Перейти к публикации
пикап.Форум

Смазка при знакомстве.

Х*еносец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда делаю подход, то уже неоднократно замечал, что из члена выделяется смазка. Даже при полном отсутствии кинестетики. Из простого любопытства, у кого-нибудь есть такая хрень? :)

Опубликовано:
)))автор ну ты жжошь!а когда начинаеться кинестетика ты не кончаешь сразу же?

Нас смывает.

Ну так есть у кого подобное? Или я уникум в этом роде?

Опубликовано:

было лет в 15-16 такое, когда только начинал воспринимать девушек, как объект для совокупления, а не для простого общения...повышенная перевозбудимость какая-то...:р

Опубликовано:

Что за жестокие темы по воскресеньям? =)

Махаха =)

Автор, завязывай член узлом, когда знакомишься.

А вообще... <<Секаса нехватает>>... Ну, это переходный возраст, короче. Терпи =) Ну или, я уже сказал, узлом завязывай =)

Опубликовано:
:blink::blink: А разве перевозбуждаемость от недотраха? Оо Я скок не трахаюсь серно как курну хер стоит... ну и на трезвую голову перевозбуждается от кинестетики на работе %)
Опубликовано:

При знакомстве не было ни разу, при особо страстных поцелуях с усиленной кинестетикой, - да.

Помнится, кончил прямо в одежде, когда первый раз запустил девочке пальчики в трусики. :lol:

Со временем пройдет. Попробуй онанировать, перед подходами. Как результат - ясный разум, адекватные поступки и сухие штаны. ;)

Опубликовано:
Попробуй онанировать, перед подходами. Как результат - ясный разум, адекватные поступки и сухие штаны.

Этого у меня уже давно не было. Я про первую часть высказывания. :)

Да....

Да, да. Вот так бывает.

а еще про выделения, мой друг был недавно у венеролога, тоже по поводу выделений из члена, сказали, что предохраняться надо! теперь лечится уколами и таблетками... попробуй и ты

Девственник я. Если и есть Венера, то только от нестерильных стрел Амура.

Автор, завязывай член узлом, когда знакомишься.

Морским? Ты меня на мысль натолкнул. Может быть гвоздь туда сувать для сухости белья. :D

было лет в 15-16 такое,

k0k0c), мы с тобой одни в этом роде.

Опубликовано:

Я скок не трахаюсь серно как курну хер стоит

Про собаку Павлова слышали? =)

Они же якоря.

Ты ведь как, потрахался, и на балкон покурить?

Ну вот поэтому и стоит.

Морским? Ты меня на мысль натолкнул. Может быть гвоздь туда сувать для сухости белья.

=) Ты главного так и не уловил, а это стеб был... =)

Скорее всего переходный возраст, так что или терпи, или не знакомься =)

Опубликовано:
Морским? Ты меня на мысль натолкнул. Может быть гвоздь туда сувать для сухости белья.

=) Ты главного так и не уловил, а это стеб был... =)

А ты полагаешь я про гвоздь серьёзно?

А вообще я ищу не выход, а товарисчей по несчастью. Хочу создать лигу "плакальщиков". :D

Ладно всем спасибо. Тема превращается в флуд. Щас банить будут.

Ты прав. Флуд. Варн. А товарищей ищи - в Барной стойке.

Опубликовано:
Когда делаю подход, то уже неоднократно замечал, что из члена выделяется смазка

Ты после каждого подхода в штаны смотришь?

просто увидел красавицу, спросил время, кончил, закурил и спать пошел...

Сильна))

Опубликовано:
Помнится, кончил прямо в одежде, когда первый раз запустил девочке пальчики в трусики.

я плакалъ.

Просто увидел красавицу, спросил время, кончил, закурил и спать пошел...

ну это вообще, удобно. Чел многое теряешь, смотри, тебе даже телку разводить не надо и самый большой плюс - тратить лавэ не надо!

Опубликовано:

Чувствую в первый раз у тебя будет как в Американском Пироге у Джима, когда Надя перед ним разделась. )))

Это психологическое. Меньше фантазируй.

Опубликовано:

И у меня бывало по юности, но только когда вставал. Очень сильное выделялась смазка. И з лежачего вроде ничего не текло. В то время был еще девственником :)

Опубликовано:

Жесть)))

у меня иногда встаёт когда с дувушкой обнимаемся и т.п.... "спокойно...лежать мальчик,лежать" :lol: но чтобы кончить на месте,это О_О Такой мини крышеснос,подбежал к дефке кончил на неё и убежал,а потом на свиданку вызванивать)))

Опубликовано:

По моему это нормально если парень возбуждается при хороших подходах особенно когда тепло, солнышко, на лавочке )) если в состоянии раппорта, возбуждаться и передавать ей эти эмоции то это может быть полезным =)

Также думаю, что если всё время возбуждаться на девушку то это не лучший подход для создания лтр, но зато можно развлечься =)

Опубликовано:
Просто увидел красавицу, спросил время, кончил, закурил и спать пошел...

улыбнуло )))))))

Dёm@, ты ж завязал с форумом? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...