Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменить отношения в нужное русло?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас я пытаюсь перейти из ранга знакомого в ранг любовника или потенциального МЧ.Девушку знаю очень давно,мы просто общались,один раз была близость (не секс).Хочу с ней ЛТР! Но у неё есть МЧ(мне на него абсолютно забить). Дело в том что она достаточное количество времени проводит с ним и по этому вытащить её куда-либо непросто.Пока я отправил её в игнор и за это время меняю себя,это я ей и хочу показать!Хочу чтобы она увидела во мне нового человека!Хочу её привлечь!

-Незнаю как правильно и с чего начать!Дайте по этому поводу совет!

-Плохо представляю как показать что я изменился.Хочу её заинтересовать в качестве МЧ.Как?

Варианты:

1.Буду вытаскивать её на свиданку сразу.НО!Зная её характер может и несогласиться ссылаясь на:своего МЧ и друзей,на то что занята (так и есть,но при желании может отменить все дела). Может подумать и такое:"Сперва игнорировал,а потом куда-то тащит!"

2.Сперва начну проявлять знаки внимания(кинестеить и т.д.),делать так чтобы у неё было К+.Попытаюсь её заинтересовать(чтобы без негатива перед свиданием,возможно и шанс что согласиться увеличиться),а потом и на свидание приглашу.Какой из вариантов лучше выбрать???Или предложите свой!

Когда начну кинестетить,ласкать,делать сюрпризы и т.д.У неё может появиться мысль:"Почему он стал так поступать?"После чего она может отправить меня в ДОД.Как мне этого избежать???

И последнее,на свидании хочу крышеснос,чтобы отвлечь её на время от своего МЧ и повысить себя в её глазах.Какой крышеснос лучше в данной ситуации?

Я очень жду ответа на мои вопросы и вообще коментарии по данной ситуации.Мне очень нужна ваша помощь!Просьба не отправлять меня в ФАКи (и так там 2 недели уже сижу)и не советовать"Забей" и Т10Д!" Извеняюсь за много букв и благодарен за терпение!Жду помощи!

P.S если что непонятно задавайте вопросы.

Опубликовано:

Общая энергетика поста показывает, что ты все еще тфниш)

А это значит Т10Д) Извени, друг - подругому никак)

Но если уж нетерпеж, то вытаскивай под видом "кофе попить" и "о жизни по....говорить)))". А там трогай и говори о сексе...модель приза и глубокое самоуважение. И ПЕРЕСТАНЬ ЕЕ СТАВИТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ!

Енжой)

Опубликовано:
Общая энергетика поста показывает, что ты все еще тфниш)

А это значит Т10Д) Извени, друг - подругому никак)

Но если уж нетерпеж, то вытаскивай под видом "кофе попить" и "о жизни по....говорить)))". А там трогай и говори о сексе...модель приза и глубокое самоуважение. И ПЕРЕСТАНЬ ЕЕ СТАВИТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ!

Енжой)

Вот буду трогать,но она к этому с моей стороны не привыкла!И я могу оказаться в ДОДе-вот в чём дело!

Я жду более подробных ответов на мои вопросы,т.к. хочу обойтись без косяков.Мне это очень важно! Please не игнорьте этот топик!Поделитесь советами!

Опубликовано:

Неужели ситуация такая сложная,что никто не может толком ответить на вопросы и дать советов?Помогите человеку!Для меня это очень важно!

Опубликовано:

Завтра я начну действовать (выбора всё равно нет) и если что-то нетак зделаю или накосячу,то окажусь в таком пролёте,в каком ещё не оказывался никто!!!!!Так что дайте совет!!!!!!!

Опубликовано:

Успокойся. Знакомся с другими девушками, не обдумывай этот совет просто делай, потом когда нить скажеш спасибо!!!!!!

По делу крышеноса: можно сделать такой, тащиш на крышу дома, вручаеш ей шарик (набив его перд етим чем нить красивым, допучтим лепестками роз), лопаеш и это все падет на ее на крыше дома, также можно и шапмусик там разпить...

+ почитай о бойфренд дестоере...

Очень важно еще знать в каких вы сейчас отношениях, что было, и что есть, дает себя трогать или нет, насколько вы близки, это очень важно как вы воспринимаете друг друга, и выходя из этого надо уже планировать действия!!!!!!!!!!!!!!

