Перейти к публикации
пикап.Форум

Название темы:Аптека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вначале предистория:

Девочка 6-7балов старше меня на два года. Симпатичная:) Познакомился на её работе. Причем даже не собирался знаекомиться, она как будто сама ко мне подкатила. Дело в том что она фармацевт. Работает в аптеке. Мне нужно было скупиться, там витамины пищевые добавки купить.

Вообщем к ней часто приходил мой знакомый, он все пытался к ней подкатить. Но никак у енго не получалось. Это и послужило темой нашей первой беседы. Она подумала что я как и её друг пытаюсь к ней подкатить, хотя я в тот момент думал только о лекарствах))) Вообще прощу её проконсультировать меня по пищевым добавкам. Она сразу заявляет:

-так скажи чесно ты пришол лекарства покупать или мозги мне парить, как твой друг?

я немного опешил но сразу ответил:

-да, нет ты что просто я подумал что тебе одиноко здесь одной сидеть вот я и пришол в гости. У тебя есть кофе давай попьем?

Она офигела от такой наглости. Говорит мол -есть- сбегай за водой я щас приготовлю. Вообщем я сбегал за водой она сделала кофе.

Сидим пьем. общаемся. там нио-чем. В чем мой плюс так это в чувстве юмора. Я заставлял её непереставать улыбаться.))А как извесно смех расслабляет. Я думаю время уже уходить. Надо подвести итог:

- Слушай у тебя кофе конечно очень вкусный... Но я знаю местогде кофе даже вкусней чем у тебя. Пойдем?

Она сразу - "А когда?"

я: -В пятницу. (А тогда понедельник был).

она: -"А тебя вообше не беспокоит что у меня есть молодой человек?"

на что я ответил коротким ответом -"нет". с уверенной улыбкой

она- "ну, ладно" (а сама в шоке на то что мне пофиг на парня.

... ну сидим я смотрю на часы а уже пора уходить, да и аптека закрываеться. Ну я выхожу она закрывает аптеку . я её жду возле выхода. (телефон я еще не взял) она ставит аптеку на сигнализацию.Дает мне сумочку и телефон говорит: -"подержи".Я перезвонил себе с её телефона... она не была против.

Вышли уже из аптеки она пошла в одну сторону я в другую. Я её напоследок говорю:

я: - все мы в пятницу встретимся.

она: -Я ты не хочешь у меня спросить согласие?

я: -мне всеравно я решил уже за нас обоих.))) я ж знаю что ты этого хочешь.))

она: -аа, ну ладно.

вобщем это только первая часть рассказа. теперь вторая. Прошло четыре дня. и прошла пятница я не позвонил....

Уже наступила суботта. Думаю зайти лекарства купить. Захожу. Аптеки нет. Вообще. Сьехали.

Блин, думаю где же колеса покупать)))) Тут вспомнил про эту девушку, пишу ей смс знаю что зло но все же у меня такая тактика. Думаю если не ответит перезвоню. воопще смс переписка:

Я: "привет!слушай вы уехали?к кому же я теперь буду заходить кофе пить?"

приходит ответ:

она: "в городе полно аптек. найдешь себе другого симпатичного апекаря"

я: "нафига мне аптека? мне ты нужна:)давай встретимся?"

она: "ты еще в пятницу должен был позвонить. интересно что ты мне скажешь"

я: "встретимся раскажу,жду тебя сегодня.возле*** в 19.30.

она: "ладно хорошо."

я: "ок:)"

короче я пришол в 19.20. стою мерзну. нервничаю. нелюблю просот ждать. ... 19.30 её нет....

19.33- её нет. Я уже звоню друзьм спрашиваю где они. (надо всегда иметь запасной вариант)

19.37- смотрю выходит из маршрутки... пришла.

ну вообше встретил её расказал что пока её небыло я уже тут иследовал уже все достопримечательнотси.она бла-бла-бла. - А почему ты в пятницу не позвонил? Вот ты такой наглый. после того что было в аптеке ты мне пишешь. Как будешь отмазываться. А было то что я прошол мимо неё не поздоровался, в то время как к ней приставал мо бухой знакомый. :P она типа говорит что знакомый её достал. что она боялась идти домой одна... что я скотина мог бы и провести...

на что я отвечаю игнором. Вообщем началось само свидание.

Вот тут то начались косяки... косяк первый:

я не очень часто к ней прикасался.

2.не засосал. потому что смелости не хватило.

3. переодически возникали паузы.

