Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно! ответ нужен уже сегодня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возникла проблема. познакомился с девушкой по моей карте 6.5-7/10. ей 17 лет, интересуется фигурным катанием(собственно на катке я с ней и познакомился). в процессе знакоства сделал пару кмплиментов, подстроился под ценности (музыка и опять же фигурное катание:) ), слегка покинестетил, но реакцию не уловил. она будущий психолог. оказалось, что у нас с ней есть общие знакомые. и они мне сообщают, что она хочет замутить с каким-то парнем. чтобы интерес ко мне не успел угаснуть свидание назначил на следующий день после знакомства, то есть на сегодня. встечаемся в самом романтичном месте Владимра-парке с панорамой на город. нужно срочно произвести на неё должное впечатление? ещё одна проблема: так как всё это было вне плана, то ресурс у меня практически на нуле.

Опубликовано:

мидитация, концентрация и самопознание приведут тебя на путь истинный!!!

подари ей майбах - точно будет твоя (по крайней мере на какое-то время)...

по сути - расслабься... чмокни её в щеку при встрече и веди в спокойное место место, где ты покажешь ей наконец-то что ты лучший из МУЖЧИН которых она встречала в своей жизни! Спортсмен, красавец, авантюрист и по===ст... Будь проще и она к тебе сама потянется =))

ДУМАЙ головой, а не ... =))

Опубликовано:

Будь собой.Веди себя раскрепощено, и будь интересен и общителен.

А если он от природы стеснителен и малообщителе как ему быть собой?)))

Тебе дали правильные советы. Согласилась пойти на свидание, следовательно привлек. Будь собой

Опубликовано:

главное не беспокойся, держи себя на уровне, не замолкай старася всегда поддерживать разговро, и не тупи главное !

Опубликовано:

мда... чтож я могу конечно тебе все подробно описать, но это будет переписывание сплошного фака .... а мне не за чем этим заниматься...

ТАК ЧТО ЧИТАЙ FAQ(если уже этого не делаеьшь)

Ну от себе:

-Погуляй с ней, создай доверительнуй атмосферу, если холодно сходите в кафе, ну думаю ресурс на чашечкую чаю у тебя найдеться... посмейтесь, постебайся чуток, только чуток.... а еще лучше постибаться над кем нить из прохожишь, только не говори это прохожему, а то за такое и в глаз можно получить...

Больше флиртуй, не бойся ручками шалить...

Хочет с кем то замутить? не проблема, пусть мутит, ты главное ее трехай , а потом все будет чики пики, а вообще кто тебе сказал что она там мутить будет? Я тож много чего сказать могу... если я сказа что у меня роман с кармен электрой, поверишь? или если твой лучший друг это скажет, поверишь? То-ТО!

Удачи, только отпишись как все прошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...