Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Подскажите что делать в данной ситуации.Я пытаюсь построить отношения с девушкой (мне 18,ей 20).

И получается у нас какая-то нездоровая канитель,она то хочет отношений со мной,то нет...То есть мы можем быть какое-то время вместе,после чего она мне заявляет,что она не может со мной встречаться так как я младше её.

Но через какое-то время отношения возобновляются.

Вчера у нас был секс,хотя за час до него она мне сказала что незнает что делать,вроде бы её и тянет ко мне и одновременно мой возраст её отпугивает.

Я очень хочу с ней серьёзных отношений,но ощущаю себя какой-то "игрушкой" которой она пользуется.

Подскажите пожалуйста стоит ли дальше пытаться строить отношения или забить к чертям.

Опубликовано:
Добрый вечер!

Подскажите что делать в данной ситуации.Я пытаюсь построить отношения с девушкой (мне 18,ей 20).

И получается у нас какая-то нездоровая канитель,она то хочет отношений со мной,то нет...То есть мы можем быть какое-то время вместе,после чего она мне заявляет,что она не может со мной встречаться так как я младше её.

Но через какое-то время отношения возобновляются.

Вчера у нас был секс,хотя за час до него она мне сказала что незнает что делать,вроде бы её и тянет ко мне и одновременно мой возраст её отпугивает.

Я очень хочу с ней серьёзных отношений,но ощущаю себя какой-то "игрушкой" которой она пользуется.

Подскажите пожалуйста стоит ли дальше пытаться строить отношения или забить к чертям.

Причем возраст? че за бредятина??? :lol:

Опубликовано:

Говорит что у неё такой возраст,что хочется найти отношений на всю жизнь.Боится что не сможет замуж выскочить=\

Опубликовано:
Вчера у нас был секс,

и чего эта тема в соблазнении делает?)))

Да обычное БД это + разговоры об отношениях которые надо убивать на корню, чем хочешь. 1 разговор об отношениях может прекратить эти самые отношения, помни это!

Опубликовано:

BJ`, да сутилить это все надо. причем наверняка не мало.

ей кстати сколько лет?

поподробнее можешь расписать еще отмазки эти её. думаю поможем

Опубликовано:

Впринцепи кроме разницы в возрасте она не указывала причин.

Но я не думаю что из-за разницы в два года ничего не получится.

ЗЫ:мне 18 ей 20

Опубликовано:

Просто она тебя содержит в статусе "особо ни на что не надейся". Если с твоей стороны будут какие-либо решительные действия, то и ее поведение изменится. А пока она вот так тебя дергает на поводке - сегодня да, завтра нет - а ты ни бэ, ни мэ, так и будет продолжаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...