теперь буду работать над все этими моментами... вообшем я угостил её бокалом вина. сам пил сок. На такси поехала за свои деньги.

теперь:

чтоясделалхорошо:

1. Флиртовал. держал постоянный контакт в глаза.

2. Она сказала мне что я уникальный. И первый кому насрать что у неё есть парень.

3. вообшем неплохо провел время. она смеялась её было весело.

чтоянадосделатьлучше

1.кинестетить больше.

2.засосать.

3.привести домой и трахнуть.

На прощанье все таки поцеловал её. это хоть радует. теперь жду второго свидания и ваших комментариев.

Опубликовано:

было то что я прошол мимо неё не поздоровался, в то время как к ней приставал мо бухой знакомый.

нехорошо. в принципе поступок некрасивый, тебе еще повезло, что девушка попалась не стервозная

Опубликовано:
ехорошо. в принципе поступок некрасивый, тебе еще повезло, что девушка попалась не стервозная
это было как своеобразное дальше.:) знаю что некрасиво... но так уж вышло.. тем более если бы он представлял опасность для неё я бы вмешался. а так он вроде безобидный. кстати он потом за ней увязался домой провожать.... да получилось нехорошо.
Опубликовано:

картина показана в розовом цвете...

пока не сделано ничего ровным счетом, пожалуй кроме того, что ты ее смог НЕМНОГО (иначе бы она тебе позвонила в пятницу) заинтересовать.

опиши свиданку по-подробнее

Опубликовано:
Она сразу заявляет:

-так скажи чесно ты пришол лекарства покупать или мозги мне парить, как твой друг?

я немного опешил но сразу ответил:

-да, нет ты что просто я подумал что тебе одиноко здесь одной сидеть вот я и пришол в гости. У тебя есть кофе давай попьем?

Она офигела от такой наглости. Говорит мол -есть- сбегай за водой я щас приготовлю. Вообщем я сбегал за водой она сделала кофе.

Молодец, импровизация на ходу, пока косяков не вижу! Директ альфы

она: -"А тебя вообше не беспокоит что у меня есть молодой человек?"

на что я ответил коротким ответом -"нет". с уверенной улыбкой

она- "ну, ладно" (а сама в шоке на то что мне пофиг на парня.

Ну эт стандартно, уже всем натрещали, что если есть парень - то это не помеха. Хорошо, что ты это тоже осознал и не начал париться по этому поводу!

Я перезвонил себе с её телефона... она не была против.

На мой взгляд лучше, чтоб она сама записала номер (и бросила гудок) или же продиктовала свой номер... Хотя... такой вариант тоже не оставил тебя без ее номера.

я: - все мы в пятницу встретимся.

она: -Я ты не хочешь у меня спросить согласие?

я: -мне всеравно я решил уже за нас обоих.))) я ж знаю что ты этого хочешь.))

она: -аа, ну ладно.

Фразу "мне всеравно я решил уже за нас обоих" лучше не говорить, вторая часть - гораздо лучше! Вообще не плохо обыграл проверку.

Тут вспомнил про эту девушку, пишу ей смс знаю что зло но все же у меня такая тактика. Думаю если не ответит перезвоню. воопще смс переписка:

Я: "привет!слушай вы уехали?к кому же я теперь буду заходить кофе пить?"

приходит ответ:

она: "в городе полно аптек. найдешь себе другого симпатичного апекаря"

я: "нафига мне аптека? мне ты нужна:)давай встретимся?"

она: "ты еще в пятницу должен был позвонить. интересно что ты мне скажешь"

я: "встретимся раскажу,жду тебя сегодня.возле*** в 19.30.

она: "ладно хорошо."

я: "ок:)"

Ты прав, лучше было бы воспользоваться звонком, смс вместо вызвона ставит мету на твою неуверенность...

А было то что я прошол мимо неё не поздоровался, в то время как к ней приставал мо бухой знакомый. :P она типа говорит что знакомый её достал. что она боялась идти домой одна... что я скотина мог бы и провести...

на что я отвечаю игнором.

Зря, на ее Д - твой игнор. Нужно было просто утилить эту фразу,... "Будешь богатой...;). Личные трудности были, ни на кого не смотрел, не видел!... ну или что-нибудь т.п.

Это да, косяк. Проще всего начинать кинестетику с первых секунд (максимум - минут) знакомства (или первого свидания). Сразу меняет ее отношение к тебе и больше позволяет, нежели протормозить пару свиданий, а потом "пытаться" все исправить и в течении одного вечера пытаться все наверстать!

