Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшая проблемка.помогите решить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился в интернете с девушкой. переписывались неделю с ней, потом предложил ей встретится, ну она и не отказывалась, согласилась сразу.

встретились с ней в эту пятницу, в кафэ посидели, потом просто по улице гуляли, сначало тупил немного, но потом нормально всё было, так что через часа 2 уже сосался с ней.

в целом, как мне кажетса, свиданка хорошо прошла, смеялись много с ней, видно было, что я ей интересен, вот только я не слишком говорил много, она восновном, ето я думаю плохо.

сегодня пишет мне по icq, что она не такая типо, что у меня с ней так быстро ничего не получится.

что ей ответить на ето надо было?????????? потому что я ей ничего не написал.

а потом спрашивает, что я сегодня делать буду?

я:мы с тобой сегодня вечером встречаемся

она:посмотрим

я:почему посмотрим?

она:ну у меня сегодня дел много, если успею

я:тогда скажешь мне до 6 часов. и с icq вышел.

ну она мне насчот встречи ничего так и не ответила.

стоит ли ей позвонить сейчас спросить ещо раз или лучше не стоит этого делать??? или может просто послать ей смс, написать, что у меня не получается сегодня встретиться???

Опубликовано:

Пишу по ходу чтения.

вот только я не слишком говорил много, она восновном, ето я думаю плохо.

Тренеруй БГ, если тебя не устраивает

сегодня пишет мне по icq

icq больше никогда в своей жизни не запускай, это самое ужасное из зол. А если и соберешься запускать, её в инвиз-лист добавь.

что она не такая типо, что у меня с ней так быстро ничего не получится.

Проверка, все есть на форуме и ФАКах. В основном — ФАКи.

потому что я ей ничего не написал.

Хоть в чем-то молодец =)

А если спросит, скажи что тебя за компом в тот день не было, а это твой брат (папа/мама/бабушка/кошка) сидел

а потом спрашивает[b/]

А вот это уже не молодец. И еще хуже что ответил.

Лучше бы подождал, и перезвонил бы по телефону.

она:посмотрим

=Зачем? Чем ты интереснее остальных ТФНов вокруг меня? Заинтересуй!

я:почему посмотрим?

По хрену, и по голове.

<<Никаких посмотрим! Сегодня в 18-30 у кафе>>

я:тогда скажешь мне до 6 часов. и с icq вышел.

Ты самец, за тобой право выбора ВСЕГДА.

Её нельзя делать альфой, а иначе конец...

ну она мне насчот встречи ничего так и не ответила.

И не ответит. Потому что теперь ты <<должен будешь>> ждать пока она позвонит/напишет и скажет. А она не скажет =) Ты теперь — запасной вариант

стоит ли ей позвонить сейчас спросить ещо раз или лучше не стоит этого делать???

У неё внезапно умерла пробабушка хомячка и она едет его хоронить, поэтому встретиться не сможет.

или может просто послать ей смс, написать, что у меня не получается сегодня встретиться???

Мой любимый пример: АСЯ + СМС = ЗЛО

Запомни его на всю жизнь

Никаких СМСок ни в каком случае! Если она тебе что-нибудь написала, то перезвони минут через 20 и поговори.

Имхо, звонить не надо, вы же не договорились, а она ответила <<Посмотрим>>. Если будут вопросы — ответь, что не мог ждать всю ночь.

Пыщь-пыщь

Типичная ситуация из раздела <<Соблазнение>>

Ничего сверхнового, и экстраординарного.

Ты её не заинтересовал, поэтому и <<посмотрим>>.

Пока игнор, потом вызванивай и !ЗАИНТЕРЕСУЙ!

Ну а дальше кинестетика, засосы, и все что хочешь =)

Все есть в ФАКах

Опубликовано:

да нет, что дела у неё сегодня ето я точно знаю и она только к 8 или к пол 9 освободиться могла.

и когда позвонить теперь лучше, дня через 2-3???

Опубликовано:

Девочка-то симпотичная? )))

LamoSS: хорошо отписал, но вот это глупость: "Её нельзя делать альфой, а иначе конец..." в факи, дружок :)

Это обычная проверка на настойчивость... ты ее заинтересовал поэтому она дает тебе понять что за ней надо побегать...

"что она не такая типо, что у меня с ней так быстро ничего не получится."

