Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите в проблеме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
кстате когда не выдержуеш взгляда то смотреть нужно между бровей, чуть выше поереноситсы. так смотреть можно до бесконечности. а у объекта илюзия что ты смотриш прямо в его глаза.

классная штука сам пользуюсь!

Опубликовано:

К черту! Почитайте фак по соблазениню не понмю от кого! Смотреть нужно в ведущий глаз. Насколько я помню правый для правши и левый для левши. А если не можешь - тренируйся. У девушек порог выше, но после тренировок, с горой ресурса и самоуверенности ты будешь пересматривать любую девушку. Проверено на себе

Опубликовано:

я читал раздел "соблазнение, но ето всего лиш текст! на деле может случится все что угодно. Мне нужны кокнетные указания от опытного что делать. есле я не смогу найти общей темы чтоб поговорить с ней? что делать?

Опубликовано:

Жрать яд столовыми ложками, вот что делать.

Читал — молодец. Осталось только ФАКи прочесть, и будет совсем хорошо.

на деле может случится все что угодно.

Хоть что-то понимаешь.

Но не все. В каком-то смысле, каждый случай уникален — здесь Маша и Паша, а там — Аня и Саня.

Но у всех них одна цель — Паша хочет Машу, а Саня хочет Аню.

Если тебе нужны конкретные указания, то опиши все максимально конкретно. Да и то не факт, что тебе их дадут. Каждый человек уникален. У каждой ОЖП есть свои нюансы.

Повторяюсь, прочти факи, и почти все вопросы отпадут сами-собой. Ну а дальше — на свиданке, применяй то, что прочел в ФАКах. Все приходит с опытом.

Опубликовано:
да что нахрен за ФАКи? я в вашем сайте нече не харю)

А те и не х*р шарить, лучше почитай учебник по математике :)

Опубликовано:

Ну нах, всё-таки Пикап самое раннее с 15-16 лет можно юзать... А тут... 16-летнюю подавай.

Читай литературу, повышай свой интелект/IQ, тренируй душу и тело.

Админы, сделайте какой-нить тест чтоб малолетки, неадекваты, рекламщики, боты на форуме почем зря не регились!

Так вы сохраните нервную систему юзеров-пикаперов!

Опубликовано:
Ну нах, всё-таки Пикап самое раннее с 15-16 лет можно юзать... А тут... 16-летнюю подавай.

Читай литературу, повышай свой интелект/IQ, тренируй душу и тело.

Админы, сделайте какой-нить тест чтоб малолетки, неадекваты, рекламщики, боты на форуме почем зря не регились!

Так вы сохраните нервную систему юзеров-пикаперов!

IQ тест, у кого >100, автоматом перекидывает на сайт Википедии =) и так пока выше 100 не наберешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...