Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап. Клубы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги. у меня вдруг появилась такая проблема: ранее занимался пикапом исключительно в метро, вчера пошел в клуб, пробыл там с 12 до 6 утра, народу было нормально, (около 2 тысяч человек). и за это время я не подцепил ни одной девочки!!((( там было реально много красивых девченок, не ниже 6 баллов. пол года назад я знакомился так: выбирал понравившуюся девочку, танцевал с ней рядом, затем начинал трогать ее, танцевать с ней, ну а потом мы шли к бару. но вчера, у меня ничего не получилось, я "обтанцовывал" многих девочек, но мне не удавалось с ними установить КГ, были лишь мимолетные взгляды, а потом они уже не обращали на меня никакого внимания.. что говорит о том что я им не интересен... я заметил что многие мои знакомые, придя в клуб через 3 часа уже сидят за столом с девочками и клеят их.. у меня нет проблем во внешности. что не так ?? А как вы знакомитесь в клубах?? может есть какой то универсальный способ ??

сегодня пойду в клуб, но у меня нет никакого настроения, возможно пойду один, и еще , есть люди которых я вижу там каждое пати, \\как познакомиться с парнями, чтоб потом можно было ходить с ними ? но это уже не столь важный вопрос.\\

очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Срочно!! Коллеги пикаперы дайте совет!! вообщем сегодня меня позвала гулять знакомая девочка, брюнетка, 6ка, 18лет. встретились, поцелуй в щечку, гуляли по городу несколько часов, держались за руки. затем зашли в кафешку, посидели, подарил ей розочку из салфетки, всё время веселил ее , хорошо пообщались, проводил ее до дома, долго стояли у двери ее квартиры, разговаривали больше часа, говорил что пойду домой пешком, а живу я в другом районе, километров 10 от нее. она сказала мол будет переживать.. мой БГ порой выдавал такие вещи ... про бедных детей гондураса... космические спутники , и о том что я думаю как спасти человечество.... :unsure: короче на прощание хороший засос! до дома ес-сно я доехал на метро, до которого шел целых 2км!! и вот я дома, она сказала чтобы обязательно позвонил как приду. решил сделать БД. пропасть на пару дней.

Как думаете??

а сегодня стоит ей звонить???

P.S. не стал создавать новую тему. Отпишите сейчас!! плиз!

Опубликовано:
а сегодня стоит ей звонить???

А с чего нужно сделать БД именно сейчас? Почему бы не позвонить, раз человек за тебя волнуется.

Позвони сейчас, скажи что все нормально, а потом пропадай, если нужда в этом есть.

Нельзя же слепо следовать теории... может и нет необходимости пропадать. Калибруй ситуацию.

Опубликовано:

Спасибо за совет!! долго же я ждал когда мне кто нить ответит. позвонил, поговорил, опять мой БД нес какой то бред. пожелал спокойной ночи и отключился. думаю делать БД. пропасть на 2 дня. для начала. )

а по поводу клубов. почитал ФАКи - ничего полезного.. только несколько открывашек. но еще до выходных есть время , думаю начитаюсь.... ;)

Опубликовано:
у меня нет проблем во внешности. что не так ?? А как вы знакомитесь в клубах?? может есть какой то универсальный способ ??

Универсальный способ один: надо подходить.

Можно на танцполе, а можно и у барной стойки, где угодно, лишь бы можно перекинуться с девочкой парой слов.

Подходишь, улыбаешься и спрашиваешь: кто сегодня играет, что сегодня за вечеринка, как называется коктейль который она пьет, часто ли здесь бывает, какие клубы посещает еще...

Вот тебе начало разговора, дальше продолжаешь как тебе захочется.

При этом, если плохо слышно то что она отвечает, приобними ее за талию, и сам говори ей в ушко.

В клубе трогать девочку сразу - это абсолютно нормально.

Удачи!!!

Опубликовано:

Добавлю то что я кога то читал.