Мета: неожиданно все и если тупить не будешь, то я тебе отдамся очень быстро, этого у меня никогда не было так быстро.

Сейчас делай дальше, если ты написал все как было, то от нее скоро будет "привет" и за него и надо цепляться. Сразу инициативу в свои руки и назначаешь время и место.

Удачи, у тебя все получится!

Опубликовано:
но вот это глупость: "Её нельзя делать альфой, а иначе конец..." в факи, дружок

0_о

Тоесть ты хочешь сказать, что всегда нужно ОЖП предоставлять право выбора?

Его <<тогда скажешь мне до 6 часов>>, ни что иное, как <<давай ты там определишься, а я подожду, ладно?>>

Так что имхо, все верно ^_^

Опубликовано:
Девочка-то симпотичная? )))

LamoSS: хорошо отписал, но вот это глупость: "Её нельзя делать альфой, а иначе конец..." в факи, дружок :)

Это обычная проверка на настойчивость... ты ее заинтересовал поэтому она дает тебе понять что за ней надо побегать...

"что она не такая типо, что у меня с ней так быстро ничего не получится."

Мета: неожиданно все и если тупить не будешь, то я тебе отдамся очень быстро, этого у меня никогда не было так быстро.

Сейчас делай дальше, если ты написал все как было, то от нее скоро будет "привет" и за него и надо цепляться. Сразу инициативу в свои руки и назначаешь время и место.

Удачи, у тебя все получится!

девочка красивая и видно не глупая ;)

сейчас смс прислала, пишет, что телефон дома оставила :D и спокойной ночи пожелала, думаю не стоит ей на это отвечать???

а если ближе от неё не будет, через 3 дня позвонить ей тогда???

Опубликовано:
но вот это глупость: "Её нельзя делать альфой, а иначе конец..." в факи, дружок

0_о

Тоесть ты хочешь сказать, что всегда нужно ОЖП предоставлять право выбора?

Его <<тогда скажешь мне до 6 часов>>, ни что иное, как <<давай ты там определишься, а я подожду, ладно?>>

Так что имхо, все верно ^_^

да нет, я имел ввиду, что она до 6 часов подумать может, а потом у меня совсем другие планы будут, если она мне ничего не скажет

Опубликовано:

а ты прав был

сегодня только пришёл, включил комп, она мне сразу по аське пишет, извени типо, я вчера телефон дома забыла.

долго молчала, потом спрашивает, что я сегодня делать буду?

я:а ты мне что-то предложить хочешь?

она:могли бы встретиться с тобой, только у меня время до 7 часов.

я:ну у меня тоже время до 7 только

она:во сколько ты будешь?

я:приеду через 30 минут, погуляем тогда с тобой просто.

приехал к ней, оказалось, что она потом с каким то другом хотят к сестре её ехать, а потом в бильярд играть, ну я ничего ей не сказал на это.

погуляли с ней, всё классно было, но до секса дело не дошло конечно :) .

потом отвёз её до знакомого, а сам домой поехал.

теперь у меня пару вопросов:незнаю или ей просто дома не охото сидеть было и ждать или она на самом деле встретиться так со мной хотела?????

и что теперь не общаться с ней по аське вообще, потому что она у меня включена всегда????

ждать теперь от неё опять ближе???

Опубликовано:

люди ответьте мне на вопросы на мои кто-нибудь <_<

и что, если я ей сегодня позвоню и на каток её приглашу на завтра или подождать ещо пару дней???

Опубликовано:
тебе уже ответили что нужно было сделать-НИЧЕГО! ты не послушал,а зря.

в каком смысле ничего??? я тебя не понял, напиши яснее <_<

Опубликовано:

яснее я могу напомнить по пунктам:

1) аську не использовать, в крайнем случае заганяешь ее в черный список, не читаешь ее сообщения и не отвечаешь, сам не пишешь. И в инвиз. А лучше номер смени, если нужда в аське имеется.

2) ты опять отдал инициативу.

>> я:а ты мне что-то предложить хочешь?

Класика: я: у меня появился час-полтора свободных вечером, заеду в 7, или встретимся там и там

И еще, я не совсем понял про знакомого.

А потом сбегал за свечками и подержал минут 20?

Опубликовано:

Шесть постов, а уже такой умный. Я просто поражаюсь =)

Автор, объясни, что значит Все было классно ?

