Перейти к публикации
пикап.Форум

Никак не относится к пикапу

YXOBEPT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если отработал телефон то возможно-ли от него избавиться, да так чтоб тебя не нашли?

Дело в том,что у меня спи***дили телефон... прошу помочь!!!!!!!

Опубликовано:

большинство бу телефонов в продаже являются отработанными.

Симку сразу выкидывают

Потому, в принципе, найти вора и уж тем более телефон проблематично

телефон в течении нескольких часов находится уже в других руках

Теоритически, если обратиться в милицию, найти его можно (каждый телефон обладает своим номером, по типу айпи на компьютере, у телефона есть айди). Но как сам понимаешь, вероятности, что наша доблестная милиция будет заморачиваться и искать каждый украденный телефон - практически нулевая, если это не телефон важного человека.

Так что советую просто смириться с потерей мобильного друга

Опубликовано:

Смириться? не собираюсь, щас каждый день ходим с друзьями и ищем машину, на которой от меня они удрали.Тем более. Телефон за 9990руб!

Опубликовано:

вот отрывок из статьи про скрытые возможности телефонов

Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06#

На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.

Если все будут выполнять данную рекомендацию, то кража сотовых потеряет всякий смысл!

Опубликовано:

Отобрали и на машине скрылись. Номер запомнил частично, т.к. был замерзший и небыло полностью видно, что сзади что спереди. Сразу позвонил 02. Прочисали весь район. город не большой, найдем, никуда не денется. Напрягает только то , что менты сказали что это не наш номер. Однако сообщили сразу, такчто будут уезжать из города- засекут.

Опубликовано:

Был один случай. Несколько лет назад к нам с братом подошли 3 типичных таких гопника. Лет по 18-19. Начали нас нагружать и при угрозе физической расправы - брат дал им телефон. Один сразу ушёл с телефоном. Остальные остались стоять с нами. Вдруг появились наши друзья - человек 7. Гопники вдали по с*бам. Догнать их не получилось и телефон "ушёл".

Самое интересное то, что через 2 дня мне с незнакомого номера позвонила приятная на голос девочка и предложила познакомится. В процессе общения по телефону я выяснил, что она меня увидила на видеоролике в украденом телефоне моего брата ( я там на доске катался, а потом имя сказал - она нашла в записаной книжке и позвонила ) Я несколько раз поменялся в лице. Она просила о встрече. Сказал, что позвоню позже. Сразу же звякнул брату, а он в свою очередь своим друзьям. Я позвонил, договорился с ней о встрече на которую пришли брат и друзья. Они нормально побеседовали с девушкой, обьяснили ситуацию, но телефон так и не вернулся к владельцу.

Как оказалось - эта девочка работала в "пункте приёма" телефонов продавщицей. Сразу телефон она им не дала, тк взяла его под расписку на работе. Вернувшись на работу сразу отадала телефон "начальнику", который его "потерял". Вот и конец истоии.

Опубликовано:
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06#

Обалдеть, не знал :o

Опубликовано:
Телефон за 9990руб!

не так и много по сегодняшним мерком на рынке моб. связи.

У меня у друга спи*или телефон за 25000 в метро..так и не нашли

Опубликовано:

У каждого телефона есть имей, и если телефон ещё не перепрошили, то есть шанс найти, но если знаешь номер(хоть частично) и марку, то по тачке пробить намного легче.

Опубликовано:

Седня прочесали город, ненашли. завтра попробуем по ломбардам пройти. Хотя если они приехали из другого города, то мобиле труба=(

Опубликовано:

способ есть. установить программу. вроде платная правда. вся суть в том что она отправляет номер телефона на мыло. то есть чел вставил симку - номер улетел тебе на мыло. ты можешь запросто определить местанахождение телефона, даже услуга такая есть у операторов...и пойти забрать телефон. один. с ментами. дело вкуса. тут как говорят фломастеры разные. название не знаю. помочь на будующее может

Опубликовано:

По IMEI можно легко найти телефон.

Но нужно подключать милицию.

Сотовые операторы давно могли бы все это делать, но почему-то не очень идут на встречу.

Когда найдете свой телефон, он скорее всего будет уже много раз перепродан.

Как будешь отбирать у законопослушного гражданина, добросовестно купившего б/у телефон в магазине?

Нужно будет поднимать всю цепочку владельцев

Опубликовано:
ты можешь запросто определить местанахождение телефона, даже услуга такая есть у операторов...и пойти забрать телефон.

Это надо было сразу подключать или есть такая штука щас у операторов? Просто покупал телефон в конце лета 2007 года. Друзья говорят что такая услуга уже должна была существовать и по ней можно будет узнать где телефон.

Опубликовано:

Телефон конешно жалко :(

Но ищи плюсы Теперь ты точно не сможеш не с кем СМСИТЬСЯ :)

А вобще не стоит двать телефон позвонить на улице! Только хорошо знакомым людям :ph34r:

Да и вобще глупа покупать такой дорогой телефон!

Нах это надо чтоб потом желеть есил че??!!

Опубликовано:

Короче, тут такое дело.

Эти дибилы засветили её как могли - отрваный бампер, какаято хрень крассная, похожая на красску рядом с номером, номер запомнили. И вчера нашли эту машину. Вызвали ментов, они приехали, осмотрели машину. Нас отправили в ментуру. Дали обьяснительные. Что щас будет-незнаю. Скорее всего владельца будут допрашивать. Потом либо телефон вернется, либо отдадут за него деньги. Вообщем надо только ждать.

Опубликовано:

YXOBEPT. ну вот. хорошо даже закончилось. потом отпишишся? как закончилось

а про услугу, то она уже давно доступно. но в данному случаю не подходит, потому что номер то другой. местоположение по номеру телефона определяют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...