Девушки оценивают твой СП по тому какие девушки возле тебя и есть ли они вообще.

Так что когда заходишь в клуб - открывай. Закомься с компаний девушек или с одной. Это заметят другие девушки находяшиеся в клубе. Потом выбираешь ещё понравившуюся и к ней. И так по всему клубу.

У меня вчера в клубе было самое быстрое знакомство.

Стою я никого не трогаю, и тут взади, приобнимая меня, подходит девушка, судя по одежде из го го, и говорит:"Дай мне свой телефон!".

Опубликовано:

Кадрить на вечеринках несложно:

Главное - сокращать расстояние. Надо у меть завоевывать позиции, сантиметр за сантиметром, так, чтобы это не слишком бросалось в глаза. Если Вы положили глаз на девушку, подойдите к ней (дистанция 2 метра). Если она все еще нравится Вам на этом расстоянии, заговорите с ней (дистанция 1 метр). Если она улыбается вздору, который Вы несете, пригласите ее потанцевать или предложите выпить (дистанция 50 сантиметров). После этого сядьте рядом (дистанция 30 сантиметров). Как только у нее заблестят глаза, аккуратно заправьте ее прядь волос за ушко (дистанция 15 сантиметров). Если она позволяет поправлять ей прическу, говорите, наклонившись еще ближе (дистанция 8 сантиметров). Если дыхание ее учащается, прижимайтесь губами к ее губам (дистанция 0 сантиметров). Вся эта стратегия, разумеется, преследует цель достичь отрицательной дистанции вследствие проникновения инородного тела внутрь данной особы (приблизительно на 12 сантиметров, если брать среднестатистическую величину по стране).

Опубликовано:

Главное - сокращать расстояние. Надо у меть завоевывать позиции, сантиметр за сантиметром, так, чтобы это не слишком бросалось в глаза. Если Вы положили глаз на девушку, подойдите к ней (дистанция 2 метра). Если она все еще нравится Вам на этом расстоянии, заговорите с ней (дистанция 1 метр). Если она улыбается вздору, который Вы несете, пригласите ее потанцевать или предложите выпить (дистанция 50 сантиметров). После этого сядьте рядом (дистанция 30 сантиметров). Как только у нее заблестят глаза, аккуратно заправьте ее прядь волос за ушко (дистанция 15 сантиметров). Если она позволяет поправлять ей прическу, говорите, наклонившись еще ближе (дистанция 8 сантиметров).

О как, надо действовать согласно плану, приближаясь с точностью до сантиметра и тока потом действовать :blink: . А не проще ли калибровать реакцию девушки и при этом делать что ты хочешь и что тебе комфортней?

Опубликовано:
:lol: а можно соркатить этапность и сантиметры прелюдии если сразу воспользоваться длиной инородного тела

А потом еще лет 10 "утилизовывать проверки" зэков :lol: .

Опубликовано:

подойти конечно можно у барной стойки, тока там обычно сидят грустные и недовольные (я про молодёжный клуб). Пару раз подошёл: ответ нет, не знакомлюсь. Проблема ещё вот в чем, у нас приходят группами и танцуют кругами. А что ещё хуже, пацаны стоят рядом с танцполом а девушки все в центре танцуют. Клуб маленький, многие друг друга знают, а знакомится там неудобно (нет тихих мест, где есть, там или курят или целуются). Вот хотелось бы стать там своим. Седня попробовал рядом с девушками потанцевать, рекций нет почти, тока пару взглядов поймал с другой стороны (5-6). Помогите чем знаете

Опубликовано:

