Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить взрослую женщину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Читаю форум. Мог бы написать свою предисторию, куча таких про девственников с тараканами. :lol: это в прошлом :ph34r:

Вобщем встретил женщину старше себя. Я ходил к ней комп ремонтировать по просьбе родственников.

Вот хочу с ней любовь завести. Как себя вести с ней? Хотелось бы спросить совета как вести себя с ней.

Она красива, стройна. С ней есть о чем поговорить. Я думаю она не будет требовать подарочкофф, и столько времени как малолетки... прочей ерунды тож.

Вообщем видились раза 3. На четвертый я пришел с вином и конфетами. Закрылись на кухне (дома были еще ее родители). Выпили поговорили. Разговор на уровне ровесников, про универ, защиту дипломоа, про ее учебу про отдых, причем ей 43. Выпили поговорили. Я покинестетил ее по факу. Кое что надо было найти в нете. Сидим я ей так ласково объясняю на какую кнопочку жать. А сам кинестетю. Смотрю растаяла совсем девочка, я вижу что она уже меня и не слышит, все погрузилась в ощущения, я стал целовать ее шею. Потом раз как вышла из транса, заявляет -"так все стоп, так мы далеко зайдем". Вообщем как я стал целовать шею, так все. А пока кинестетил было все оки. Пошли погуляли. Разговор был интересный, я рассмешил ее. В конце сказала что я ей в сыновья гожусь и чмокнуть не дала. Звоню дня через 3.

Спрашиваю как наносить маску на лицо,( у нее косметич сеть) так и так рассказала. ПОтом говорит вот когда ты придешь я посмотрю какой тип кожи у тебя и подбиру то-нить, и еще типа вот посмотришь сот. тел настроишь там родителей, я говорю а что там, она говорит придешь посмотришь... В целом такой позитив с ее стороны как и всегда в ее разговорах.

До этого были звонки с ее стороны, как у тебя дела там и так между делом про основное про ее комп.

Как с ней быть как действовать... Есть инструкции по работе с этим возрастом??

Ответ мне нужен быстро ;)

Опубликовано:

Очень интересная темка. Почему только никто ничего не пишет? А сколько тебе лет? Думаю секс вполне возможен, но только вот она взрослая женщина, и как я понимаю чисто из моральных принципов не поддается на твои провокации. А она свободна?

Опубликовано:

Автор, тупишь. Больш энергетики!

-"так все стоп, так мы далеко зайдем".

- у тебя устали ноги? или ты всегда отказываешься от того, что больше всего хочешь?

В конце сказала что я ей в сыновья гожусь и чмокнуть не дала.

- она закрыла сет. можно считать это за мини-перегрев, с твоей стороны. Дела плохи.

сказать на эту фразу надо было, чтобы оставить ниточку, следующее, "я понимаю, ты даже больше права чем тебе кажется и это грустно :(" вот примерно так.

еще раз, начинаешь, но уже быстрее, (перед этим проведи или посторайся провети беседу на общие темы еще лучше, чтобы зацепить её внимание, намекни слегка на то, что она тебя потеряла, тем что тогда отказала, фразой, "забудь что было тогда, и давай сделаем вид что этого не было." ) после опять разговор, возбуждаешь по факу. там написано как, перед этим ушко\шея само собой, но чуть, два три поцелуя, но легенька, потом за киску. потом стоп.

она опять скажет, дай ей выговориться, "это не правильно блаблабла"

соглашаешься с ней на словах и продолжаешь свои действия вопреки. просто плавишь её, всем чем можешь, голосом, взглядом, своим возбуждением на её адресс, расстегни ширинку, вложи свой ух в руку ей.

Опубликовано:

Касаемо фраз, я как-то даже и не подумал что и сказать, протупил..... надо выучить дежурные фразы.

... потеряла, тем что тогда отказала, фразой, "забудь что было тогда, и давай сделаем вид что этого не было." ) ....

Садисто так мне и сказать ей, чтобы "забыла все что было, и давай сделаем вид что небыло"?

А потом опять начинать разговор по новой про любовь и начать действовать как ты говорил.

...расстегни ширинку, вложи свой ух в руку ей.

