Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять я недожал?

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно подобные темы обсуждались на форуме, аналогов не нашел поэтому и спрашиваю, не судите строго:))

Вчера общаясь с ОЖП через сайт знакомств (в первый день вымутил телефон и пытался забить стрелу). Так вот последняя ее фраза была:

"Ты знаешь, у меня с понедельника начинается первая неделя нового семестра, расписание еще не известно, и я не знаю до скольки будут пары (у меня вторая смена). Давай если что, спишемся. Ок?"

после чего она почти сразу в оффлайн...

сутки не появлялась на сайте знакомств.

Когда теперь лучше делать вызвон или смс?

Сегодня или завтра(в понедельник))))?

Как сделать этот вызвон/смс результативными?

Опубликовано:
Возможно подобные темы обсуждались на форуме, аналогов не нашел поэтому и спрашиваю, не судите строго:))

Вчера общаясь с ОЖП через сайт знакомств (в первый день вымутил телефон и пытался забить стрелу). Так вот последняя ее фраза была:

"Ты знаешь, у меня с понедельника начинается первая неделя нового семестра, расписание еще не известно, и я не знаю до скольки будут пары (у меня вторая смена). Давай если что, спишемся. Ок?"

после чего она почти сразу в оффлайн...

сутки не появлялась на сайте знакомств.

Когда теперь лучше делать вызвон или смс?

Сегодня или завтра(в понедельник))))?

Как сделать этот вызвон/смс результативными?

Я бы ЗВОНИЛ вобще во вторник или лучше в среду. Пусть с расписание утрясеться все, да и тебе пропасть на пару дней не помешает.

>Как сделать этот вызвон/смс результативными?

Что бы он был результативным нужно сначала набрать номер и нажать звонок=)) А дальше интригую ее предстоящим времяпровождением )) днем\вечером\Утром....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...