Главное - сокращать расстояние. Надо у меть завоевывать позиции, сантиметр за сантиметром, так, чтобы это не слишком бросалось в глаза. Если Вы положили глаз на девушку, подойдите к ней (дистанция 2 метра). Если она все еще нравится Вам на этом расстоянии, заговорите с ней (дистанция 1 метр). Если она улыбается вздору, который Вы несете, пригласите ее потанцевать или предложите выпить (дистанция 50 сантиметров). После этого сядьте рядом (дистанция 30 сантиметров). Как только у нее заблестят глаза, аккуратно заправьте ее прядь волос за ушко (дистанция 15 сантиметров). Если она позволяет поправлять ей прическу, говорите, наклонившись еще ближе (дистанция 8 сантиметров). Если дыхание ее учащается, прижимайтесь губами к ее губам (дистанция 0 сантиметров). Вся эта стратегия, разумеется, преследует цель достичь отрицательной дистанции вследствие проникновения инородного тела внутрь данной особы (приблизительно на 12 сантиметров, если брать среднестатистическую величину по стране).

!!!

:)

Дистанция расписана, кстати, клево. Суть в том, что не нужно сокращать ее быстро, а по тем самым этапам. Сокращать дистанцию быстро и стремительно можно, но это менее эффективно в ряде случаев.

Опубликовано:

в клуб, еще не ходил, так как заболел. вспомнил что последний раз в клубе был такой случай: как всегда на танцполе я начал обтанцовывать очередную ОЖП, лет 20, 7ка. установил хороший КГ, ее еще обтанцовывал мой друг, но КГ у него не было. Я крутился вокруг нее минут 20, я никак не мог понять, можно ее уже трогать или нельзя?? хочу узнать у вас товарищи, в какой момент на танцполе уже можно обнимать незнакомую ОЖП ?? раньше всё происходило само собой, я как то не задавался этим вопросом., через 10 - 15мин КГ уже была отличная кинестетика...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! я подлечился, и поехал встречать весну в своем любимом клубе. Поехал один, долго объяснять почему.., на входе была очередь из 2000 человек, я стоял в ней мин 40((( и вот, подхожу я к танцполу, замечаю девочку 6ка, стоит одна, подхожу спрашиваю, мол кто щя играет?? она отвечает, узнаю давно ли она здесь, задаю пару вопросов, и прекращаю диалог, хз почему.....

Попытка №1.

Где то час я топтал на танцполе, и наконец удалось установть КГ, с девочкой 5,5, лет 19, я начинаю ее обнимать, и тут ко мне подкатывает другая деваха, и говорит, чтоб я не клеил ее подругу, т.к. она лезбиянка, я спросил, а ты ?? а она говорит, мол у меня муж тут, я говорю что мне до фонаря на ее мужа, и т.д... затем еще 1,5 часа я танцевал с этой девочкой 5,5, была хорошая кинестетика, она мне постоянно руку под рубашку засовывала, затем подвалила ее подруга, у них был какой то жестокий разговор, "с кулаками", я потихоньку забил на нее....

Попытка №2.

стою дальше, отжигаю, замечаю сзади, парня с 2 мя девушками, 1 из девушек его, 2ая подруга. Подруга - 7ка, оч.качественная, я стоял и снимал видио, она взяла у друга телефон и начала снимать тоже, и так мы снимали друг друга. мимолетный КГ, и всё, но мы еще полчаса танцевали рядом, затем, я подошел к ней со спины "спиной"!, и она обняла меня, далее в течении 20 минут была очень жесткая кинестетика, я гладил ее во всех интимных местах, дышал в ухо, целовал в шею, и тут она показывает мне указательный палец, мол подожди, и уходит.

я ждал ее на танцполе полчаса, она появилась, танцевала в стороне, со своей подругой и другом, через 5 минут я подошел танцевать к ним, но она отошла в сторонуу......

Уважаемые коллеги!! Как я должен был здесь поступить??? что я сделал не так?! может нужно было когда она отходила идти за ней?? или сразу начать раскручивать парня ??, чтоб потом познакомиться с его девушками. прокомментируйте обязательно этот вопрос. мне очень важно знать ваше мнение, чтоб не повторить таких ошибок через неделю!!!спасибо.