Я звонил ей вчера, мне самому ей позвонить или ждать когда пригласит комп посмотреть?

:lol: ЧТо так и делать, поцелуйчики, кинестетика и сразу за киску(это то что между ног?) :lol:

а как она отреагирует, а если не адекватно?

Опубликовано:

Привет, ровесник :-). 43 не было, но около того ;-). Есть такое, немного стремно, что большая разница в возрасте. Но это преодолимо ;-).

Садисто все классно откомментил :-).

Касаемо фраз, я как-то даже и не подумал что и сказать, протупил..... надо выучить дежурные фразы.

Это не "дежурные" фразы, это образ мыслей ;).

Садисто так мне и сказать ей, чтобы "забыла все что было, и давай сделаем вид что небыло"?

А потом опять начинать разговор по новой про любовь и начать действовать как ты говорил.

Да, скажи при случае - на встрече, при установившемся раппорте.

Про "л*бовь"? Это еще что за хрень такая. Не надо о ней говорить - лучше заниматься ;).

Я звонил ей вчера, мне самому ей позвонить или ждать когда пригласит комп посмотреть?

Спровоцируй, чтобы пригласила. Т.к. если сама пригласит, то возможно, позаботится о таких "мелочах", чтобы родителей не было, к примеру ;-).

Например, "У меня будет время тогда и тогда, тебе удобно во столько-то?"

ЧТо так и делать, поцелуйчики, кинестетика и сразу за киску(это то что между ног?) :lol:

а как она отреагирует, а если не адекватно?

Да, между ног.

Боишься :-).

Сади же написал уже. Да, будет реакция, ты остановись и дай выговориться.

Опубликовано:

Афтар, я может и чего-то не догоняю... она сохранилась как Кайли Миноуг (40 лет) :wub: , МОНИКА БЕЛУЧЧИ (тож за 40) :wub::wub::wub:, как женщины, которые в свою внешность инвестировали миллионы условных единиц... я конечно видел таких ухоженных 40 летних женщин, но автор это бееееееееееееееееее гадость, нрава взросленькие, найди 30 летнюю, есть такие сочные суч*и ))), но такое, бррррр... фуууууу...

Опубликовано:
Афтар, я может и чего-то не догоняю... она сохранилась как Кайли Миноуг (40 лет) :wub: , МОНИКА БЕЛУЧЧИ (тож за 40) :wub::wub::wub:, как женщины, которые в свою внешность инвестировали миллионы условных единиц... я конечно видел таких ухоженных 40 летних женщин, но автор это бееееееееееееееееее гадость, нрава взросленькие, найди 30 летнюю, есть такие сочные суч*и ))), но такое, бррррр... фуууууу...

маленький ты, не понимаешь, что на вкус и цвет - товарищей нет :lol:

а Табаков с Зудиной... она ведь тоже могла типа Тарзана найти... вкусы, малыш

Автору: веди себя как с ровней, забудь про возраст, и сливай все ее замороченные переживания "о большой разнице", скажи ей "я разницы не чувствую" и закрой тему. Остальное - как у всех ;)

Опубликовано:

Ааааааааааа снова ты, взрослая :), те прям нра меня немножечко подъ**вать :) )))

Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет... некоторым МЧ нрава брю, бло, пышные, худенькие, тридцатилеточки, малолеточки, ну а некоторым нрава мальчики, животные, "старухи" и пр. Ты слышала такое понятие как девиация ;) )))

Хотя чем бы дитя не тешилось (топикстартер), если ему нрава 43 летняя кашелка, у которой давно не было нормального молодого е*ыря, то флаг автору в руки, я проблемы не вижу, она готова для секса :)

\\ Тебя совет просят дать, а не мнение высказывать. Варн за флуд

Опубликовано:

Меняю образ мыслей B)

Да готова для секса, немного кинестетики малоопытно еб*ря и она стразу начала "таять".

