Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения... бывший!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой месяц. Мне 24, ей 22. Секс с первых дней.

До меня она встречалась, жила с парнем 4(!) года... Расстались они пол года назад по его инициативе. Общаются до сих пор по-дружески, я не могу и не хочу этому препятствовать, слишком многое их связывает. Я чувствую, что он ей до сих пор не безразличен, хотя она говорит обратное. Она простила его... И я и он вполне успешны в этой жизне. Наши отношения только начинаются, а ихние, как я чувствую, еще не закончились...

Не знаю как быть, не хочу быть просто лекарством для нее и в тоже время не хочу уходить. Хочу хороших отношений и возможно будущего, без него! Как вытеснить его из ее жизни, да и нужно ли это? Надо сделать так, чтобы в момент выбора, если такой настанет, она выбрала меня. У него слишком большое приемущество... 4 года хороших отношений, его инициатива к разрыву.

У меня пока три варианта:

1) Быть лучше во всем, игнорировать его существование. Но как? Он ее полностью устраивал.

2) Оставить ее и дать разобраться. Дам решать ей, что не правильно.

3) Записать в секондари.

Опубликовано:
Не знаю как быть, не хочу быть просто лекарством для нее
Ты уже лекарство для неё. По себе скажу, что прошлые быстро не забываются. Но если ты будешь лучше - будешь с ней.
У меня пока три варианта:

1) Быть лучше во всем, игнорировать его существование. Но как? Он ее полностью устраивал.

2) Оставить ее и дать разобраться. Дам решать ей, что не правильно.

3) Записать в секондари.

1. Самый правильный вариант. Будь самим собой. О нём не вспоминай и не думай... И не парься на эту тему и никогда при ней не вспоминай его
Опубликовано:
Думаю ты прав...

Хочется услышать более развернутый ответ. Может у кого подобные ситуации были?

Так напиши про ваши отношения подробнее
Опубликовано:

Смотри, он ее полностью устраивал. (В полне возможно и сейчас устраивает). Он пошел к разрыву. Он позволяет общаться с ним.

То есть ты есть лекарство.

Твои действия: БЫТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ.

1. Не думаю что у тебя получится его игнорировать. Вы и так не общаетесь ;-) Вот будет ли она его игнорировать другой вопрос.

2. Женщина хоть сама и решает иногда, но решать должен мужчина! А то женщина такого нарешает)))

3. В секондари можно всегда успеть записать.

Поработай над собой. Повысь свою значимость.

Почитай форум.

Опубликовано:
Смотри, он ее полностью устраивал. (В полне возможно и сейчас устраивает). Он пошел к разрыву. Он позволяет общаться с ним.

То есть ты есть лекарство.

Твои действия: БЫТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ.

1. Не думаю что у тебя получится его игнорировать. Вы и так не общаетесь ;-) Вот будет ли она его игнорировать другой вопрос.

2. Женщина хоть сама и решает иногда, но решать должен мужчина! А то женщина такого нарешает)))

3. В секондари можно всегда успеть записать.

Поработай над собой. Повысь свою значимость.

Почитай форум.

Так и есть. Он держит ее на поводке. Как я понял, она готова к нему вернуться, если он...

Игнорировать его не собирается, наоборот говорит мы друзья(?) на всю жизнь и все такое.

Может ей попытаться внушить это? Не особо давя, что если он бросил, то бросит и второй раз - ненадежный и все такое...

Да и как узнать в чем быть лучше? Я о нем почти ничего не знаю! Везде - это утопия. Распрашивать - не уверенность, опять мысли о нем.

Над чем поработать? Конкретней плз мои действия... Есть свои мысли, но хочется услышать и ваши.

Как себя позиционировать? Давать ей тепло, внимание, чувства, что ей сейчас так надо или держать немного на расстоянии и давать понять, что запросто меня может потерять?

Большинство ФАКов почитал, Девида "Будь жесток" прочитал, щас "Double your dating" читаю.

Опубликовано:
Так и есть. Он держит ее на поводке. Как я понял, она готова к нему вернуться, если он...

Тогда ты дружище сидишь на пороховой бочке) Как запасной аэродромчик, чтобы пока она с ним налаживала все ты поднимал ее статус в его глазах, а также нескучно было.

Игнорировать его не собирается, наоборот говорит мы друзья(?) на всю жизнь и все такое.

Я тоже хочу таких друзей) Ну правда классно! ;-)

Может ей попытаться внушить это? Не особо давя, что если он бросил, то бросит и второй раз - ненадежный и все такое...

Ну ты как "друг" будешь уговаривать ее не делать этот опасный шаг, он же такой бабник и бла-бла-бла...

Ты ведешь себя как будто вы с ней только друзья.

Да и как узнать в чем быть лучше? Я о нем почти ничего не знаю! Везде - это утопия. Распрашивать - не уверенность, опять мысли о нем.

Над чем поработать? Конкретней плз мои действия... Есть свои мысли, но хочется услышать и ваши.

Как себя позиционировать? Давать ей тепло, внимание, чувства, что ей сейчас так надо или держать немного на расстоянии и давать понять, что запросто меня может потерять?

Большинство ФАКов почитал, Девида "Будь жесток" прочитал, щас "Double your dating" читаю.

Какое нах тепло?) Она готова вернуться к другому который ее посылает а ты будешь ей в люблю клясться и в ноги кланяться... Сомневаюсь что это не закончится ДОДом.

И еще почитай FAQ от Narayan'a.

Читай FAQ от Dа_V там много всего хорошего про ЛТР написано.

Достань себе пару классных девочек. ;-) Этого для начала хватит.

Как сделаешь - отпиши.

Опубликовано:

Твоя значимость видимо не осбо высока, вот ты и трясешься и ревнуешь (а ведь ревнуешь?), ты должен для нее быть одним и самым лучшим. Найди себе пару девушек (правильно тебе посоветовали), покрайне мере перестанешь бояться эту потерять.

Многие разрывы происходят из-за неуверености парня, никогда не трахай ей мозги (для этого есть более удобные места), вкури что ты лутше и она с тобой сейчас... Стань действительно лутше! И тащись от этой мысли.

Ну а если неймется, то есть такая интересная техника НЛП- Bfd, плюс якоря на негатив. Так что можешь с упоением начинать штудировать эти темы. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 46

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 30

В запасе?

4. 30

В запасе?

5. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

• Создать...