Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи:) проблемы у меня...

не могу я нормально работать со своим ВС, точнее глючит оно не по-детски ))

по утрам в метро заходить боюсь )) люди пугают :lol:

а вечером могу жечь по-полной, не заморачиваясь ни на чем... могу к любой девушке подойти и получить К+ ))

может у меня сильно расшатались нервы в связи с проблемами в институте, может из-за чего другого - но это не суть:) как с этим бороцо?)) мне неры железные нужны:))

если серьезно, то это очень сильно напрягает... какой-то необъяснимый страх появляется (я не трус, но я боюсь), приходится перебарывать это и смотреть людям в глаза, добиваясь ответной реакции и удерживать взгляд, перебарывая себя. но выглядит со стороны это по крайней мере ненормально ))))

Опубликовано:

а ты вообще всматривался в лица людей, которые встают в 6 утра, а в 7 уже едут на работу? Каково они типа? :) Довольствия и радости лично я в них никогда не видел :)

У меня такого глюка нет по утрам, если выспался так вообще веселюсь с самого утра. И обычно очень хорошо поднимает настроение бабушка с тележкой, в забитом до отказа автобусе, когда она стоит в середине и на сл.ей выходить :)))

да и тему ты не в том разделе создал :)

Опубликовано:

aaz. а зачем тебе ответная реакция, когда ты сам хозяин в доме?

P.S.а по утрам практически все так разгоняются, под вечер обычно уже жгут по полной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...