подчиняющийся инстинктам.

ОЖП в этот день ждут подарков, крышесносов. Вот именно, что ЖДУТ. Какой же это крышеснос, когда его ждут? Реакция будет <<Ой, как мило...>> но не более.

А вот крышеснос в обычный день, это весчЬ. Потому что никакая ОЖП не будет ждать крышесноса постоянно, да и вообще ждать =)

В этот день постарайтесь обойтись без чего-то выдающегося, потому что результат не оправдает ваших надежд (6*я, как гороскоп :) )

Короче, дарим плюшевое серце/медведя/розочку и на этом останавливаемся.

Опубликовано:

Сам растался в середине января, ради нового проекта. Об этом вскоре)))

А искать девушку специально для 14-го ИМХО глупо и унизительно...

Пива попей)

Опубликовано:

а что такого магического в дате 14 февраля????

это вообще не наш праздник :) ты еще день независимости америки отмечай :)

Зачем искать какой-то повод или дату, чтобы сделать день необычным. Просто возьми и сделай. Эффект неожиданности будет куда интереснее чем заранее известная дата.

Искать девочку чисто на 14 февраля бред вдвойне. Не заморачивайтесь вы на числа.

Опубликовано:

Ребят, не давите на автора то, пусть живёт. :) А вот советы дельные дают. 14-е число - это как 31 февраля: обычный день.

ИМХО, угораздило меня как-то давно (пла, было дело. Щас ржунимагу) купить велентинки (остались проста). Так и быть отдам своей )) надо избавляться от таких дел и впредь такой фигнёй не заниматься. (уроком послужило).

Опубликовано:

Народ да я и не собираюсь искать ожп для 14 февраля, просто не хочу терять шанс (шансы)!!! 14 для меня вообще как кость в горле, лучше б его не было, так как ожп, ожыдает чтото, а я вообще ничего не хочу, хочу пиво пить!!!!! вот и думаю отмазу, чо б сосвсем недобродушным Фреди Крюгером не виглядить)!!

Опубликовано:
А искать девушку специально для 14-го ИМХО глупо и унизительно...

Пива попей)

Точно, а если спросит где был и почему ее проигнорил, скажи пил пиво.

Или вообще был на рыбалке, валентинки ловил, них. не поймал и решил для себя, ну его нахрен, этого Валентина, лучше пива попью..

Блин, трава хорошая

Вообщем не загоняйса :)

Опубликовано:

ну что автор решил что делать будешь?

}{}{Born to Free}{}{ - развеселил меня ))) Почитай лучше ФАКи пуделек

Випер13 - блин, если у меня мало сообшений это не означает что я ТФН.и первый раз на форуме

Опубликовано:
ну что автор решил что делать будешь?
}{}{Born to Free}{}{ - развеселил меня ))) Почитай лучше ФАКи пуделек

Випер13 - блин, если у меня мало сообшений это не означает что я ТФН.и первый раз на форуме

Ты знаешь я тоже придерживаюсь мнения что если с человеком провести день святого валентина, то для этого человека это будет очень много значить. Лучше не стоит. smile.gif

Абсолютно ничего не будет значить.

+ есть аналогичный православный, а не католический праздник :)

На количество постов я не смотрю :)

Опубликовано:

мда, до чего же мы падки до магии чисел.

хочешь попить пива перед телеком 14 февраля - пей.

не заморачивайся ты на дате.

Опубликовано:

Повторюсь еще раз спецыально я не ищу, наоборот!!!!!

что буду делать, ну сегодня возможно вызвоню ожп погуляю немножко, потом вечером буду пить пиво с друзями, а 14 как будет так будет, оно все само как нить случитса.....

оставляйте свои коментарии в дискусии рождаетса истина!!!

Опубликовано:

Согласен! Я вот сейчас как раз експериментрую, до какой степени можно тфнить))), ожп которую потерять совсе не боюсь, не знаю что она там считает, но на самом деле играю с ней я, только по тфнски)))))) интересно что получитса дальше......

Опубликовано:

Полностью согласен !! 14 февраля - обычный день, что 14,02 что 31,02... разницы нет. правильно! лучше пива попить!! я вот 1 свиданку с ОЖП (6ка) провел, закончилось всё засосом, а утром она мне смс прислала "доброе утро, солнышко" я охренел. решил сделать ДАЛЬШЕ на 3 дня. позвоню ей 14, встречусь на улице, подорю валентинку, мож сердечко еще какое плюшевое прикуплю.... прогуляюсь по городу. и всё! пойду в баре сидеть, с другом. а 15,02 в клуб, цеплять новых ОЖП и водку пить!!!!!! гы

Опубликовано:

Народ как вы думаете...раньше пытался что-то с девченкой...из колледжа...с ней что-то замутить..толком не чего не получилось...ее зовут ВАЛЕНТИНА)))...мы с ней только привет-пока общаемся уже...как думаете поздравить или ну его нах?...но чтоб была реакция неожиданная и положительная...

Опубликовано:

тоже интересно.девушка которая в разработке(одногрупница) сказала что-то типа: если ты придешь в колледж в этот день, ты сделаешь мне праздник(или что-то в этом роде). давно до этого рассказывала что в день Св у нас в учебном заведении по сортирам трахаются)

У меня были небольшие планы, с друзьями, по которым я не собирался идти в на учебу.

Да и думаю что не пойду. тру?

Опубликовано:
Народ как вы думаете...раньше пытался что-то с девченкой...из колледжа...с ней что-то замутить..толком не чего не получилось...ее зовут ВАЛЕНТИНА)))...мы с ней только привет-пока общаемся уже...как думаете поздравить или ну его нах?...но чтоб была реакция неожиданная и положительная...

Попробуй позвонить, поздравить и под предлогом ее Дня Ангела напросится в гости. Мол, могарыч с тебя и все такое. Так как у вас общение не глубокое, то попробуй в виде стеба для начала, а потом калибруй реакцию, если положительная, то дожимай, а нет - ну нет так нет. Это ведь все была шутка ;). Прощаешься, и дальше идешь знакомится с новыми ОЖП и/или пить пиво с друзьями.

Опубликовано:

Эт точно.

Раз ты с ней тока привет и пока, значит можно что-то сделать. Т.к. 14 число хоть чем-то для тебя считается (да и девчонки давно вбили себе в голову, что мол праздник классный - они готовы поболтать с кем-то). Так, вот, от темы отхожу, сделай ей хороший комплим-поздравление, связав в пару словах её имя с этим "праздником". Расскажи рутинку про "день всех влюблённых", лапши всякой на ушки ей навешай, стеби, где можно (нужно), кинестеть и... так, что-то я увлёкся! :) Нас же всё-таки дети читают...

Опубликовано:
так толком никтоничего и не сказал....

O'rly? По-моему, уже в каждом посте данной темы описано всё. Разжевали уже - дальше некуда. Да и сам ты в начале топика уже высказал достаточно правильную мысль. Нафиг сегодня что-то дарить малознакомым девушкам, если гораздо эффективнее эти же подарки подействуют, скажем, 15ого или 16ого числа?

Опубликовано:

Да забей на все на вся с сделай свидание с 3-мя , или сколько их там, сразу этого они точно не ожидают и сколько эмоции будет когда ты каждой будешь дарить подарки прежде описывая и предлогатьк аждой угадать что это..а там видно будет чем ночь закончится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...