Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти на следующий этап?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, история такая.

Нашёл девицу через поиск, 22 года. Мне - 19. Обменялись фотками. Встретились.

Погулял с ней 7-го числа. Произвёл хорошее впечатление (мне так кажется). Вечно на позитиве держал общение, бредогенератор работал классно, тьфу-тьфу нах. Пошли гулять по городу, общались, пошли типа кофе пить, спрашивает куда идём, отвечаю мол в тепло и уют, попьём кофе, музыку послушаем. Уже находясь возле моего дома, говорит, что надо подумать. Достает сигарету, закуривает. Спрашивает, мол, а ты не куришь? Отвечаю нет. Она говорит, что на первой прогулке в гости не пойдёт. Немного поговорили на тему а что если я маньяк... В итоге плюнул, сказал окей, будем мерзнуть, пошли опять бродить. Взяли по баночке пива, выпили. Потом-таки говорит (сама): может все-таки пойдем погреемся.. Я говорю: "Может.. это ты меня сюда привела, я сразу предлагал, пошли", хватаю за руку и веду. Подходя к моему дому опять начинает сомневаться: идти или нет. А, и еще, она не верила, что это первая моя встреча с девицей из аськи (как только с ней встретились, спустя пару минут, она спросила, типа, часто ли я встречаюсь с людьми, познакомившись в аське, ответил, что первый раз). Вот. Спрашивает, типа, может я туда всех своих "жертв" вожу.. Говорю мол да, ты станешь очередной из них. посмеялись в общем, пришли, кофейку попили, музыку послушали, жаль что фильмов не было каких-нить более-менее...

Что было сделано хорошо:

кинестетика на протяжении всего свидания, начиная от рукопожатия (правда, сучка, перчатку не сняла, ну да ладно), и постоянные приобнимания в процессе общения

Что можно было сделать лучше:

как минимум - засосать.

-------------

2 дня игнора полного - в аське она в инвиз листе и меня для неё типа нет, я ей не отвечал на два приветствия (8 и 9 февраля игнорил, два раза здоровалась, думая что я в инвизе).

-------------

Сегодня ей позвонил, диалог был такой:

- [Имя], привет

- Привет.

- Доброе воскресенье, да. (типа подшучиваю)

- доброе-доброе (типа тоже подшучивает)

. Как твои дела?

- Хорошо, а твои?

- НОрмально. Сегодня в 5, на том же месте.

- (смеется) ой, наверное не получится...

- Хорошо, когда ты будешь свободна?

- Ну, не знаю...

- Ладно. Мой телефон у тебя есть...

- Ага.

- Пока.

(кладу трубку).

------------------------------------------------

Вопрос: как быть дальше? Что делать, если она не перезвонит?! Девица реально понравилась, несмотря на то что курит...

А, и еще вот что узнал: она встречалась с парнем 4 года, рассталась (по причине того, шо тот таблетки психотропные хавает), он иногда поджидает её возле дома, типа, жалеет что расстались. И еще она сменила телефон и дала мне новый, это наверное тоже говорит о том, что она с ним не желает пересекаться больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...