Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите! как лучше всего действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем!

тема такая, познакомился в инете, девушка красивая 8 ка точно, 18 лет, мне 22, начали общаться, пока не долго 3 дня, поэтому пишу на ранней стадии...

короче знаю что аська зло, но дело в том что живёт она в другом городе, и пока это единственная возможность общения....честно, я просто втюрелся в неё, конечно же не показываю, общаюсь обычно, типа осебе рассказываю, не всё конечно, о ней узнаю, парня у неё нет, на общение она нормальная, не пафосная, хоть и по сайту я вижу огромное мужское внимание на неё....

В марте она приезжает в мой город по работе, и хочу соблазнить её до этого момента, что бы она с первый целью ко мне ехала а не по работе, это реально вообще?, учитывая что из средств общени аська и какой то сайт, ну и мобила есть, просто вся проблема в ростояние, 1000 км, так бы поехал бы к ней, но работа....короче посоветуйте как себя вести пока мы не встреттелись? с какой стороны преближаться? форум я конечно буду курить всё это время, но хочу что бы вы как бывалые от себя что нибудь подсказали...., так что хочу дождаться встречи, но пока это сней не обсуждалось, как перйти к этому не сорвав ничего?

p.s. я не пикапер далеко, но с девушками напрягов никогда не было и она мне очень нравиться

заранее спасибо

Опубликовано:

Март говоришь? Так, во-первых её в "список невидящих", сам не пишишь, на сайте не светишься, короче ИГНОР тотальный! Во-вторых кури форум, ФАКи! В-третьих ВВП и Т10Д.

Всё эт для того чтоб ты не стал вируальным другом, а после уже и реальным.

Приедет в тебе - вызвон, свидание, кинестетика, засос, секс, ЛТР(опционально), дети(опционально).

Опубликовано:

ну так мне же надо сделать что бы она ко мне ехала, так она сюда по работе собираеться, и пока никаких свиданок не обсуждалось, она пока вообще не думает ни о каких встречах

Опубликовано:

чезабред?! найди себе девушку в своём городе...(ВВП, СЛДНД), просто спишись в аське, узнай когда она приедет к вам в город, договорись о встрече, встречайся, домагайся...фСё =)

Опубликовано:

да эт понятно, здесь с девушками всё нормально, просто постоянной нет, гуляю пока, но эту красотку тоже не хотелось бы упустить, заморачиваться на ней конечно не буду, но хочу чтобы она на мне заморочилось.... но то чтоты написал я думаю вполне нормально, я узнаю когда точно приезжает и оставлю всё остальное до встречи, а пока буду набираться полезно й информации,

Благодарю всех

Опубликовано:
ну так мне же надо сделать что бы она ко мне ехала, так она сюда по работе собираеться, и пока никаких свиданок не обсуждалось, она пока вообще не думает ни о каких встречах

Че ты паришься? Просто предложи её встретиться когда она будет в городе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...