Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему сошл пруф мешает соблазнению?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в обществе я заигрываю со многими девушками, но как только пытаюсь остановиться на одной (пригласить куда-нибудь или допустим уже встречаемся) все сразу рушится. потом через подруг прошу узнать между прочим у тех девушек, "почему у вас с ним ничего не получилось". И не слышал бреда обычного типа мы не пара, а получал ОС "Он непостоянный, он со всеми заигрывает..." и не один раз!

Как же так, вроде бы сошл пруф должен вызывать интерес (сошл пруф потому что я не тупо пристаю ко всем, а потому что как я флиртую, так и со мной флиртуют и глазки строят и СС посылают и в читалке ко мне чтобы поболтать, а не лекцию списать подсаживаются). Почему в моем случае репутация ловеласа все портит? Может я не так что-то приподношу?

Опубликовано:

1)нет доверия

2)девочки низкого качества

Можно выйти с засосами в паху и убедить девочку, что ты ей верен. Это вопрос доверия...

Низкоранговые девочки боятся СП...

Опубликовано:

Боятся влюбиться. Боятся измены. Каждая, абсолютно, каждая девушка собственница. Или просто представь свою девушку весело болтающую (заинрывающую, флиртующую) с человеком, которого ты вообще не переносишь на дух. Неприятно? вот именно...

Опубликовано:

2 Leroi

1)нет доверия

А если его как раз поэтому и нет?

2 Guy_in_a_village

А почему некоторые девушки наоборот тащатся когда вокруг их парня куча поклонниц, да еще и стараются сделать все, чтобы угодить ему, чтобы он остановил свой выбор на них?

2 brook

в себе косяк ищи...не заинтересовываешь когда наедине.

То есть "он непостоянный" - всего лишь бред, ЧТП, как и про хомячка? ;)

2 К@кТеЛь

не заигрывай!

если после девочки будут ходить на свиданки -СУПЕР!!!

если - нет! то дело не в этом!!

Так и сделаю :)

Опубликовано:

Слишком широко вопрос поставил. Ты напиши, как у тебя с какой-то конкретной девочкой не получилось. Тут очень много от каждой персоны зависит :) Может быть дело вовсе не в репутации ловеласа.

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t43941.html - одна из историй, ее подруга потом мне сказала, что все из-за моего непостоянства. и еще сказала, что у той девочки всегда были проблемы с личной жизнью (хотя красивая) и поэтому боится меня. чуть ли не кварталом обходит сейчас
Опубликовано:

офф.

а еще чем проще они сдаются тем менее интересны:

визуальный контакт...ССС...оупен...номер...без проверок - ранг даун...с проверками - ранг ап.

вчера без проверок получил номер...и семерка превратилась в шестерку(((...даже звонить не хочется.

Опубликовано:

Опять же ты меня не совсем понял, на этапе чисто флирта и несерьеза получается что она пытается тебя заинтересовать, это в ней соперничество с другими ОЖП, а когда становится ЛТР, ее начинает раздражать постоянное внимание к тебе, поэтому когда она начинает задумываться о более серьезном, ей это вообще ни к чему.

И ещё

"ТО ЧТО СКАЗАЛ КОРЕШ2 3 ПУНКТ- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЯЙ К ОЖПам другим ВНИМАНИЕ ПРИ НЕЙ!!! ЭТО ПРОВАЛ БУДЕТ!!!" (с) S@disto.

Опубликовано:

Guy_in_a_village

Ну а я на ноте копирайта дополню :)

Hell Sing

Да всё просто, они же сами тебе ответ сказали "Он непостоянный, он со всеми заигрывает...". Как и написали тебе выше, этим ты убиваешь доверие, но не все доверие, а конкретно каждой девочке по отношению к тебе как к ебрю, но это не полная картинка, полной картинкой, будет если я скажу, что и не раз писал ну где-то, где только поиск знает, что ты ПУТАЕШЬ ПОНЯТИЯ ЛОВЕЛАС И БАБНИК.

Кто такой ЛОВЕЛАС - это чувак, который не заигрывает со всеми подряд. Он видит одну девочку, она ему нравится, он ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ ТРАХНУТЬ ЕЁ. Всё, это точка не возврата к ФЛИРТУ И ЗАИГРЫВАНИЮ с другими девушками. Нельзя, будучи с одной (с той на которой цель), заигрывать с другими, тем более обниматься, тем более проявлять любые кинестетические проявление к отношению к другим, ты проявляешь это только к ней, ПЛЮС, максимально показываешь если находишься с ней, что ДЛЯ ТЕБЯ ДРУГИХ ДЕВОЧЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть только она. Потом ты её трахнул, скажём и бросил, вот теперь ты ставишь другую цель на другую девочку.

Кто такой БАБНИК - это чувак, который думает, что если он будет заливать ко всем, и знать всех-всех, даже пухленькую светку и молчаливую аньку, то ему начнут давать самые те, кого он хочет. Он думает, что сп выручает его в плане соблазнение, причем он еще не правильно понимает понятие сп, потому что он думает, что сп это не изнутри должно быть, а снаружи коллектива, в котором ему приходиться воевать за её сердце, изнутри - означает закрытого (на курсе), так не правильно думать. СП в закрытом коллективе, да такой чувак это понимает и видет, даёт ему доп приемущества в плане скатать лекцию, пропустить пару, потому что одногрупники отмажут, НО НЕ БОЛЬШЕ, точнее всё, кроме интима и секса.

Что делать? Да собственно ты уже насрал конкретно там где ешь. И эти твои испорожнения тяжело отмыть, ты создал репутацию бабника, и подкорректировать это можно временем (если хочешь быстрее стереть, то тебе надо изменить стиль, манеру общаться (если ты раньше был веселый заливной и озорной, то сейчас ты допустим стал загадочный, уверенный, менее многословный более точный в высказываниях - типа поумнел) и самое главное поведение) в контексте изменения поведения с БАБНИКа на ЛОВЕЛАСа. Но это время не тупо протирать штаны, а попробывать ВВП и СЛДНД, в других колективах, например улично-парковых, Ыыыыыыыы.

всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...