Перейти к публикации
пикап.Форум

Так вот она какая...8-9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорить буду кратко.

Очень даже вкусная 8-чка.

Она зам. директора. Мне 20, ей 24. В этой фирме работаю 2 недели как. Виделись раза 4 (по работе естессно) . Отношение ко мне доброжелательное, ССС не замечал.

Такая вот проблема: БОЮСЬ СТРАШНО! Разговаривая с ней заикался даже! Она позвала чай попить с коллегами, аж ноги подкосились! Гимназист блин…Комплекс неполноценности, болтливый ВД, низкий сошл пруф- далеко не полный перечень проблем. Причем это только с ней. Работа эта мне очень нужна, видимо, отсюда и растут ноги у страха,+подобных ситуаций у меня еще не было.

Нада: 1)назначить ей свидание 2) чтоб согласилась и пришла; 3) соблазнить. 4) ЛТР

Я не прошу волшебную таблетку. Но если она у кого-то есть, не откажусь. Угощайте.

P/S: ВД мне уже советовал йух забить, да только я его уже не очень слушаюсь. И вы не советуйте.

Опубликовано:

Да кстате задача не из легких. В первую очередь должна и работа не пострадать. Ну назначай свидание. Отписывайся. Мож кто чего умного посоветует.

Опубликовано:

ИМХО пока не проявляй первый знаки внимания. подожди немного. Собери о ней информацию какая она, есть ли парень, что любит что не любит. если парня нет тогда будет проще. не забывай что если она тебя отошьет тебе еще с ней работать потом. Но не парься.

А пока знаешь что??? Т10Д

и калибруй!!!!

Опубликовано:
Не спи где работаешь, не работай где спишь.

Золотое правило жизни.

+1000!

Подумай: а оно тебе нужно? Сам говоришь, что работа для тебя важна! Представь масштабы проблем, которые она тебе может доставить в случае, если не все пойдет гладко. Это же не секретарша какая-нибудь.

Опубликовано:

В данный момент это нереально.

Она не будет мутить с подчиненным. Ей же надо работу двигать, а не устраивать семейные разборки по каждому вопросу.

Да и ты не особо искушен в этих всех делах, чтобы все так обставить чтобы она согласилась попрать принцип "не мути с теми кто работает на тебя".

Шансы минимальны.

Чтобы повысить шансы, надо:

1. прокачать свое умение общения с девушками, понимание их

2. уволиться с работы и найти другую, что, кстати, гораздо легче чем пункт 1 ;)

Так что путь есть.

Опубликовано:

Сначала месяц поработай, осмотрись.

С ОЖП just business ))) Если твоя позиция на фирме средняя, ниже среднего, я бы тебе не рекомендовал к ней подходить... если явно выше среднего, то твои шансы сильно повысятся ;)

Автор ты не написал свою должность... если ты какой-нить админ, вообще твои шансы нулевые, если финансовый аналитик, то есть. Поясни отдел и твое положение там, а так можно будет уже и думать, хотя даже если админ и то мона рыпнуться :)

Опубликовано:

Продолжай думать в этом направлении и в будущем нас ждет очередная веселая история.

Надумал много.

Опубликовано:
Не спи где работаешь, не работай где спишь.

Ты прав 100%. Я так и сделаю, но не в этот раз.

Подумай: а оно тебе нужно?

Надо Федя...Надо!

Автор ты не написал свою должность

Она лишь на ступеньку выше меня. Она мой непосредственный начальник, но подчинение чисто формальное, работаю самостоятельно, перед ней лишь отчеты.

А пока знаешь что??? Т10Д

уже Т1Д. буду продолжать.

2wykoff: тебя чет недопонял. пояснишь?

По делу: пока не рыпаться. Тупо работать, больше улыбаться, ТмногоД. Я все правильно понял? Или что-то ещё? Вы не стесняйтесь, пишите. Вобщем, всем спасибо.

Опубликовано:

Все зависит от методов её управления если это тоталитарный стиль управления, то ппц - этот человек явно не будет строить личные отношения на работе, если все таки более лояльный и подходит к демократичному стилю управления, то канечно готовить надо план нападения, собирать инфу, следить за поведением... Я даже работая простым тех подом спокойно могу подайти к своей начальниуе сделать массаж (она старше меня лет так на 13 наверное !) так что в бой боец !

Опубликовано:

Стиль управления демократичный, относится не как к подчиненным, а как к коллегам. А всетаки надо выждать? Или наоборот форсировать (в пределах разумного)?

ЗЫ: всем отписавшимся спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...