Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение/понижение ценности

Nemus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так,хотелось бы получить объяснение на тему как не перегнуть палку.Вот что в моём понимание понижает ценность парня перед девушкой.Частые звонки,смс,цветы/конфеты.

Вопрос в том как сделать девушке приятное,но оставить свою "ценность" на нужном уровне.

И как правильно делать комплименты,чтобы ей было приятно а я не чувствовал себя лохом.И вообще, стоит ли на этом заморачиватся?0_о

Опубликовано:
Так,хотелось бы получить объяснение на тему как не перегнуть палку.Вот что в моём понимание понижает ценность парня перед девушкой.Частые звонки,смс,цветы/конфеты.

Вопрос в том как сделать девушке приятное,но оставить свою "ценность" на нужном уровне.

И как правильно делать комплименты,чтобы ей было приятно а я не чувствовал себя лохом.

В пикап-кругах это называют не ценностю, а значимостью. Касательно вопроса: когда ты вкладываешь ресурс (те самые смс, цветы,конфеты), тогда повышается не твоя значимость, а твоего ресурса, т.е. не тебя, а твоих конфет :) . А ТВОЯ значимость завышается ТОЛЬКО когда девушка вкладывает в тебя ресурс. Если ты спросишь до какой степени можно дарить конфеты, чтобы не оказаться в ДОДе, то тут я тебе не помогу, да и вряд ли вообще кто-либо поможет, тут достаточно просто иметь голову и время от времени ей пользоваться, для того чтобы калибровать ситуацию и держать значимость на комфортном для тебя уровне.

И вообще, стоит ли на этом заморачиватся?0_о

Заморачиваться не стоит в любом случае :) .

Опубликовано:

Бонжур, Nemus.

-Я бы сказал скорее баланс значимости. всё зависит от цели. если хочешь чтобы она влюбилась, то повышай свою значимость. если хочешь ЛТР, то равнораспространненную. то есть ты звонишь, она не отвечает, ты молчишь, она потом звонит, а не так чтобы получилось что ты раз за разом названивал ей. Это игра БД, почитай. полезно. дальше, маленькие подарки можешь делать, те же крышесносы, но в чём суть, что ты должен его закрепить, то есть секс в тот же день.

И как правильно делать комплименты,чтобы ей было приятно а я не чувствовал себя лохом.

-правильный компилмент, это не "у тебя глаза красивые", а например такой:

.ты наверное аэробикой занимаешься?

.да. а с чего ты взял?

.у тебя животик подтянутый.

да и вообще комплименты если и делать, навроде тех же первых например, то лучше после секса.

И вообще, стоит ли на этом заморачиватся?0_о

-как сказать. заморачиваться не стоит. но. стоит брать во внимание и самосовершенствоваться

Опубликовано:
Бонжур, Nemus.

-Я бы сказал скорее баланс значимости. всё зависит от цели. если хочешь чтобы она влюбилась, то повышай свою значимость. если хочешь ЛТР, то равнораспространненную. то есть ты звонишь, она не отвечает, ты молчишь, она потом звонит, а не так чтобы получилось что ты раз за разом названивал ей. Это игра БД, почитай. полезно. дальше, маленькие подарки можешь делать, те же крышесносы, но в чём суть, что ты должен его закрепить, то есть секс в тот же день.

Про равнораспространненную я понимаю,а вот как повысить значимость до волюблённости не очень.

Опубликовано:
Про равнораспространненную я понимаю,а вот как повысить значимость до волюблённости не очень.

Повторю еще раз свой ответ - твоя значимость повышается когда девушка вкладывает в тебя ресурс :) . Т.е. когда девушка бегает за тобой и дарит тебе подарки (это образно,но суть думаю ясна), а добиться этого ты можешь в том числе, как тебе уже сказали, правильным БД.

Опубликовано:

Повторю еще раз свой ответ - твоя значимость повышается когда девушка вкладывает в тебя ресурс :) . Т.е. когда девушка бегает за тобой и дарит тебе подарки (это образно,но суть думаю ясна), а добиться этого ты можешь в том числе, как тебе уже сказали, правильным БД.

Правильное БД это когда девушка не понимает что я творю (Образно) Пойду как почитаю факи я.

Опубликовано:
Правильное БД это когда девушка не понимает что я творю (Образно) Пойду как почитаю факи я.

Правильное БД это когда она к тебе хорошо - ты к ней хорошо, она к тебе плохо, ты к ней плохо. Смысл Б я думаю понятен. А смысл Д не в том как многие думают, если девушка "нехорошо поступила", то ее надо унизить или обидеть, вроде "ах ты с..ка, на тебе Д", а в том что ты просто лишаешь ее общения с тобой :) .

Удачи.

Опубликовано:

Nemus. а. ну тогда просто нужно чтобы она постоянно что-то в тебя вкладывала. пусти интригу и заметишь явное увеличение интереса в твою сторону. добавь загадочности и некоторой небольшой недоступности. она начнет тебя добиваться. вот так и влюбляются. главное, чтобы она думала постоянно о тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...