Попытка №3

5 утра, я с часу ночи никуда не отходил с танцпола, девочка, нормальная 5ка, с подругой, КГ, танцую рядом, обнять не дает, морозится. я танцую рядом, а она смотрит на меня и лыбится, смеется жестоко блин!! и так минут 20, они сваливают, я аккуратно беру девочку за руку, но она убирает руку, мотает головой, и уходит не оборачиваясь...

следущие полчаса, я сидел в баре пил воду, и даже установил КГ с девочкой 5,5, но не подошел. в 5,50 я вышел из клуба.

Комменты Комменты!!!!

Опубликовано:
тут ко мне подкатывает другая деваха, и говорит, чтоб я не клеил ее подругу, т.к. она лезбиянка,

В клубах часто такое бівает там срабатывает Битч-Шилд

Опубликовано:
тут ко мне подкатывает другая деваха, и говорит, чтоб я не клеил ее подругу, т.к. она лезбиянка,

В клубах часто такое бівает там срабатывает Битч-Шилд

поначитаются определений.......какой тут бич шилд?Его тут нет.учи мат.часть! :)

В первой попытке все ок,постебал бы девочку с мужем,мол,что завидно? ) И почему ты не поговорил с той девочкой,с которой танцевал? :huh:

Во-второй попытке ты записан в тормоза.Раз с девочкой пообнимался,то увиди ты ее в бар или куда-нибудь,где можно пообщатся.Если у нее нет отношений с теми двумя парнями,то я не знаю,что тебе могло помешать :unsure:

В третей попытке просто не повезло.

Во всех трех попытках я не вижу,что ты хотя бы пытаешся общатся с девочками?у тебя языка нет?Ну,раз ты обниматся лезешь,то поболтай чуть-чуть,а потом вытяни ее к бару или в чилаут.

И еще совет - не делай подход,когда ты танцуешь.Т.е не надо подходить в танце,пробовать обнять,это выглядит ей богу очень смешно,хотя все заваисит от уровня клуба.Подходи на баре ,в других местах.Если понравилась девушка на танцполе,вытяни ее к бару или в другое менее шумное место

Опубликовано:

ну впринципе я всё понял, сегодня вечером отправляюсь в клуб, попробую сразу сделать подход к одинокой девочке в баре, или около танцпола, там полно таких. затем буду обтанцовывать девочек на танцполе, обниматься, и это нормально, клуб самый большой в москве, высокий уровень. мои товарищи так и знакомятся, хотя они ТФНы.... просто обнимают девушек после хорошего КГ...

вообщем всё, пошел поздравлять свою ОЖП с праздником, веник прикупил...

завтра вечером отпишу о результатах))

Опубликовано:
ну впринципе я всё понял, сегодня вечером отправляюсь в клуб, попробую сразу сделать подход к одинокой девочке в баре, или около танцпола, там полно таких. затем буду обтанцовывать девочек на танцполе, обниматься, и это нормально, клуб самый большой в москве, высокий уровень. мои товарищи так и знакомятся, хотя они ТФНы.... просто обнимают девушек после хорошего КГ...

вообщем всё, пошел поздравлять свою ОЖП с праздником, веник прикупил...

завтра вечером отпишу о результатах))

Слушай, - а что за клуб такой, в котором по 2000 человек ?

Где находится, как называется, сколько стоит вход и жетский ли фейс-контроль ?

Опубликовано:

А в какие ты клубы ходишь ? Подскажите в какой клуб стоит пойти , я в этом деле совсем новичек , мне говорили есть хороший клуб - СОВА , м. китай-город , вход 200р с парня по выходным , а будни бесплатно , кто-нибудь слышал про такой ?

Опубликовано:

я почти всегда. Возвращаясь с танцпола присаживаюсь отдохнуть, естественно к понравившимся)) и начинаеца диалог иногда я попрошу подвинуться чуть чуть или ситуационно кароче только так!))!!! в принцепе ЭТО И ЕСТЬ самое начало)) после этого сразу свободно налаживаеться контакт сразу спрашиваю с кем она тут и тд, калибруя реакцию подкатываю ближе.и тд на пике сваливаю. ну тчо тут объяснять!?))) все КАК ОБЫЧНО :)

Опубликовано:
Слушай, - а что за клуб такой, в котором по 2000 человек ?