Если прошло только одно свидание - значит не такой уж и существенный косяк... На первом свидании рапорт - дальше все остальное

Самое главное, чтоб не долгие... БГ развивай! ОООчч полезная весчь.

3.привести домой и трахнуть.

Ты хотел с одного свидания фаст?! Некогда не планируй такого... Все покажет ситуация, если у тебя будет хоть намек на фаст, тогда и пробуй его реализовывать... А заранее планировать с незнакомой девочкой фаст - имхо, это бред! и никогда не будет так, как ты хочешь...

В целом, все довольно-таки неплохо и терпимо.

Опубликовано:
Ты хотел с одного свидания фаст?! Некогда не планируй такого... Все покажет ситуация, если у тебя будет хоть намек на фаст, тогда и пробуй его реализовывать... А заранее планировать с незнакомой девочкой фаст - имхо, это бред! и никогда не будет так, как ты хочешь... В целом, все довольно-таки неплохо и терпимо.

фаст это как бы задача максимум. задачу минимум я вроде выполнил (задача минимум это раппорт, флирт, приятное общение). но я не планировал фаст. просто было бы неплохо.:)

Молодец, импровизация на ходу, пока косяков не вижу! Директ альфы

я себе за цель поставил развивать уверенность в себе. уже добился некоторых успехов.

Зря, на ее Д - твой игнор. Нужно было просто утилить эту фразу,... "Будешь богатой.... Личные трудности были, ни на кого не смотрел, не видел!... ну или что-нибудь т.п.

ну я неточто бы ответил молчанием. я сказал чтото вроде типа: "главное что все хорошо закончилось и то что мы стобой сейчас вдвоем"

Ну эт стандартно, уже всем натрещали, что если есть парень - то это не помеха. Хорошо, что ты это тоже осознал и не начал париться по этому поводу!

тут еще всмомнил пару моментов:

когда мы сидели в кафе она у меня спрашивает:

она: - Слушай это так удивительно относишься к тому что у меня есть парень.

я: - а как я должен был отнестись?

она: - ну вообще ты не поинтересовался есть ли у меня парень. обычно все так спрашивают при знакомстве.

я: - знаешь мне просто пофиг. Главное что мы сейчас сидим вдвоем здесь.

она: - ну всетаки я в первый раз вижу что человеку вообше все равно на то что у меня есть парень.Тебя что это совсем не беспокоит?

я: - нет.я живу только тем что происходит сейчас. тоесть текущим мгновением. И сейчас ты все таки сидишь со мной а не со своим парнем.

она: -ты не такой как все...

я: спасибо. :)

(если чесно меня озадачил вопрос про парня, я даже не сообразил что ответить.потребовалось парусекундная задежка перед ответом)

кстати потом когда мы уже шли домой ей парень звонил. Она с ним беседовала минут 10. (я пока тоже девчонкам звонил) она парню говорит, "-я сейчас гуляю с парнем".а парень не верит... Но он вроде как бывший или типа того. Но если честно мне пофиг!:) его нет в городе и будет нескоро. После беседы с парнем небольшое К-. На 10 минут.

После кафе мы пошли прогуляться по городу. До такси. Прикольно так. Зашли на братское кладбище. На памятники. Вечный огонь. Постояли там поддержались за ручки. В принципе я мог бы её там поцеловать. Но не поцеловал... может к лучшему. вообшем пока шли до такси, болтали смеялись.

Подошли к такси. Таксист открывает дверь. типа чтоб сели. Я говорю таксисту щас секунду подожди. и закрываю дверь. стоим возле такси. Я говорю:

я: знаешь я хочу тебя увидеть еще раз во вторник.

она: - ну незнаю посмотрим.

я: что это значит, посмотрим? :)

она: позвонишь мне и договоримся. то я поняла что ты такой отморозок можешь и не позвонить:)

я: я тебе позвоню.ну все пока.

она: пока..(тут я приближаюсь чтобы в поцеловать. она подставляет щечку, я целую в шечку, потом лодонью её разворачиваю, и целую в губы. пару раз так нежно и сильно. она сама мне подыгрывать тоже. тут я мягко отстраняюсь улыбаюсь и загадачно по киношному ухожу. говорю пока.это типа уходить надо на пике эмоций)

так какие здесь мои косяки и обшие реккомендации дайте мне. пожалуста

Опубликовано:

по реакции девушки - все путем.

