Перейти к публикации
пикап.Форум

"Учиться на своих ошибках"

skvortsov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова пикаперы =)

О пикапе я узнал 4,1 года назад. Не буду ничего тут такого писать, чтобы не засорять ваше сознание.

За эти 4 года я столкнулся с разными трудностями и проблемами, решать которые мне пришлось самостоятельно. Как оказалось, нет людей, кто решил бы это все за меня. Я успешно делал фасты и как только я этому научился я, просто потерял интерес к пикапу, женщинам и развитию в этой области. Интерес к проставлению галочек иссяк, это меня опустошало и как, я тогда чувствовал просто, разрушало меня. Была интересная ситуация женщин снимать я умею, но вот что-то не хочется. К этому моменту уже был большой опыт в общении, соблазнении. Я отдавал очень много, а получал гораздо меньше – обычный секс. А иногда не получал или его не хотелось. В общем, все это можно описать так – нервное истощение, депрессии, нежелание вставать, куда либо из постели, бесцельное существование. Это все другая грань пикапа, о которой многие просто молчат. На том этапе меня можно было застать только в двух состояниях или в жуткой эйфории, или в глубокой депресии. Я пробовал выстроить длительные отношения, но это меня не цепляло. В итоге я остался снова с самим собой в одиночестве. Я понял, что я делаю что-то не так, я отвлекся на более важные контексты моей жизни на годик, это время мне понадобилось для восстановлении гармонии в моей жизни. Я много сделал, что позволяет мне сейчас чувствовать себя очень уверенно. В течение месяца я переосознал, весь свой опыт начиная с того момента, когда сделал первый фаст. Я обнаружил столько там говна, которое я просто раньше не замечал вперемешку с наслаждением, кайфом и ощущением своей зачетности. Не буду угнетать тем, что я пережил – это было ни с чем несравнимо и на этом закончу лирическое отступление. Далее я понял, что стоит быть просто таким, какой я есть, я начал делать это. Мне бабы перестали давать, ведя себя естественно, я просто заводил себе подружек. Я понял, что такой, какой я сейчас есть естественный самому себе, я не нужен, поэтому я научился корректировать свою естественность, для этого я научился учиться на своих ошибках. После того как я научился учиться на своих ошибках, моя жизнь стала состоять из постоянных неудач и постоянного обучения на своем опыте. Я реально жажду новых неудач, потому что только они дают рост, мало того с каждым разом я радуюсь, когда обнаружил новый косяк, потому что именно этот и следующий косяк есть основа успешности в этом деле. Я использовал много работающих фишек других пикаперов – да они работают, но нужно гораздо большее требование оно должно еще нравиться, когда нравиться – признак, что это мое. Если тебя расстраивает то, что ты делаешь, нафига это делать? Скажу главное косяки и ошибки, которые допускаются в процессе пикапа соблазнения у каждого свои. Существуют явные ошибки, например ты ее, потрогал у нее К- и еще бывают неявные связанные с внутренним состоянием, автоматическим поведением. Обнаружить явную ошибку в принципе можно, но даже если ее обнаружил поведение, которое ее сделало, запустилось гораздо раньше. Короче говоря, все, что связано с обучением учиться на своих ошибках все очень сложно тут тебе никто не поможет, хотя может здесь на тренинге этому и учат. Собственно хочу спросить всех по поводу навыка «учиться на своих ошибках», если кто-то прошел это то расскажи, как к этому пришел, что тебя подтолкнуло к этому?

Опубликовано:

я вот скажем в бильярд русский люблю поиграть. когда с друзьями играем я часто проигрываю потому что бью сложные шары и если человек видит впервые как я играю подумает "пижон, ни фига играть не умеет". потом с кем-то начинаю на деньги играть, и подряд забиваю 8 легких шаров (ни каких выпендрежных ударов). вот тебе братец хитрость.

Опубликовано:
я вот скажем в бильярд русский люблю поиграть. когда с друзьями играем я часто проигрываю потому что бью сложные шары и если человек видит впервые как я играю подумает "пижон, ни фига играть не умеет". потом с кем-то начинаю на деньги играть, и подряд забиваю 8 легких шаров (ни каких выпендрежных ударов). вот тебе братец хитрость.

Это брат не хитрость, это развод ))

Опубликовано:

Настроенные фильтры обучения. Все что меня не убивает, делает сильнее (с) (вообщем у кого-то в подписе видел). Опыт он бесценный... + трехпозиционное восприятия мира.... Все к этому приходят со временем, если они не полные ебл@ны. Тема какая-то расплывчатая..

Опубликовано:
Настроенные фильтры обучения. Все что меня не убивает, делает сильнее (с) (вообщем у кого-то в подписе видел). Опыт он бесценный... + трехпозиционное восприятия мира.... Все к этому приходят со временем, если они не полные ебл@ны. Тема какая-то расплывчатая..