Где находится, как называется, сколько стоит вход и жетский ли фейс-контроль ?

клуб Тюнинг Холл м. Тульская, вместимость 4500 человек, самый большой клуб Москвы, муз.направления - хаус, электроника, вход: 250р для всех, 200 по флаеру, 100р до 00,30 по студаку. девушкам иногода вход свободный. вчера приезжали диджеи из Нью-Йорка двое. и один из Турции. вход был 350 для всех, пати - зачот!!!! очень доволен, парни из нью-йорка просто зажигали танцпол!!!! я хожу каждые выходные. если хочеш приезжай на тульскую, пойдем вместе. фейс - да, жесткий. главное быть прилично одетым, обязательно иметь при себе паспорт, старше 25 , 27 лет, кажется не пускают. а вообще в клубе народ 18-22 года.

всю инфу можеш прочитать на сайте, форуме клуба.

А в какие ты клубы ходишь ? Подскажите в какой клуб стоит пойти , я в этом деле совсем новичек , мне говорили есть хороший клуб - СОВА , м. китай-город , вход 200р с парня по выходным , а будни бесплатно , кто-нибудь слышал про такой ?

сова - по отзывам моих товарищей тусовщиков - полный отстой, как мне сказали, платиш 200р за вход, проходиш там к какому то бару, там столы стоят свободные, садишся за стол и спиш до 6 утра.

на мой взгляд самый лучшие клубы москвы, с танцевальной музыкой - хаус, прогрессив, вообщем электроника, - это тюнинг холл, нео на варшавке 27, ну и думаю Тень (хотя я не был)

====================================================================

кстати, кто хочет потусить, советую вам сходить сегодня, играют резиденты клуба, а собственно лучшие диджеи столицы. у них обалденные сеты.!! очень жалею что пропущу сегодня, с удовольствием бы пошел, но уже тусил вчера, и договорился сегодня провести вечер с ОЖП, в центре, на манежке масленица, или чет такое..... вот.

а теперь ПО ДЕЛУ:

подходим мы к клубу с товарищами, с нами 1 девушка, на входе очередь тыщи 2 человек. жесть. девушка моего друга сразу проявила инициативу, пошла в середину очереди и познакомилась с 4 девушками, еще и нас всех познакомила!! вообщем час в очереди, и я в клубе. и уже знаю 4 ОЖП. я пошел взял себе пиво для начала, пообщался с товарищами, и пошел на танцпол, незаметил как пролетело 3 часа, установил КГ с хорошей 6кой, но ничего с ней не вышло... может потому что я сам не хотел... далее была девочка вся в черном, черные волосы и всё такое, тоже 6ка, но видимо пьет много, и хорошая фигура начала плыть...... она меня сразу заметила, начала вешаться на шею, но тут подвалил мой друг и отозвал меня, и сказал чтоб я нашел каво нить по лучше.... до 6 утра я время от времени пил водку, но в основном топтал на танцполе, диджеи зажигал танцпол, мне было очень хорошо!! в 6 утра мы пошли в раздевалку, в раздевалке я завел очень интересный диалог с хорошей 6кой, мы были на позитиве, но в какой то момент, пока одевал куртку, я потерял ее из виду... и наверна уже сам не захотел найти....

мои 2 друга не пикаперы, но и не ТФНы умудрились хорошо поразвлечься с 2-3 девочками...

я обтанцовывал многих ОЖП, от них наблюдался неадекват, я думал в чем же дело... через минут 20 я замечал как к этим ОЖП подходили парни и обнимали их, это были их парни,

в этот раз было очень мало свободных ОЖП, видимо потому что для девушек был вход 250р а в других клубах бесплатно, плохой маркетинговый ход, и это одна из причин моих вчерашних неудач.. в прошлые выхи было куда лучше!!