Можешь вызвонить её дней через 4-5, твоя программа-минимум будет засос/жесткая кинестетика.

Опубликовано:
Шесть постов, а уже такой умный. Я просто поражаюсь =)

Автор, объясни, что значит Все было классно ?

Можешь вызвонить её дней через 4-5, твоя программа-минимум будет засос/жесткая кинестетика.

и засосы и кинестетика уже вчера были, так что программа минимум уже выполнена

значит не стоит ей звонить сегодня получается???

Опубликовано:
яснее я могу напомнить по пунктам:

1) аську не использовать, в крайнем случае заганяешь ее в черный список, не читаешь ее сообщения и не отвечаешь, сам не пишешь. И в инвиз. А лучше номер смени, если нужда в аське имеется.

2) ты опять отдал инициативу.

>> я:а ты мне что-то предложить хочешь?

Класика: я: у меня появился час-полтора свободных вечером, заеду в 7, или встретимся там и там

И еще, я не совсем понял про знакомого.

А потом сбегал за свечками и подержал минут 20?

1)ок, понял насчот аськи

2)да так лучше выглядит, просто не собирался с ней встречаться вчера, время не особо было, поэтому ответил так.

да какой то друг её хороший, я не интересовался, я её друзей никого не знаю, просто к её сестре хотели ехать, она при мне ей звонила пару раз

Опубликовано:

А, ну в таком случае дня на два игнор — важные дела, и прочее блаблабла, телефон в ремонт отдал, в аську не успевал выходить.

А потом вызвон, и зачот =)

Почитай FAQ s@disto на всякий случай =)

Опубликовано:

позвонил ей только что

я: привет, чем занимаешься?

она:привет, музыку слушаю, скоро с падружкой поедем другу её подарок покупать.а ты чем?

я:я читаю

стала у меня выпытывать, что я читаю. а я не сказал ей, здесь на форуме был :D

я:купишь мне значит тоже подарок

она:незнаю, а ты мне?

я:ага, не хочешь мне покупать значит

она:да куплю, куплю, а ты

я:ок, я тоже. тогда увидемся завтра около 7 часов.

она:я незнаю, я тебе потом скажу

я:мне надо сейчас точно знать

она:почему?

я:мне свой день тоже планировать надо. если ты не можешь, то скажи мне сейчас.

она:ну у меня нету пока никаких планов. но я незнаю, что завтра случится может.

ок, я в душ пошла, пока.

я:ок, я завтра в 7 часов к тебе заеду, пока.

она:пока

нормально я её вызвонил или косяки есть???

стоит ей завтра ещо раз позвонить и уточнить встречаемся мы или нет, или просто приехать к ней, если она ничего не напишет или не позвонит???

и стоит ли ей купить что-нибудь, просто она так сказала, не уверен, что она мне что-то подарит???

Опубликовано:

Сейчас буду говорить. На форуме давно, но зарегался только сейчас. Народ, сколько раз говорят - читайте факи - все бестолку.

faint, сколько раз говорили - бери инициативу в свои руки. Все бестолку.

я:купишь мне значит тоже подарок

она:незнаю, а ты мне?

я:ок, я тоже. тогда увидемся завтра около 7 часов.

она:я незнаю, я тебе потом скажу

я:мне надо сейчас точно знать

она:почему?

я:мне свой день тоже планировать надо. если ты не можешь, то скажи мне сейчас.

она:ну у меня нету пока никаких планов. но я незнаю, что завтра случится может.

Хоспади, автор - от что это такое? Она тебя всерьез не воспринимает.

Имхо, такими темпами толку здесь будет 0.

З.Ы. moderatorial, вынисите на одну страницу все факи, как утилизировать проверки и прочее. На форуме просто гора интересного, но для 95% просто лень сначала прочитать факи. Им проще запостить тему, которая уже заезжена до невозможности.

Это - мое личное мнение, и я его никому не навязываю.

Опубликовано:
Сейчас буду говорить. На форуме давно, но зарегался только сейчас. Народ, сколько раз говорят - читайте факи - все бестолку.

faint, сколько раз говорили - бери инициативу в свои руки. Все бестолку.

Хоспади, автор - от что это такое? Она тебя всерьез не воспринимает.