Ты точно уверенн, что после 3-х позиционно описания ошибка снова Не повторяеться - это важно! потому, что в моем опыте 3-х позиционка дает только временную корекцию, а потом все возвращаеться на круги своя. Какие еще методы есть?

Опубликовано:
Здорова пикаперы =)

я тоже вставлю слово :)

Собственно хочу спросить всех по поводу навыка «учиться на своих ошибках», если кто-то прошел это то расскажи, как к этому пришел, что тебя подтолкнуло к этому?

в личной жизни только этим и занималась- придумывала, чего я хочу, что мне нужно. добивалось этого. выяснялось, что хочу я совсем не этого- и обратно на старт.

можно конечно учиться на чужих ошибках, наблюдать, но по моему это пустая трата времени и таким образом очень трудно почувствовать себя живым.

Опубликовано:
в личной жизни только этим и занималась- придумывала, чего я хочу, что мне нужно. добивалось этого. выяснялось, что хочу я совсем не этого- и обратно на старт.

Скорее наоборот "шла к какой-то ерунде, получала ее" и снова на старт и так много раз, т.е. повторяла одни и те же.

Опубликовано:
Скорее наоборот "шла к какой-то ерунде, получала ее" и снова на старт и так много раз, т.е. повторяла одни и те же.

не совсем, каждый раз я придумывала новую цель. вот если бы я снова и снова искала одно и то же- тогда да.

Опубликовано:
не совсем, каждый раз я придумывала новую цель. вот если бы я снова и снова искала одно и то же- тогда да.

Но в сущности ничего не поменялось, согласна?

Опубликовано:

странно.skvortsov. я тоже самое хотел еще давно. как только я допустил ошибку, я хотел получить её еще раз. хотя ничего странного нет. банально довольно

не заморачивайся над поиском ошибок. если они возникают. хорошо. не возникают. тоже хорошо.

не заморачивайся над их исправлением. получается. хорошо. не получается. тоже хорошо

Опубликовано:
странно.skvortsov. я тоже самое хотел еще давно. как только я допустил ошибку, я хотел получить её еще раз. хотя ничего странного нет. банально довольно

не заморачивайся над поиском ошибок. если они возникают. хорошо. не возникают. тоже хорошо.

не заморачивайся над их исправлением. получается. хорошо. не получается. тоже хорошо

Перед тем как писать подумай. Мы с тобой этим и отличаемся. Ты повторяешь свои ошибки, а я наоборот учусь на них и мои прошлые ошибки, не повторяются. На месте моих отработанной ошибки уже что-то другое. Каждая работа над моей ошибкой - изменение поведения, убеждений чего-то такого..., чтобы то, что было оно, НЕ повторялось.

Опубликовано:

skvortsov, спасибо за комплимент. в пикапе ты давно, чувствуется, но малости не хватает. я не говорю не изменять. просто меняя себя ты слишком зацикливаешься. человек допуская ошибку осмыслит её и второй раз уже врят ли допустит, здесь уже подсознание идёт, он будет чувствовать, что вот оно и сделает уже по другому.

в конце концов дай ты себе свободу. будет приятнее. потом поймешь еще больше про ресурс и для тебя будет всё еще намного проще.

Опубликовано:
skvortsov, спасибо за комплимент. в пикапе ты давно, чувствуется, но малости не хватает. я не говорю не изменять. просто меняя себя ты слишком зацикливаешься. человек допуская ошибку осмыслит её и второй раз уже врят ли допустит, здесь уже подсознание идёт, он будет чувствовать, что вот оно и сделает уже по другому.

в конце концов дай ты себе свободу. будет приятнее. потом поймешь еще больше про ресурс и для тебя будет всё еще намного проще.

Если тебе интересно ху из ху, стучи в асю, поговорим.

Опубликовано:
Далее я понял, что стоит быть просто таким, какой я есть, я начал делать это

А как понять где действительно ты, а где маска? Меня давно интересует это. Как ты перестал сторить из себя кого-то?

Опубликовано:

Самоанализ, самоконтроль, ты лежишь и разматываешь память правишь свои недочеты, ищешь совершенства? Модернизируешь себя? Собственно говоря половина этого форума из-за своих ошибок сдесь, обмен опыта, анализ чужих косяков, поиск новых фишек, новых ощущений... Разве тебе самому никогда не хочется (после осознания) рвануть, плюнуть на опыт, по русски на авось?

Ты учишься на старых, фильтруешь новые меняешься- у тебя хорошая ОС со своим Я?

Опубликовано:
А как понять где действительно ты, а где маска? Меня давно интересует это. Как ты перестал сторить из себя кого-то?

Когда я бегал за бабами и брал телефоны - я строил из себя кого-то.

Когда я стал жить своей головой - это я.

Перестал смотреть телевизор, слушать музыку, изолировал себя от общества - 2 месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...