Все верно, на ее отмазу мол типа люди узнают, знакомые родственники, я уверенно отвечал ну и пусть знают, нам нечего стесняться это природа, а кто узнает?? если она не раскажет?? :rolleyes:

Я позвоню ей завтра скажу так и так когда мне прийти в удобное для тебя время, назначай сама. ЕЕ родители не против ;)

Про "киску". Как-то слишком резко, а как ее брать. Просто хватать или как-то лаская через одежду? Чет мне страшновато. Я почитаю фак по этому поводу.

Еще жду советов B)

amorys Jaguar__D S@disto что можете еще подсказать, чего такого особенного хочет женщина в этом возрасте

Опубликовано:

прикольно :P

всё правильно утилизируй её разговоры о возрасте и.т.д или пропускай мимо ушей)

как вообще ей сдать позиции?...она ведь хочет полюбому их сдать но нужен повод,а чем повод для женщин не лучше если их берут силой,напором соблазнения :)

Опубликовано:

было похожее недавно, на улице от(за)крыл, тоже под 40, но у нее был муж, она меня продинамила, я думал, тк на диско со мной поехала, и там толком не пососались даже и кино не допускала сильного, мою руку в ее изду в клубе не пускала, говорила руки оборвет, а я грил, что вырастут новые, она хаха итд.

НО! думаю все было БЫ, если былоб где, а я ступил. но и домой ее тащить.......там где родители..... б-ля) я положил на нее. и других хватает.

посоветовать могу вино, не дрочить, настойчивость, и смотреть на нее (когда наедине особенно) взглядом "я хочу тебя здесь и сейчас", при этом можно из подлобья смотреть, дышать глубоко и чтоб слышно было, смотря в глаза. и чтобы как бы она смотрела на тебя и боялась "он сексуально опасен, может засадить, и ппц тогда"

Опубликовано:

Спасибо садисто! реальнейщий совет! Дожму завтра! Был сегодня у нее все сделал по твоему совету, схватился за киску, и ей это понравилось, заулыбалась и такая счастливая.:-). Почти не сопротивлялась, так вяленько:-). Разоткровенничалась, в концеСама схватила меня за ху и начала ласкать, сказала что ей надо пользоваться временем пока молодой еб*арь предлагает свои услуги.:-). назначила на завтра встречу, время чтоб были одни и никто не помешал. Отпишусь.

Опубликовано:
в концеСама схватила меня за ху и начала ласкать, сказала что ей надо пользоваться временем пока молодой еб*арь предлагает свои услуги.:-).

Стоило дожать. А так - точка невозврата.

назначила на завтра встречу, время чтоб были одни и никто не помешал. Отпишусь.

Судя по всему, все будет хорошо :). Не забывай, что приз - ты, а не она ;).

Опубликовано:
в концеСама схватила меня за ху и начала ласкать, сказала что ей надо пользоваться временем пока молодой еб*арь предлагает свои услуги.:-).

Стоило дожать. А так - точка невозврата.

назначила на завтра встречу, время чтоб были одни и никто не помешал. Отпишусь.

Судя по всему, все будет хорошо :). Не забывай, что приз - ты, а не она ;).

Отзачотил, счастливая... А сколько опыта у нее..., есть чему поучиться!

Трахались так аж член болит, потом еще рукой доводила.

Для чайника ЗАЧТОТ на 5 свидании я думаю это "ОТЛИЧНО"???

Опубликовано:

dimon3000, что ж так грубо :-). Редкая тема в этом разделе заканчивается успехом, поэтому считаю, автор молодец :-). Накосячил, а ведь после косяков разгребать гораздо труднее, чем с самого начала идти верной тропой, но послушавшись дельных советов, исправился.

Sany08, молодец :). ЗачОт.

Понимаю переполняющие тебя позитивные эмоции. Это замечательно. Но расслабляться нет причин - ты в самом начале пути ;-).

Опубликовано:

Парни всем спасибо за поддержку.

Я понимаю надо делать так чтобы инициатива исходила с ее стороны.