Имхо, такими темпами толку здесь будет 0.

да я также недавно зарегался и факи сейчас тоже читаю. это же не значит, что я сразу всё усвою, и правильно делать буду

да у меня такое же мнение складывается, или просто хочет, чтобы я за ней побегал, ну не получится с ней так не получится, другие найдутся, главное опыт.

распиши тогда, если можешь, как мне вести себя надо было при разговоре.

Опубликовано:

Всем привет.

По вызвону: в поиск.

Дам один пример, использованный мной не далее, как вчера:

(Девочка - 20 лет, 6-6,5 по моей карте, планируется кратковременное ЛТР с ней) Использовалась модель поведения "Веселый и дерзкий"

Я: Дарова, Имя! (я по приколу с ОЖП как с парнями здороваюсь, прет их не по-детски:))) )

Она: Привет!

Я:Знаешь, что и с кем ты делаешь сегодня вечером?(мета: трахаемся мы с тобой сегодня вечером)

Она: Просвети, интересно, почему я не знаю!

Я: Сегодня на вечер у нас с тобой запланирован краткосрочный вылет в Париж с целью тандемного затяжного парашютного прыжка с Эйфелевой башни!(что первое в голову пришло, то и ляпнул:)))) )

молчание, наверное, секунд 30...переваривает:)))))я тож молчу

Она:бла бла бла, ты гонишь!

Я: Блин, Имя, ты время затягиваешь, остались 2 места, если через 40 секунд я не скажу ответ, то мне дадут веслом по голове(опять абсолютный бред, но схавала)! В общем жду тебя через 30 минут там-то там-то. Явка обязательна!(все это веселым стебным голосом)

Она: ок, постараюсь

Я: Без "постараюсь"! Быть!(ложу трубку)

Опоздала она на 4 минуты, что было мне на руку, тк я сказал, что самолет улетел без нас, дожидаться не стали, но тк обещания свои я выполняю, то полет ей будет. И увел на качели.

З.Ы. Секс у нас с ней в этот вечер был. Подробности расписывать не буду-расценят как флуд. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

короче написала смс за 1 час до встречи, что не может сегодня, вообщем что ей лучше ответить или ничего не отвечать а просто забить на неё да и всё??? <_<

Опубликовано:

Sorry что не в тему,но если пошёл разговор про смс хочу спросить. Вот если девушка не любит разговаривать по телефону,а предпочитает общаться по смс! Она сама пишет СМСки. Что делать в таком случае??????

Ещё раз извеняюсь что не в тему!

Опубликовано:
Sorry что не в тему,но если пошёл разговор про смс хочу спросить. Вот если девушка не любит разговаривать по телефону,а предпочитает общаться по смс! Она сама пишет СМСки. Что делать в таком случае??????

Ещё раз извеняюсь что не в тему!

если можешь, то всё-таки ответь по теме

а так, это смотря как часто она тебе смс пишет, если раз в несколько дней, то почему не ответить, а если несколько в день, то не стоит на все отвечать, я думаю тебе не нужна эта смс переписка.

Опубликовано:

позвонил ей во вторник, говорю, что у меня время сегодня есть, давай во столько-то встретимся. она отвечает, что не может, тётя к ним приезжает типо. ну я думаю как хочешь, надоела ты мне уже, говорю, хорошо, не буду тебе предлогать больше. она сразу почему, я ей, что надоело уже. потом стала намекать мне, что наши встречи однообразные были и я что-то интересное придумать должен, если встречаться с ней хочу.

сегодня зашёл в аську, она мне пишет сразу, спрашивает, что я в субботу делать собираюсь?

я: пока точно не знаю, но наверно на дискотеку поеду (ну думаю, что-то хочет значит, рас спрашивает)

она: я тоже хотела

я: что тоже поедишь

она: я не знаю пока, если подружки поедут, то и друзья тогда их, будут за нами бегать, тогда скучно будет.

я: тогда дома оставайся.

она: что не хочешь, чтобы я тебе мешала там?

я: а чем ты мне мешать будешь?

она: ну незнаю

потом говорит, что можно было бы вместе ехать. мне уходить надо было, я сказал потом договоримся тогда и вышел.

вот как лучше реагировать на это её ближе, потому что хотел её недели 2 игнорить, после её дальше, а она теперь сама ближе делает?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...