Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить чувства девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около 2 недель устроил свидание с девчонкой с потока, соц статус и вся фигня(вешала что ей ночью цветы привозят... поклонники)... делал в процессе мини крышесносы итд, в конце целовались. Дальше были экзамены мы все готовились, и виделись мало, а на каникулы она в турцию улетела.

Как определить надо мутить ченить на 14 февраля или не стоит.... тип чувствует она ко мне что нибудь или уже забила???

Опубликовано:
Около 2 недель устроил свидание с девчонкой с потока, соц статус и вся фигня(вешала что ей ночью цветы привозят... поклонники)... делал в процессе мини крышесносы итд, в конце целовались. Дальше были экзамены мы все готовились, и виделись мало, а на каникулы она в турцию улетела.

Как определить надо мутить ченить на 14 февраля или не стоит.... тип чувствует она ко мне что нибудь или уже забила???

на 14 ваще ничего особеного никогда не надо делать, в календаре нет никакого праздника, расслабся, просто вызванивай и гуляй =)

Опубликовано:
тип чувствует она ко мне что нибудь или уже забила???
Ничего поределять не надо: она на тебя не могла забить, т.к. ничего не чувствовала.

А будет чувствовать или нет, и как этого добиться ты не спрашивал :)

14 февраля устрой ей "горяченькое" свидание, хотя лучше перенсти его на пт, сб.

Опубликовано:

А зачем выяснять забила или нет ? Что от этого изменится ? Ничего , так что вызванивай , встречайся с ней , будь как раньше =)

На 14 февраля делать ничего особенного не надо , сделай крышеснос после праздника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...