Перейти к публикации
пикап.Форум

книга Духless

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитал эту бодягу. полезно будт для категории граждан 16-30.

главный герой вроде бы и хочет перестать быть раздолбаем, но вселенская лень одолевает его. так и пропадает человек

Опубликовано:

а что тут говорить? как он и написал вначале, реальность еще хуже. Вся прелесть книжки в том, что написана она без розовых соплей. Эффект на меня произвела немалый, как в свое время книги Уильяма Гибсона и Йэн Бэнкса. Различие лишь в том кем себя считать? поколением на котором(которое) поставило на себе крест или человеком чего-то добившегося к своим 30-35.

Опубликовано:
не понравилось...просто не врубились

а по мне - понравилось - значит не читали хорошей литературы, с чем сравнить

или не врубились именно в стоящую литературу

Уэльбек (только при чем тут он?) еще куда ни шло - но Минаева вообще за литературу сложно воспринимать, Бегбедера, в принципе, тоже

во что "врубаться" то там?

Опубликовано:

Бегбедер твердая 4 по моей карте. Судя по комментам - Минаев должен быть 3.5 для меня, но ради интереса прочитаю как-нибудь.

Опубликовано:

- Ты уже читал Духлесс? Я читал. Это говно!

- Да, я тоже читал это говно!

Подумайте, почему книга читаема массами. И сделайте выводы.

Кстати, кто не читал - главный герой брал СП и свою ДОД он так и не соблазнил.

А те, кто говорят, что главный герой ленив, то, они наверное поняли все, кроме сути. Тридцать лет и три года он лежал на печи и проснулся парнем, получающим квартальные бонусы в дестяки тысяч долларов. Ага :)

А те, кто судит книгу, не прочитав ее...

Опубликовано:
А те, кто говорят, что главный герой ленив, то, они наверное поняли все, кроме сути. Тридцать лет и три года он лежал на печи и проснулся парнем, получающим квартальные бонусы в дестяки тысяч долларов. Ага :)

Ага... Как-то все забыли, что он не просто так директором стал...

Опубликовано:

ага парни, "круговорот минетов" вот и директор (герой же сам говорит что он раздолбай и ему в принципе повезло)

Опубликовано:

вообще автор показывает различные жизненые ситуации,он тне говорит вот не делай этого или того...

он показывает,что вот если продолжать ни кчём-но житьи.т.д как его герой его книг то обязательно придёш вот к этому...

показал всем тем же тусовщикам,менеджерам и.т.д их со стороны

впринципе в книге нету ничкего нового,но написана хорошо,мне понравилась

з.ы The Тёлки почитайте,это его новая книга,она для читателей от 20-27 как герою книги :)

Опубликовано:
з.ы The Тёлки почитайте,это его новая книга,она для читателей от 20-27 как герою книги

прочитал на днях, такая же тема как и в духлесс

Опубликовано:
Книга написана хорошим яыком и легко читается!

там вообще нет "языка", темболее хорошего. Как думаете, почему это чтиво раскупают тоннами, пестря красно-бело-черными обложками в общественном транспорте? Это просто УРОВЕНЬ. И классика- тоже УРОВЕНЬ, только немного другой ;) .

ДУХЛЕСС, МЕДВЕД - это определённая прослойка населения.

я начинала читать, ИМХО отвратительная лексика, стремящаяся за грань фола, и , конечно же, остроумные шутки, несомненно попадущие в разряд крылатых выражений.

Опубликовано:

Читала и духлес, и вторую книжонку его медиасапиенс или как-то так. Ничо так, веселенькое занимательное чтиво, и главное - весьма правдоподобное. Простая книга, куча знакомых дядек в возрасте, с положением и образовнием читали ее и были в восторге в общем то.

А те "умники" и "умницы" кооторые пишут что "начинали читать, но тупо и нечитаемо", еще и про прослойки щебечут - ну я например перед тем как книгу купить перелистываю ее и уже знаю какая она и о чем. Так что нефиг "наиграные тонкие струны" своей душонки и особо взыскательный вкус демонстрировать.

Опубликовано:
У Пелевина фантазия слишком бурная )))

Если без фантазии, то можно тупо новости посмотреть))).

На самом деле произведения авторов очень похожи. Например: Духлесс - это Empire 'V' Пелевина, Media Sapiens - Generation 'П'. Минаев вторичен)))).

Опубликовано:
подражание Бегбедеру

ни тот, ни другой - не понравились

Я как раз слышал, что подражание скорее книге "Гламорама", автор Брет Истон Эллис. Гламораму начинал читать. Осилил страниц сто. Познавательно. Про забугорный шоубизнес. Но нудновато как-то и без литературных изысков.

Опубликовано:
Читала и духлес, и вторую книжонку его медиасапиенс или как-то так. Ничо так, веселенькое занимательное чтиво, и главное - весьма правдоподобное. Простая книга, куча знакомых дядек в возрасте, с положением и образовнием читали ее и были в восторге в общем то.

Положение и образование знакомых дядек в возрасте - очень часто плохой предмет для подражания :)

А те "умники" и "умницы" кооторые пишут что "начинали читать, но тупо и нечитаемо", еще и про прослойки щебечут - ну я например перед тем как книгу купить перелистываю ее и уже знаю какая она и о чем. Так что нефиг "наиграные тонкие струны" своей душонки и особо взыскательный вкус демонстрировать.

Опа, а моё предыдущее выступление задело некоего оратора:D

а может я её в библиотеке взяла, где я тонко и мелодично играю на " тонких струнах моей душонки" пять раз в неделю :lol: , и как настоящая "умница" делаю свой взыскательный вкус ещё более взыскательным :lol:

Чего и Вам желаю - мира и добра :D

Опубликовано:
Положение и образование знакомых дядек в возрасте - очень часто плохой предмет для подражания :)

Хорошее предположение не имеющее право на жизнь.

В библиотеке книги берут конкретные, а не от балды. Во всяком случае так как раз и поступают струнные лабухатели. :D Но к Вам это никакого отношения не имеет.

ЗЫ прежде чем залезать в бутылку стоит удостоверится что размерчик Ваш. А то вылетете словно пробка от шампанского.

Опубликовано:

девченки, давайте устроим бой в ванной (наполненной желе), посмотрим чьи литературные познания сильнее :D

Опубликовано:

Karamel'ka, очень многие берут книгу просто для того, чтобы составить свое мнение о ней, у меня вот вообще имя Минаева в разряд литературы даже не попадает - и покупая книгу, я знала, что и не попадет, но так как об этой книге много очень судачат - то я тоже ее прочитала - чтобы теперь сказать то, что думаю я по поводу прочитанного, а не то, что я думаю по поводу непрочитанного

Опубликовано:
Karamel'ka, очень многие берут книгу просто для того, чтобы составить свое мнение о ней,

Я именно по этой причине и прочитал ее, только покупать не стал :)

Книга написана на очень модную нынче тему, написана восновном для того, чтобы заработать бабла, по всем правилам :) Не стоит осуждать ее, говоря, что язык ужасен, что "Духлесс" - это "уровень", показывая свой мощный интеллект и безупречный литературный вкус :lol: И так сразу все понятно.

Однако, прочитать можно, но только осторожно :)

Опубликовано:
ЗЫ прежде чем залезать в бутылку стоит удостоверится что размерчик Ваш. А то вылетете словно пробка от шампанского.

Ваша "бутылка" действительно не по размеру. К тому же.... не люблю газы ;)

П.С. Пойду продам Ваш афоризм Минаеву :lol:

Как классно, что мы с Вами друг друга так уважаем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...