P.S. выбор всегда есть, создай такую ситуцию чтоб он был, перед тем как чтото делать успокойся и делай это уверенно, иначе ничего не получитса!!!

Опубликовано:
Когда начну кинестетить,ласкать,делать сюрпризы и т.д.У неё может появиться мысль:"Почему он стал так поступать?"После чего она может отправить меня в ДОД.Как мне этого избежать???

Факи ты все таки не читал, или плхо читал, раз такие вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ответиш что это такк по-дружески ))) продолжай гнуть свою линию, только калибруй реакцию (запомни женщина говрит нет, но это значит ДА), и запомни паутина всегда рулит, всегда, а там уже и побольше можно будет. Ты и так сейчас как я понял в доде так что выбирайся и без кинестетики сдесь никак!!!!!

Опубликовано:

Факи ты все таки не читал, или плхо читал, раз такие вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ответиш что это такк по-дружески ))) продолжай гнуть свою линию, только калибруй реакцию (запомни женщина говрит нет, но это значит ДА), и запомни паутина всегда рулит, всегда, а там уже и побольше можно будет. Ты и так сейчас как я понял в доде так что выбирайся и без кинестетики сдесь никак!!!!!

Огромное спасибо за помощь!Отношения у меня с ней-это просто общаемся и всё!А по свиданию какой вариант выбрать,приглашать сразу или сперва "подготовить"?(писал в самом начале)

И дайти ссылку на БФД,в поиски не нашёл!Please

Если есть ещё советы-делитесь!Мне важно знать как можно больше об этой ситуации!

И всё таки действовать как правильно и с чего начинать???

Опубликовано:

А как ты ее готовить то собираешся??? ты должен почуствовать ситуацию, я девушки не знаю, решить за тебя не могу!!!!!

Опубликовано:
А как ты ее готовить то собираешся??? ты должен почуствовать ситуацию, я девушки не знаю, решить за тебя не могу!!!!!

Начать кинестеть,больше уделять внимания как девушки,а не как знакомой ну и всё такого же плана.

Тут либо заинтересовать (во всяком случае попытаться) до свидания а потом снести её крышу,либо и то и то сделать на свиданке.Опять же есть риск ДОДа во всех случаях.Да и вытащить её как я писал непросто (и отмазатся может и реально занята)

Ссылку на бойфренд дестрорер прошу (БФД)!И что мне делать завтра,когда я её увижу?

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%C1%D4%C4 ищи лучше, почему я нашел (делал ксати твою работу) но с девушкой я ее не проделаю, поетому поступай как считаеш нужным, конечно же можеш готовить своей кинестетикой - но я не пророк не могу сказать чем это закончитса, это уже от тебя зависит насколько хорошо и грамотно все будет. Вытащити ее , заинтересуй, чтотто типа я знаю о тебе то что не знают другие. я покажу тебе место очень интересное и красивое, где ты еще не была .............
Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%C1%D4%C4 ищи лучше, почему я нашел (делал ксати твою работу) но с девушкой я ее не проделаю, поетому поступай как считаеш нужным, конечно же можеш готовить своей кинестетикой - но я не пророк не могу сказать чем это закончитса, это уже от тебя зависит насколько хорошо и грамотно все будет. Вытащити ее , заинтересуй, чтотто типа я знаю о тебе то что не знают другие. я покажу тебе место очень интересное и красивое, где ты еще не была .............

Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

У кого что есть на уме по этой теме пишите!

Опубликовано:

Сегодня вижу стоит она со своими подругами,ну я с хорошим настроением подваливаю к ним, обращаюсь к ней и говорю "Привет" ,спрашиваю "Как дела" Она заулыбалась и ответила,что хорошоюПотом с тем же вопросом обращаюсь к её подругам,они сперва удивились,потом тоже заулыбались и сказали что тоже всё хорошо. Я улыбнулся все, сказал "Отлично" и пошёл. Хотел проводить "свою" до дома,но она ушла раньше, я даже этого незаметил.

Что было не так в сегоднешних моих действиях? И стоило вообще подходить к ней если она была с подружками?

Вроде всё пока нормально (относительно) если действовать дальше также (ну естественно и по ситуации), можно ли добиться желаемого результата?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...