Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Сразу к делу : сегодня ходил подстригатся в салон, все шикарно) пошло очаровательных девушек, у моего мастера просто потрясающая асистентка, пока меня "мучали" она стояла рядом я видел ее в херкало мило друг дуруг улыбались поговорить было сложно из-за шума и она стояло достаточнодалеко,а мастер время от времени просила ее чет сделать. Решил подойти к ней после того как мастер закончит но она куда-то свалила.. ждать ее в салоне покалось нерезонным, поэтому опшел домой.

Из-за того что ничего не получилось тепреь я чуствую себя по этому поводу немногонеувереннои растеряно, т.е незна. как поступить...

А вообще у мя там знакомый работает но к нему тож как бы из-за девушки бедить не буду и нагружать его тож нерезонн

Так что вот вроде все описал подробно насколько предтавлялось возможным,если кто модет чем помочь,спасибо выслушаю.

\\ Вопрос не задан. Нарушение правил раздела. Варн.

Опубликовано:

А что ты от нас хочешь? Идти обратно ты не хочешь, ушел домой, ну и ушел, а дальше то что? Или ты хочешь чтобы мы тебе сказали что ты плохой, стеснительный и не подошел? Разобрали твои ошибки? Если последнее, то история слишком расплывчатая...

Поставь вопрос.

Опубликовано:

УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК!

Просто вовлеки в коммуникацию.Задай ей вопрос.

А вообще мне кажется в следующий раз она просто тебя не вспомнит)

Правда обидно? Зато следующий раз не будешь тупить и будешь резонно ждать её. Детский сад.

Опубликовано:

М..де эт реально, никто этого и не отрицал.

Просто может кто-то уже с атким сталкивался ? че делать когда реально сложно завести разговор из-за обстановки ?

Быть суперкрастким, оставить визитку ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...