Женщина сочная, упругое тело и опыт. Как мне постоит наш разговор так чтобы завтра произошла встреча. С утра она звонила я сказал ей хорошие слова ну и она тоже:-)

Потом по работе созван ' я ей помогаю немного с пк' я так невзначай упомянул мол сходим завтра в спортзал (когда мы занимались любовью она неоднократно подчеркивала красоту моего тела, давно занимаюсь. Она захотела сходить со мной -'как нибудь сходим с тобой с ее слов') может мне не надо было же приглашать Повторно? Я поднял же значимость0 в тоже время она спросила почему я не звонил ей и не договаривался о0 короче я встрече на сегодня а я говорил на этом с ней утром

Опубликовано:

Извините что пишу отдельный пост, я сижу с трубы, тело не дает написать мне все в одном посте.

короче я ТФН с легким проблеском мозгов. Как мне поступить, как построить разговор чтобы встреча состаялась? Спортзал нахрен? Это попахивает дет садом. Сказала она это просто чтобы сделать мне приятное. Мне нужен план разговора четкого и грамотного так чтобы она не устояла например такой : привет, чем занимаешть, я освобожусь сегодня после 7, я найду для себя минутку жди меня у себя на квартире к 19:30 тем более нам нужно прибраться, и доесть то что не сьели (обычно ее хата пустует), а то мол пропадет положу трубку сразу не дожидаясь ответа со словами жди, пользуйся случаем меня, в пол восьмого у себя на квартире ок? мне кажется что она поняла что я через чур настаиваю, но в тоже время она указа.в что у нас есть время и давай они в выходной, мне нужно еще раз прОЧИТАТЬ ИНФУ про это

Короче я понял как ее пробивать в реале кино, взгляд. А как по телефону, мне надо поступить фразу так чтобы она захлопнулась как мышеловка. Или я е*бу мозги? Она уже моя сделаю намек на то что она может меня потерять. по пунктам ответьте подробно, ок?

Опубликовано:

Трудно разобраться в том, что ты написал. Каша какая-то :-).

В общем, не относись к ней, как к последней женщине на планете. Для полноценных ЛТР ищи другую.

Подкинуть инфы для просветления?

- Тема <<"98", Очень тяжело>> в "Барной", найди и прочти. У тебя не так, но пригодится ;-).

- ФАК от Da_V по ЛТР (закреплен в соседнем большом разделе). Особенно про БЗ, отношения "только секс".

- Фильм вчера по ТНТ показывали, "Мой лучший любовник". Смотрел его давно, но чем закончилось помню ;-). Глянь и ты. Там Уме Турман 37, а парню - 23.

Опубликовано:

Спасибо почитал я, я кажется влюбился, страсть разгорается. Я чувствую что лтр не получится но я ее хочу. Весе как в топе (98, тяжело дышать)

Сегодня весь день проведу с ней.

думаю вместе с ней посмотреть этот фильм, да еще кунилингус ей делать?:-):) а?

Опубликовано:

Ааааааааааа снова ты, взрослая :), те прям нра меня немножечко подъ**вать :) )))

Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет... некоторым МЧ нрава брю, бло, пышные, худенькие, тридцатилеточки, малолеточки, ну а некоторым нрава мальчики, животные, "старухи" и пр. Ты слышала такое понятие как девиация ;) )))

Хотя чем бы дитя не тешилось (топикстартер), если ему нрава 43 летняя кашелка, у которой давно не было нормального молодого е*ыря, то флаг автору в руки, я проблемы не вижу, она готова для секса :)

\\ Тебя совет просят дать, а не мнение высказывать. Варн за флуд

Команда Теймура у тебя косоглазие или че??? Специально для тебя я подчеркнул. Видно, что женщина готова к сексу и хочет его. Если бы это автор увидел он бы все понял... мог бы другую причину написать чтобы дое*аться :)

Автор ты все умствуешь и думашь, что делать. Да зайди к ней на квартиру и ВСЕ!!!! Все элементарно!!!

dimon3000 + 10!!!

Опубликовано:

Спасибо парни! Все отлично вчера весь день провел с ней! Теперь она сама назначает свидания, я подарок для нее:-).

Опубликовано:

Ты не перемудри с тем, что свидания назначает она. Не забывай - ты мужчина и лидер, и инициатива в принципе должна быть за тобой. Это конечно хорошо, что она заинтересована, но так можно и заигратся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 32

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 32

Качельки от бывшего мужа

5. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...