позвонишь мне и договоримся. то я поняла что ты такой отморозок можешь и не позвонить

не знаю, как там эта девочка, но я бы могла такое сказать, если очень хочу, чтобы парень позвонил, боюсь, что он этого не сделает, а сама звонить стремаюсь по каким-то причинам.

что касается "посмотрим" - просто ей гордость не позволяет проглотить молча то, что ты не позвонил, вот она и демонстрирует свое "фи". Читай "только не подумай, что ты меня будешь динамить, а я бежать к тебе по первому зову"

Опубликовано:

расслабься просто) все пока в пределах нормы идет) люди - не машины, идельно ничего сделать нельзя, но судя по твоему очерку, впечатление ты на неё произвел, на 3м надо вести в какое-нить интимное место и там кинестетика и по возможности фаст) она ведется на уверенность, так что думаю у тебя все получится ;)

Опубликовано:

Дели спасибо за коммент, он меня очень подбодрил. это я про машины... было только первое свидание. на втором думаю куда повести...

а щас пока пару дней игнор с моей стороны полный пускай немного подождет. потом позвоню...

Ну отпишитесь еще кто нибуть. Какие косяки? Что хорошо получилось? что развивать?

Опубликовано:

Развивать всегда есть чего, исключи смс, это первое.

второе, веди на место другое, отличное от первого (такое чтоб запомнилось, чем место более интереснее тем лучше)

потом еще дополню

Опубликовано:

красава . Я смотрю ты даже доволен собой?! не перестарайся . Дальше вызвони и веди себя также нестандартно , у тебя картбланш можеш делать все. Только не делай упор на романтику на свиданке . Придумай какой нибудь крышеснос на свиданке . дальше засос и якорь. Жги дальше!!!!

Свободные духом верят в тебя)

Опубликовано:

Начал заздравие. Мне понра. Все нормально сделал. Я это редко пишу. Но потом...

Прошло четыре дня. и прошла пятница я не позвонил....
Знаешь, надо было звякнуть, пунктуальность это всегда гуд ))) Такое качество всегда красит мужчину :)
пишу ей смс знаю что зло но все же у меня такая тактика. Думаю если не ответит перезвоню. воопще смс переписка:
Ой ненавижу СМС :angry: снеси себе этот сервис :)

Ой, вот это мне очень не нра, я всегда делал упор на кинестетику, это главное. Считаю, что это мегакосяк :angry: Аааа лан, ты это сам осознаешь, знаешь, чтобы чувство страха не было, надо знать, что ОЖП САМА хочет, чтобы ее касались, прально ???

Пункты внизу комментировать не буду. Ты и так все знаешь.

Еще момент, я как дженетльмен всегда проводил ОЖП до дома... минимум полижешься, мб с мамкой посидишь чай попьешь, плюшки поешь :) максимум- поешь и секс.

Короч ты все ошибочки учел и надеюсь проведешь свдиание на лучшем уровне, выходи на 3-х свиданку, думаю сможешь... и не забудь порыться в ее холодильнике :)

Про парня сомнительно, был бы ЛЧ, то обломался бы 100% или у них все трещит по швам... думаю это фильтр для отсеивания нежелательных самцов :)

Опубликовано:

Всем Привет!

Вот отписываюсь...

Короче все прошло отлично! Я был в мегаресурсе сам просто тащился от себя...:)

второе свидание.. я уже невнапряге как на первом. опишу пару интересных моментов:

1. Первый поцелуй.

Сидим в кафе.. пьем слабоалкаголку... Блин но стол такой неудобный. Она получаеться сидит сбоку от меня. Я сижу думаю пора уже целовать... А она получаеться сидит напротив телека. (в кафе) я сбоку. Я спрашиваю:

я -Слушай а ты давно была в кинотеатре?

она- Да ты знаешь давно.

я- слушай знаешь я тоже давно не был. (придвигаюсь к её стороне стола, сел сбоку неё...начинаю что то вкидывать про кинотеатры, сам обнимаю за плечи потом поднимаю руку к шее, глажу по шее поворачиваю лицом к себе и засасываю.)

Все на протежение остального вечера мы только лизались и все. Все эти нежности... Кинестетика. Если чесно я сам приболдел немного.

И опять появилось это чертовски прикольное чувтво когда сбоку сидят мужики с страшными женами. И смотрят. И завидуют суки... :lol:

2.интересный момент может ктото обьяснить хорошо это или плохо. :

она:- Знаешь мы с тобой уже общаемся так долго, и я щас поняла что ты знаешь обо мне все, а я о тебе ничего...

