Перейти к публикации
пикап.Форум

У КЛУБА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.История такая.Выхожу я с ночного клуба.Стою,у входа,жду когда выйдут мои пацаны(я без денег).Тут выходит большая компания,пацаны девочки,из них один пацан был мой знакомый,мы с ним стояли пиздели,и рядом стояла девочка и смотрела на нас.Когда мы закончили беседу,она у меня что-то спросила и мы так разговорились.Она говорит мол поехали погуляем,я ее сказал что щя пацыки подойдут и поедем,пока я их ждал она вызвала такси с подругой и села в машину.Из машины кричит "леха поехали"я прихуел,пордощел говорю что делать будем,домой к тебе??,она говорит мол пообшяемся погуляем,я стою думаю,я без денег и либо мне стоять и ждать корешей и нормально на таксе гнать на свой раойн,либо с какими-то девками неизвестно куда ехать и хз на чем возвращяться домой.Я выбрал второе.Мы приехали к ее дому(она с родосами живет)и часа два общялись в падике.Она бывшая танцовщица,симпатичная,батя богатый,сказала типа скоро ее днюха и она будет кататься на лимузине а потом в клуб праздновать))у нее много знакомых,много было парней,она может базарить часами неумолкая,особо ума я незаметил)),потом она говорит типа телефон давай))),я нехотя дал))),она это увидела и сказала "не хочеш недавай",пошел домой,через 3 минуты приходит смс"еще увидимся?"тк у меня бобосов на сотике не было я не ответил,через 5 мин приходит"значит не хочеш",Пришел домой лег спать,пока спал еще смс пришла.Короче она меня завалила смсками,я отвечал через полчаса и на каждую третью смску.ЕЕ это пипец добивало.Еще оказалось что вчера она выпила 3 ягуара и она непомнит мое лицо!!!Половина смсок,типа почему долго неотвечаеш???Я че-то отписал,В конце концов она пишет мол я нехочу с ней обшяться ну и ненадо!3 дня она неписала,потом я ей пишу типа давай встретимся,она тока за,и еще я ее сказал типа меньше смс пиши,Послезавтра стрелка.Чо так и что нетак сделал?

Опубликовано:

ээ... ну ты реально пацан =)))) Пиши проще.

1) Че-то мне кажеться где то на женском форуме по пикапу скоро появится филд - "как я снела мальчика в клубе"=))) короче это с тобой поззнакомились, это тебя заинтересовывали, это у тебя взяли номер телефона, короче тебя сняли =)

2) Из-за отсутствия денег получился неплохой бд =)

3) СМС ты пользоваться НЕ умеешь - не берись! Забей на смс вообще, небось скоро в любви начнешь признаваться

4) Девочка на тебя конкретно запала.... что-то тут не так... видно либо ей лет 15-17, либо на оценочку - неочень

5) С твоей стороны ХОРОШО было сделанно ТОЛЬКО то что ты с ней поехал, а не с "пациками на район", все остальное ты запорол при чем конкретно! но т.к. девочка конкретно запала - это все компенсировалось, а вообще мог бы ее трахать прямо в "падике" (хз, че такое.. наверное садик имелся ввиду) в легкую блин

Читай факи они тебе помогут... хотя имхо чтобы в твоем случае трахнуть девочку большого ума не надо.. она сама ведеться как не нормальноя

Опубликовано:

Чем я ее заинтересовал???она была пьяненькая и плохо помнит все.Мне кажется что ее просто нужен парень срочно,ведь у нее скоро день рождения.Акак это она будет без пацана в свой день рождения?Там же народу дофига будет,друзья подруги,знакомые.Вот почему ее инициатива.На вид симпатичная,но не со всем в моем вкусе.С чего ты решил что я в любви по смс признаваться буду?я до такого не опушюсь!))

Опубликовано:

БЫДЛА как раз ей и не хватало) И тут она увидела тебя. )

УХАХАХ я скинул ссылку на этот пост 3 друзьям и все уржались)

P.S Купи словарь Ожегова,поучи слов,Автор )

Опубликовано:

Ну ты ваще, чоткий пацанчег...

*бьется головой*

Я прочел это несколько раз, потом засунул в <<Типограф>> Лебедева, и все равно ничего не понял.

Автор, напиши одним постом, какие у тебя проблемы и что ты хочешь узнать.

Upd: Пока писал, перечитал еще раз. Увидел вопрос: Чо так и что нетак сделал?

Ты её не трахнул. Вот что не так.

Хотя, я бы не стал спать с кем попало, особенно учитывая что эта с кем попало сама со мной познакомилась в клубе.

Это чаще всего значит:

— Что в темноте клуба она выглядит как 7, а на самом деле 3-3,5

— Что у неё какие-то проблемы с половой жизнью (спид, сифилис, и другие подарки венеры)

— Она была в усмерть пьяна, поэтому ничего не соображала

Учитывая вышестоящие факты, ты, наверное, даже правильно сделал, что не стал её трахать.

Хотя, может ты безбашенный, и в твоей жизни не хватает острых ощущений.

Опубликовано:

ххахахахах,я бля прочитал внимательно то что я написал,пипец смешно...падик-подъезд))),просто у меня круг обшения такой и я кровосток частенько слушаю)))

Опубликовано:

хаххах,я тока с ней в падике сидел))) так мы на хатах кайфуем.в качестве ближе-дальше игнор смсок это нормально??и чо отвечать на вопрос почему долго неотвечал??я говорил что значит так надо.Почему я ее неотжарил?Я с ней познакомился не в клубе,а у клуба,еслиб познакомился в клубе и там с ней посасался,обтрогал я естественно б ее в падике наказал.Но мы познакомились у клуба,когда собирались домой ехать.Когда я с ней в падике обшялся заинтересованности вообше почти небыло,я ей в глаза смотрел а она куда-то встену.Все время почти тока она говорила,тк она пипец балаболка,про меня почти ничего неспрашивала.Тока в смсках начала про меня интересоваться,где учюсь и тд.

Опубликовано:

Я заканчиваю дискуссию, и больше в эту тему писать не собираюсь. По крайней мере, пока автор не начнет нормально и понятно писать.

Опубликовано:

в качестве ближе-дальше игнор смсок это нормально??и чо отвечать на вопрос почему долго неотвечал??я говорил что значит так надо.Почему я ее неот*рахал?Я с ней познакомился не в клубе,а у клуба,еслиб познакомился в клубе и там с ней посасался,обтрогал я естественно б ее в падъезде оттрахал.Но мы познакомились у клуба,когда собирались домой ехать.Когда я с ней в подъезде обшялся заинтересованности вообше почти небыло,я ей в глаза смотрел а она куда-то встену.Все время почти тока она говорила,тк она пипец балаболка,про меня почти ничего неспрашивала.Тока в смсках начала про меня интересоваться,где учюсь и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...