но всё же, я остался очень доволен, получил кучу эмоций и удовольствия!!! а девушки подождут, вот сегодня им вход бесплатный!!! их там будет море!!!! больше 1500 красавиц точно!!! а у меня еще есть неделя, я буду знакомиться с ними на следущем пати, ну и всю предстоящую неделю конечно!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

на самом деле не надо никакого БД

БД делается исключительно в случаях когда девочку нада проучить или наказать а так то че это делать не стоит

Опубликовано:
Попытка №2.

...

в течении 20 минут была очень жесткая кинестетика, я гладил ее во всех интимных местах, дышал в ухо, целовал в шею, и тут она показывает мне указательный палец, мол подожди, и уходит.

я ждал ее на танцполе полчаса, она появилась, танцевала в стороне, со своей подругой и другом, через 5 минут я подошел танцевать к ним, но она отошла в сторонуу......

Ты ждал её на танцполе, а она ждала тебя в туалете, недождалась и остыла.

Опубликовано:

народ! че все так сложно? :)

мы с другом делали так: заходим в клуб и тупо начинаем со всеми здороваться :) через часик-другой нас все уже знают :) позитивно и просто!

знакомство в клубах - одно из самых простых :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Знакомится в клубах ОЧЕЕЕНЬ просто, и что самое приятное вы оба понимаете зачем!! ;-)

Вобщем, схема простая, если пришел с друзьями (а еще лучше с подругами) вобще все отлично, просто начинаешь с ними же и танцевать, зарабатывая тем самым СП, если же ты один, то сделай все возможное чтоб подвести твое положение в клубе к вышеописанному, т.е. найди знакомых или заведи новых прямо там! Далее, танцуя в группе боковым зрением оцениваешь девченок вокруг! Умение хорошо танцевать всю задачу сильно упрощает, так как в группе ты начинаешь выделяться! Прметив рядом симпатичную ОЖП, аккуратно посмпатриваешь в ее сторону (но не пялишься) и постарайся поймать ее взгляд! Если уверено в себе, СП высокий и танцуешь классно, можешь прям почти пялится, только когда она на тебя взглянет сама ОБЯЗАТЕЛЬНО взгляд в глаза и не отпускаешь пока сама не отвернется! Дальше по накатаной, если ты ей понравился она обязательно посмотрит 2-й раз, переглядывайся с ней и при этом максимум уверенности, если улыбнется - улыбайся в ответ, но не 1-й, это важно! Через пару минут если все идет хорошо, можешь показать ей, когда смотрит, оттопыренный большой палец, букву о (как в смайле в аське) ну или просто подмигни, далее все просто - ты ей уже симпатичен! Просто подходишь и без промедления либо выдаешь фразу (моя коронная) "ты так классно танцуешь только с подругой (...на 2-м этаже, ...у бара, короче по ситуации) и на ее отрицательный ответ говоришь "докажи?!" и просто берешь ее за руку и начинаешь танцевать с ней, в случае положительного говоришь "спорим я тебе докажу что это не так?!" и далее то же самое действие! Но к танцу следует переходить только при положительной реакции девушки на твой вопрос (улыбка, подмигиваение и т.д.) если же такого нет, лучше сказать отлично, молодец и просто отойти, причем произнести это все с улыбкой! Поверь, даже если с первого раза не получилось, ничего это не значит, просто дальше во время вечеринки так же ей улыбайся, подмигивай или можешь на медляк пригласить, у мя был случай что таким образом, причем мне сначала просто отказали и я мило улыбнувшись со словами молодец отошел, а потом действуя по этой схеме познакомился таки с этими девушками (6-7 по моей карте), причем как оказалось они вобще там случайно и ни с кем знакомится не хотели, а мой комплимент их "зацепил"!!! Описываю этот случай, чтобы стало понятно, что не обязательно получится познакомится сразу же!!!! Дерзайте, жду комментов, интересно будет услышать чужие мнения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...