я:- Ну ты спроси меня что нибуть я тебе расскажу о себе.

она:- обычно девушка должна быть загадкой, а тут парень загадка.Ну ничего я тебя разгадаю.

я:- (смеюсь) нет... не разгадаешь...

она:- разгадаю. (далее опять засос)

Теперь пришло время для косяков:

Первый очень большой косяк::::

Короче когда мы вышли из кафе. Пошли к остановке такси... Идем общаемся. тут начинает обижаться. Наверно это небезизвесные проверки пошли. говорит:

она: ты щас полюбому не домой.

я: мне завтра в универ вставать. так что я полюбому домой.

она: (молчит). а пошли на площадь...

я: пошли...

она: А ты думаешь меня вообше домой провожать? тебе что вообше похуй да что со мной может случиться? К--

я: (начал отмазываться) С чего ты взяла что я тебя не собираюсь домой провожать?

(она живет в другом конце города...надо только на такси ехать)

Погуляли по площади... Я её поездил еще по ушам.:) по поводу площади откуда она здесь взялась(вообщем я теперь в день по полчаса БГ тренирую).бла-бла

подошли к такси:

Я: у тебя деньги есть на дорогу? (полу в шутку)

она:Есть! К-

Я: (улыбаюсь) ну ладно тогда пока.

она:- пока! К-

Я: не давай еще чуть постоим... (таксист открывает дверь, я говорю таксисту "подожди, и закрываю дверь) Котик, ну что я тебе позвоню.

она: нет. (сама наполовину улыбаеться)

я: ну все давай. (к нашему такси подходит какойто мужик.садиться. и такси уезжает :D )

она: давай.

я: такси уехало пошли к другому. (Пошли к другому.говорю все поехали. Открываю её дверь заталкиваю нежно в машину сажусь рядом. Диктую адрес.)

в такси:

она: - я же не заставляю тебя ехать, просто некрасиво так делать. мне самой страшно ехать бла-бла-бла.

я: -да все нормально. ( уверенным уже таким голосом)

вообщем приехали. вышли. На прощанье засос. (В гости не пошол, живет с мамой и сестрой.) она говорит: только в следующий раз не смс пиши а звони(улыбаеться)!все пока.

все... потом я поехал в такси к друзьям в клуб.

(Таксист по пути врезался в столб пока здавал задним ходом))) Я еще с ним побеседовал о жизни(нужно же всегда со всеми общаться?) он мне рассказал что у него нет сигнализации и что он садит в салон машины питбуля и он лучшая сигнализация)

ВСЕ. знаю косяков много но все таки все хорошо закончилось. теперьвопросы :

Когда звонить и приглашать. Ведь скоро День Влюбленного Уеб*а?

Опубликовано:

Поцелуй ... красавчик!

то, что она знает о тебе мало, это отлично!!! Ей всегда будет интересно о тебе, от бонального - какой у тебя любимый цвет, до твоих самых глубоких. В свою очередь ты, надеюсь, достаточно о ней знаешь, применяй, свои знания с умом: делай то и как она любит, интересуйся ее интересами, говори с ней об этом.

....она: ты щас полюбому не домой.

я: мне завтра в универ вставать. так что я полюбому домой.

она: (молчит). а пошли на площадь...

я: пошли.....

вот это я не понял - нафига ты говорил, что домой надо? тебе на самом деле надо было, или ты себе цену набивать стал? или это вообще выглядело как шутка?или денег не было? :angry:

говорит: только в следующий раз не смс пиши а звони(улыбаеться)!все пока.

тут ты сам все знаешь уже...

все... потом я поехал в такси к друзьям в клуб.

че в клубе интересного было?

(Таксист по пути врезался в столб пока здавал задним ходом))) Я еще с ним побеседовал о жизни....

молоток!

звони через 2-4 дня (нах день Св. Валентина)

Все будет. Сам знаешь косяки..... ;)

Опубликовано:

читал только то что ты в личку отвечал. вот на это и напишу:

просто утпо выключаешь телефон и пропадаешь с тех мест где она знает где ты можешь быть, вплоть если ты с ней учишься не идешь на учёбу.

а если будет потом спрашивать почему, ответишь, телефон сломался и предки сказали ехать тебе к какой-то бабке в какое-то село, придумаешь. и все шито-крыто. а точнее - проигнорено.

вопрос, ответ.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...